Il test sulla Merendina MULINO BIANCO TEGOLINO

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    40
  • Varietà di merendina
    Trancetto farcito
  • Caratteristica principale
    Ricoperto al cioccolato
  • Porzione
    35 g
  • Ingredienti
    zucchero; farina di frumento 16.4%; acqua; uova fresche; olio di cocco; sciroppo di glucosio-fruttosio; cacao magro 7.1%; burro di cacao; latte intero fresco pastorizzato; sciroppo di glucosio; latte scremato in polvere; oli vegetali (girasole; mais; colza; soia);aromi; lattosio; fibra vegetale: inulina; emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi; lecitina di soia); agenti lievitanti (carbonato d'ammonio; disosfato disodico; carbonato acido di sodio); cioccolato 0.2% (pasta di cacao; zucchero;emulsionante: lecitina di soia); sale.
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    400 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • di cui saturi
    12,0 g
  • Carboidrati
    54,4 g
  • di cui zuccheri
    40,0 g
  • Proteine
    5,3 g
  • Fibre
    4.1 g
  • Sale
    0,30 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    140 kcal
  • Grassi
    6,0 g
  • di cui saturi
    4,2 g
  • Carboidrati
    19,0 g
  • di cui zuccheri
    14,0 g
  • Proteine
    1,9 g
  • Fibre
    1.4 g
  • Sale
    0,11 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla