Abbonamento automatico
Spett. Buddyfit, in data 26.01.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo. Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati sia poco chiara. Vi chiedo, pertanto, di stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Abbonamento
Buonasera , si richiede vostro intervento per addebito non autorizzato da Buddyfit in data 22/01/2026 , ho contattato il servizio clienti spiegando il mancato utilizzo dell'abbonamento da diversi mesi e che ho provveduto correttamente alla disdetta del rinnovo , i sistemi buddyfit non hanno inviato alcuna conferma , non hanno attivato alcun piano (unica cosa corretta) , ma hanno addebitato l'importo di €69,99 , ripeto inoltre che il profilo non è utilizzato da tempo. Fornisco schermata odierna del profilo senza alcun abbonamento attualmente attivo come giusto che sia , ma di cui Buddyfit non vuole capirne la situazione per una probabile anomalia nel loro sistema. Si richiede vostro intervento. Grazie Altroconsumo Edizioni S.r.l. – partita IVA 12581280158 logo combi Scopri il Pacchetto Legale
Addebito per rinnovo automatico abbonamento
Spett. Buddyfit, in data 27.01.2026 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto; in seguito, ho utilizzato la vostra piattaforma soltanto per pochissimo tempo. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica mail è stata quella di paypal che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorta di nulla). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Richiesta rimborso abbonamento
Spett.le Buddyfit, con la presente intendo formalizzare nuovamente la mia segnalazione relativa al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale, già sottoposta al Vostro servizio clienti senza tuttavia ricevere un riscontro adeguato. In data 26/01/2026 mi è stato addebitato sul mio conto ISP un importo pari a €69,99, relativo al rinnovo automatico dell’abbonamento annuale alla Vostra piattaforma. Preciso che l’anno precedente avevo sottoscritto l’abbonamento usufruendo di una promozione, pagando un importo inferiore, e che non ho mai ricevuto alcuna comunicazione preventiva né in merito alla scadenza dell’abbonamento né all’avvenuto rinnovo, né tantomeno all’aumento del prezzo applicato. Ricordo che il mancato avviso nei 14 giorni precedenti la scadenza risulta in violazione dell’art. 21 Codice del Consumo che impone informativa chiara e con 60 giorni di preavviso per rinnovi taciti. Ribadisco di aver utilizzato la piattaforma soltanto per un breve periodo (circa due settimane) e non ne ho mai usufruito in modo continuativo almeno da 11 mesi. Il servizio clienti, da me contattato tempestivamente il giorno stesso dell’addebito, si limita a fornire sempre la medesima risposta standard, senza entrare nel merito delle legittime osservazioni sollevate. Dalla consultazione di numerosi reclami online, emerge peraltro che diversi utenti stanno riscontrando il medesimo problema, a conferma di una generale mancanza di chiarezza e trasparenza nelle comunicazioni relative alle modalità di rinnovo. Alla luce di quanto sopra, considerato che si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e che non intendo utilizzare in futuro, vi chiedo formalmente di procedere allo storno della transazione con conseguente rimborso dell’importo di €69,99. In mancanza di un riscontro scritto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti
Rinnovo e addebito nonostante disdetta
Spett. Buddyfit In data 26/01/2026 ho ricevuto addebito di 69,99 per il rinnovo dell' abbonamento con voi. Ho disdetto l abbonamento un mese fa rispettando i termini da voi richiesti e ricevendo conferma di avvenuto annullamento. Pertanto vi chiedo di annullare l addebito nei miei confronti o di provvedere con un rimborso dal momento che non usufruisco né voglio più usufruire del vostro servizio.Tenuti conto cel fatto che ho seguito le corrette indicazioni per disabbonarmi con largo anticipo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento abbonamento Buddyfit
Spett. BuddyFit, in data 23.01.26 é stato addebitato sul conto Paypal della scrivente il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, pari ad euro 69.99, acquistato con una promo al costo di 47,00 euro circa e dalla scrivente utilizzato molto poco; ciò è ampiamente verificabile dai log. Si precisa di non aver ricevuto alcun preavviso della data del rinnovo e che la procedura di disattivazione dell’abbonamento -(cui si è dovuto ricorrere dopo aver ricevuto e-mail da parte di Paypal) - non é affatto semplice ed intuitiva (dall’app non è possibile, dallo store Apple neanche, ma solo dal pc dopo svariati tentativi di ricerca e, nelle info dell’account, non è indicato neanche il metodo di pagamento). Alla luce di quanto suesposto, chiedo gentilmente il rimborso del rinnovo dell’abbonamento.
Rinnovo automatico senza preavviso di scadenza
Buongiorno a tutti, Mi sono iscritta su buddyfit il 23/01/2025 utilizzando una promo di un influencer a 47,88€. L'ho utilizzato per un paio di mesi per poi trovarmi malissimo, l'applicazione è confusa, gli allenamenti nulla di che. Ho smesso di utilizzarla per poi iscrivermi in palestra davvero. A distanza di un anno esatto, non hanno mai smesso di mandarmi le loro promozioni via mail.....però ricordami che mancavano 30 giorni alla scadenza del contratto e al rinnovo tacito NO! Questo non lo fanno perché così vanno avanti....rubando soldi. Peccato che sono un avvocato e che il Codice del Consumo italiano (art. 65-bis, introdotto dalla Legge n. 214/2023), che si applica ai contratti stipulati dopo il 15 gennaio 2024, preveda l'obbligo del fornitore di inviare almeno 30 giorni prima della scadenza del contratto annuale un avviso di qualsivoglia tipo ....affinché l'utilizzatore possa dare disdetta. Oltre tutto non utilizzavo l'applicazione da tempo e voi sicuramente potete verificarlo, quindi il vostro atteggiamento è da veri furbi. Aggiungo in ultimo: non solo ti tolgono i soldi dal conto, ma una volta partito il rinnovo provo a fare l'accesso sull'applicazione e non mi fa accedere! Come se il mio account non esistesse! Tanto è vero che non sono nemmeno riuscita ad entrare per disdire immediatamente l'abbonamento. Chiedo e pretendo di essere rimborsata e che voi cancelliate ogni mio singolo dato dal vostro database come già richiesto in precedenza via mail. Andrò in fondo a questa storia. Non posso più accedere al mio account quindi non so indicare il mio codice cliente. L'unico dato che ho è la fattura che ho pagato un anno fa.
Rinnovo abbonamento
In data 24/01/26 ho notato un addebito sul mio conto bancario pari a €69,99, relativo al rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio. Preciso di non aver ricevuto alcuna comunicazione preventiva via e-mail o altro canale riguardo alla scadenza e al rinnovo dell’abbonamento, né di aver espresso un consenso esplicito al rinnovo automatico. Sto provvedendo immediatamente a disdire l’abbonamento tramite il vostro sito web. Aggiungo che negli ultimi mesi non ho utilizzato il servizio. Con questa segnalazione intendo quindi ribadire la richiesta di annullamento della transazione e di rimborso dell’importo addebitato, facendo riferimento alla normativa vigente in materia di tutela dei consumatori e al diritto di recesso per i servizi digitali. La mancanza di un preavviso sul rinnovo automatico e una procedura di disdetta poco immediata rendono infatti difficile esercitare in modo semplice e tempestivo il diritto di recesso. Resto in attesa di un cortese riscontro
Impossibilità di accesso all’app dopo pagamento abbonamento annuale
Buongiorno, vi scrivo per segnalare un problema relativo all’accesso all’applicazione Buddyfit In data 1 gennaio ho attivato e pagato regolarmente l’abbonamento annuale. In precedenza avevo un abbonamento mensile, che è scaduto il 19 gennaio. Nonostante il passaggio all’annuale fosse già stato effettuato e pagato, al momento l’app non mi consente di accedere ai contenuti, come se non risultasse alcun abbonamento attivo. Ho già provato a chiudere e riaprire l’app, effettuare nuovamente il login e verificare l’account utilizzato, ma il problema persiste. Resto disponibile ad allegare gli screenshot del pagamento dell’abbonamento annuale qualora fossero necessari per la verifica. Vi chiedo cortesemente di controllare la mia posizione e di aiutarmi a risolvere il disservizio nel più breve tempo possibile. Grazie per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti Giovanna Cardaci
Problema con rinnovo abbonamento
Con la presente desidero portare alla vostra attenzione un addebito di € 69,99, effettuato in data 15/01/2026 sul mio conto bancario, relativo al rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio. Segnalo che non mi è pervenuta alcuna comunicazione preventiva riguardante la prossima scadenza dell’abbonamento né l’attivazione del rinnovo automatico, né tramite posta elettronica né mediante altri canali di comunicazione. Al momento della sottoscrizione, inoltre, non mi è stata fornita un’informativa chiara e inequivocabile circa il funzionamento del rinnovo automatico, in contrasto con i principi di trasparenza e correttezza sanciti dal Codice del Consumo. Di conseguenza, non risulta da parte mia alcun consenso espresso e consapevole al rinnovo. Appena venuta a conoscenza dell’addebito, ho provveduto tempestivamente a contattare il vostro servizio clienti per richiedere la disattivazione dell’abbonamento e il rimborso dell’importo addebitato, senza però ricevere, ad oggi, un riscontro risolutivo. Alla luce di quanto esposto, rinnovo formalmente la richiesta di rimborso della somma di € 69,99, ritenendo l’addebito non legittimo anche in considerazione dell’esercizio del mio diritto di recesso nei termini previsti dalla normativa vigente per i servizi digitali. Evidenzio inoltre come le modalità di rinnovo automatico e una procedura di disdetta poco chiara e difficilmente accessibile rendano complesso l’esercizio semplice e tempestivo dei diritti del consumatore. Resto pertanto in attesa di un vostro cortese riscontro e, in assenza di una soluzione soddisfacente, mi riservo di adire alle opportune sedi a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Martina Lazzarini