Mancata consegna auto
Buongiorno, ho prenotato un'auto ma al mio arrivo il gestore da cui dovevo ritirare non era presente. Serrande abbassate, non presenza di nessun messaggio. Ho provato a chiamare al numero di cell e ovviamente non mi hanno risposto e neanche richiamata. Data di Ritiro: 27/02/2026 19:00 Sardinia, Cagliari Aeroporto (CAG) Sardegna, Cagliari, Italia Si prega di ritirare l’auto presso l’ufficio SURPRICE RENT A CAR situato nell’area autonoleggi dell’Aeroporto di Cagliari. Ho dovuto noleggiare altra auto presso altro gestore spendendo 110 euro. Gentile ELSA ARRAS, le informazioni sul contratto di noleggio sono le seguenti: Numero contratto: 26-CAG-995 Cliente: ELSA ARRAS Categoria auto: EDMR Ford Fiesta or similar o similare Auto: Peugeot 208 Benz Man 55KW (GX307PY) Ritiro: 27.02.2026. 19:17 - Cagliari Aeroporto Riconsegna: 02.03.2026. 19:14 - Cagliari Aeroporto Prezzo totale: 110,93 EUR, paid: 110,93 EUR, Rimanente da pagare: 0,00 EUR Chiedo che mi sia rimborsata la spesa presso di voi pagata con carta e che mi sia rimborsata la spesa per il disagio di aver dovuto noleggiare altra auto in loco. Elsa Arras
Noleggio senza auto
Spett. Do You Italy In data 01/02/2026 ho sottoscritto il contratto per noleggio auto online con Voi e ritiro auto presso DRIVALIA Via Carpinetana Nord Valle 7/2, Colleferro, Italia, 00034 pagando in anticipo un corrispettivo pari a €81,22 con carta di credito a DoYOUItaly. All'arrivo presso l'ufficio indicato nella data e nell'ora indicate ossia 25/02/2026 ore 15, mi è stato negato il noleggio per auto non disponibile. Non mi è stata rilasciata alcuna ricevuta dell'accaduto e mi è stato addirittura detto che anche altre richieste sarebbero andate fallite per lo stesso motivo (mancanza auto). Mi è stato arrecato un danno ingente vista la mancata partenza per un viaggio già da tempo prenotato. Il Vostro servizio clienti è praticamente inesistente visto che i reclami sono pre-compilati e nessun dei presenti prevede il mio caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non rimborsato
Buonasera ho fatto una prenotazione presso azienda doyouitaly ho eseguito il pagamento,, dopo un ora ho dovuto annullare la prenotazione ,, ugualmente hanno accreditato,, dopo vari comunicazioni mi hanno riferito che sarai rimborsato,, giorni lavorativi 3-4 ,, passano questi giorni riscrivo di nuovo e poi dopo il rimborso è stato annullato,,, spero che ci sia soluzione per questa azienda scorretta!!
Voucher e tariffa kilometraggio non specificata
Sito davvero fatto male e ingannevole, mi sono ritrovato il pagamento extra del kilometraggio, ma quando ho prenotato l'auto dall'immagini e dal sito non risultava questo limite. Quando ho fatto la prenotazione le specifiche del chilometraggio non erano indicate, mi riservo di rivolgermi all ' associazione dei consumatori in quanto vi siete avvalsi di pubblicità ingannevole non specificando correttamente le tariffe del chilometraggio extra. Inoltre il link del voucher inviatomi era malfunzionante, solo il giorno del ritiro auto ho scoperto delle tariffe del kilometraggio. Il sito é fatto male e ingannevole.
