Il test sulla Merendina PAN DI STELLE LA MERENDA

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100)
    40
  • Varietà di merendina
    Tortina con o senza farcitura
  • Caratteristica principale
    Al cioccolato
  • Porzione
    35 g
  • Ingredienti
    Zucchero; Farina di frumento; Acqua; Latte fresco pastorizzato 8.1%*; Tuorlo d'uovo; Burro di cacao; Uova fresche; Sciroppo di glucosio; Cacao 3.9%*; Sciroppo di glucosio-fruttosio; Cioccolato (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; aroma; emulsionante: lecitina di soia); Burro; Proteine del latte; Fecola di patata; Amido; Fibra vegetale: inulina; Oli vegetali (girasole; mais; colza; soia); Aromi (latte; soia); Agenti lievitanti (carbonato d'ammonio; difosfato disodico; carbonato acido di sodio); Albume d'uovo in polvere; Farina di riso; Sale; Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; Amido di frumento; *Percentuali espresse sul prodotto finito; Può contenere tracce di: frutta a guscio; senape
  • Data del test
    Febbraio 2023

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    367 kcal
  • Grassi
    14,0 g
  • di cui saturi
    7,5 g
  • Carboidrati
    51,0 g
  • di cui zuccheri
    34,0 g
  • Proteine
    7,0 g
  • Fibre
    4.6 g
  • Sale
    0,50 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    129 kcal
  • Grassi
    4,9 g
  • di cui saturi
    2,6 g
  • Carboidrati
    17,9 g
  • di cui zuccheri
    11,9 g
  • Proteine
    2,5 g
  • Fibre
    1.6 g
  • Sale
    0,18 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla