Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Mancata disdetta
Buongiorno, Ho effettuato la procedura di disdetta i primo agosto così come previsto dal contratto. Il 3 agosto mi è arrivato l'addebito sulla carta di credito per il rinnovo del servizio, nonostante la richiesta di disdetta. Sto provando da due giorni a scrivergli ma nessuno risponde per avere il rimborso.
ABA English
Buongiorno, Questa mattina (2 gennaio 2025) sono stati prelevati €179 non autorizzati da me. Confermo che non voglio sottoscrivere alcun tipo di abbonamento o pagamento per i vostri corsi e soprattuto per “englishworl”. E confermo che non voglio attivare pagamenti automatici di alcun tipo. Chiedo che non siano prelevate somme di denaro previo e senza il mio consenso. Chiedo il rimborso completo delle somme prelevate senza il mio consenso. In allegato il pagamento non autorizzato con Codice ordine venditore P-00831786 e Codice transazione in oggetto (numero fattura)
Abbonamento disdetto ma risulta ancora attivo
Buongiorno in data 13/11 ho disdetto l'abbonamento ed ho ricevuto email di conferma come da email allegata ma continuo ad avere l'addebito tramite PayPal
testing1234
testing5678
Frode
Solo ora, in occasione della contestazione della frode perpetrata a mio danno, il 04/02/2023, a mezzo pagamento automatico con PayPal, mi accorgo che la frode era iniziata, a mia insaputa, senza alcuna mia autorizzazione, il 04/02/2020, non avendo controllato gli estratti conto mensili della mia carta di credito. Pertanto, richiedo il rimborso delle annualità indebitamente percepite anche per gli anni 2020-2021-2022 pari ad € 234,96.Ora capisco perchè nella risposta al precedente reclamo parlavano di rinnovo dell'abbonamento in automatico quando, invece, non ho mai sottoscritto l'abbonamento al corso, tant'è che non l'ho mai utilizzato.