Ultimi reclami

E. A.
04/03/2026

Mancata consegna auto

Buongiorno, ho prenotato un'auto ma al mio arrivo il gestore da cui dovevo ritirare non era presente. Serrande abbassate, non presenza di nessun messaggio. Ho provato a chiamare al numero di cell e ovviamente non mi hanno risposto e neanche richiamata. Data di Ritiro: 27/02/2026 19:00 Sardinia, Cagliari Aeroporto (CAG) Sardegna, Cagliari, Italia Si prega di ritirare l’auto presso l’ufficio SURPRICE RENT A CAR situato nell’area autonoleggi dell’Aeroporto di Cagliari. Ho dovuto noleggiare altra auto presso altro gestore spendendo 110 euro. Gentile ELSA ARRAS, le informazioni sul contratto di noleggio sono le seguenti: Numero contratto: 26-CAG-995 Cliente: ELSA ARRAS Categoria auto: EDMR Ford Fiesta or similar o similare Auto: Peugeot 208 Benz Man 55KW (GX307PY) Ritiro: 27.02.2026. 19:17 - Cagliari Aeroporto Riconsegna: 02.03.2026. 19:14 - Cagliari Aeroporto Prezzo totale: 110,93 EUR, paid: 110,93 EUR, Rimanente da pagare: 0,00 EUR Chiedo che mi sia rimborsata la spesa presso di voi pagata con carta e che mi sia rimborsata la spesa per il disagio di aver dovuto noleggiare altra auto in loco. Elsa Arras

D. P.
25/02/2026

Noleggio senza auto

Spett. Do You Italy In data 01/02/2026 ho sottoscritto il contratto per noleggio auto online con Voi e ritiro auto presso DRIVALIA ­ Via Carpinetana Nord Valle 7/2, Colleferro, Italia, 00034 pagando in anticipo un corrispettivo pari a €81,22 con carta di credito a DoYOUItaly. All'arrivo presso l'ufficio indicato nella data e nell'ora indicate ossia 25/02/2026 ore 15, mi è stato negato il noleggio per auto non disponibile. Non mi è stata rilasciata alcuna ricevuta dell'accaduto e mi è stato addirittura detto che anche altre richieste sarebbero andate fallite per lo stesso motivo (mancanza auto). Mi è stato arrecato un danno ingente vista la mancata partenza per un viaggio già da tempo prenotato. Il Vostro servizio clienti è praticamente inesistente visto che i reclami sono pre-compilati e nessun dei presenti prevede il mio caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. Z.
25/02/2026

Non rimborsato

Buonasera ho fatto una prenotazione presso azienda doyouitaly ho eseguito il pagamento,, dopo un ora ho dovuto annullare la prenotazione ,, ugualmente hanno accreditato,, dopo vari comunicazioni mi hanno riferito che sarai rimborsato,, giorni lavorativi 3-4 ,, passano questi giorni riscrivo di nuovo e poi dopo il rimborso è stato annullato,,, spero che ci sia soluzione per questa azienda scorretta!!

B. S.
14/02/2026

Voucher e tariffa kilometraggio non specificata

Sito davvero fatto male e ingannevole, mi sono ritrovato il pagamento extra del kilometraggio, ma quando ho prenotato l'auto dall'immagini e dal sito non risultava questo limite. Quando ho fatto la prenotazione le specifiche del chilometraggio non erano indicate, mi riservo di rivolgermi all ' associazione dei consumatori in quanto vi siete avvalsi di pubblicità ingannevole non specificando correttamente le tariffe del chilometraggio extra. Inoltre il link del voucher inviatomi era malfunzionante, solo il giorno del ritiro auto ho scoperto delle tariffe del kilometraggio. Il sito é fatto male e ingannevole.

U. F.
02/02/2026

Doyouitaly Rimborso

Salve in data 02/01/2026 ho prenotato il noleggio per un veicolo per 18 giorni per un importo di 275€ più l’assicurazione di 130€ da ritirare alle 15. Solo che sono arrivato in agenzia per il ritiro dopo le 15 e parlando con l’operatore alcune condizioni del noleggio non mi convincevano e non ho ritirato più il veicolo. Ho richiesto il rimborso dal sito Doyouitaly e mi hanno risposto che loro non prevedono rimborso e che la prenotazione la dovevo annullare prima dell orario dí ritiro. Potete risolvere attraverso i vostri avvocati! Grazie

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.