Doyouitaly Rimborso
Salve in data 02/01/2026 ho prenotato il noleggio per un veicolo per 18 giorni per un importo di 275€ più l’assicurazione di 130€ da ritirare alle 15. Solo che sono arrivato in agenzia per il ritiro dopo le 15 e parlando con l’operatore alcune condizioni del noleggio non mi convincevano e non ho ritirato più il veicolo. Ho richiesto il rimborso dal sito Doyouitaly e mi hanno risposto che loro non prevedono rimborso e che la prenotazione la dovevo annullare prima dell orario dí ritiro. Potete risolvere attraverso i vostri avvocati! Grazie
Reclamo nei confronti di DoYou Italy – Mancata erogazione del servizio e mancato rimborso
Prenotazione n. DYI-196156840 Con la presente intendo presentare formale reclamo nei confronti della società DoYou Italy, in relazione alla prenotazione di noleggio auto n. DYI-196156840, per la quale ho versato anticipatamente l’importo di €203,81 in data 26/12/2025, senza tuttavia ricevere il servizio acquistato. Esposizione dei fatti In data 27 dicembre 2025, mi sono recato presso l’ufficio Green Motion Rent a Car di Via Palermo 31 – Napoli, all’orario concordato delle 10:30, per il ritiro del veicolo prenotato (Fiat Panda o equivalente). Il personale dell’autonoleggio ha rifiutato la consegna del veicolo, sostenendo che la mia carta di credito Fineco non fosse idonea, pur essendo una carta di credito Visa/Mastercard a tutti gli effetti, regolarmente utilizzata per il pagamento anticipato del noleggio tramite DoYou. Mi è stato inoltre richiesto di acquistare assicurazioni aggiuntive direttamente presso l’agenzia, come condizione per la consegna del veicolo, pratica che ritengo scorretta e coercitiva. Comunicazioni con DoYou In data 30 dicembre 2025, DoYou mi ha scritto sostenendo che, secondo il noleggiatore, il veicolo non sarebbe stato consegnato poiché la carta presentata non rispettava le condizioni richieste, chiedendomi di inviare: una foto della carta di credito presentata al banco; e uno dei seguenti documenti: contratto di altro noleggio effettuato con la stessa carta; documento ufficiale della banca attestante validità, operatività e plafond della carta alla data del ritiro. Preciso che in data 31 dicembre 2025 ho inviato tutta la documentazione richiesta, inclusa la conferma bancaria attestante che la carta era attiva, funzionante e con plafond sufficiente alla data del noleggio. Successivamente ho sollecitato riscontro in data 4 gennaio 2026 e 7 gennaio 2026, senza ricevere alcuna risposta. Motivi del reclamo Ritengo il comportamento di DoYou gravemente inadempiente, in quanto: ho pagato anticipatamente un servizio mai erogato, per cause non imputabili a me; la carta di credito utilizzata era pienamente conforme, come dimostrato dalla documentazione bancaria inviata; DoYou non ha fornito alcuna risposta nonostante la documentazione completa e due solleciti formali; il mancato rimborso configura una violazione dei diritti del consumatore e degli obblighi contrattuali. Richiesta Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente il rimborso integrale di €203,81, oltre a un riscontro scritto e motivato. In assenza di risposta o rimborso, mi riservo di procedere con: segnalazione alle autorità competenti per la tutela dei consumatori, richiesta di chargeback tramite il mio istituto bancario, ulteriore azione legale a tutela dei miei diritti.
Non posso ritirare l'auto perché non mi è stato detto che serviva la carta di credito e ho pagato an
Ho prenotato un auto a noleggio e al momento della prenotazione non è stato assolutamente detto che c'è la necessità della carta di credito chiedo il rimborso
RICHIESTA DI RIMBORSO
Buongiorno non avendo preso la macchina a noleggio con la società Do you Italy anche se prenotata on line e poi annullata la prenotazione la società non mi ha rimborsato la somma trattenuta con carta di credito. Ritengo il comportamento scorretto e illegittimo.
non mi hanno dato l'auto
In data 26.11.2025 avevo prenotato un noleggio auto per il giorno 01.12.2025 alle ore 14.30, ma al ritiro la ragazza al box ha categoricamente rifiutato di darmi l’auto adducendo che non vi erano mezzi a disposizione costringendomi a noleggiare l’auto da altro Ufficio corrispondendo la somma complessiva di € 134,25, oltre al prezzo già pagato; Ho provato a mettermi in contatto con la ditta Do you italy, attraverso le mail ed i numeri indicati sul voucher ma senza successo. in seguito ho cercato pec o mail al fine di chiedere il rimborso del prezzo pagato ma non c'è alcuna mail, partita iva al quale fare riferimento
Truffa online
Buongiorno il 2411 ho subito una truffa a vs nome mentre prenotato dal vs sito un automobile [24/11, 17:22] NOLEGGIO VEICOLI: Benvenuto da DoYouItaly Siamo lieti di averti qui! Per procedere con il noleggio dell’auto, ti chiediamo cortesemente di presentarci i seguenti documenti: Documento d’identità valido (carta d’identità o passaporto) Patente di guida in corso di validità Una volta verificati i documenti, completeremo rapidamente la procedura di noleggio e potrai metterti subito in viaggio! Grazie per aver scelto, buon viaggio e buona permanenza! [24/11, 17:29] NOLEGGIO VEICOLI: Gentile Cliente, La informo che Le ho appena inviato il contratto Europcar. La invito a verificare con la massima attenzione che tutti i dati riportati siano corretti, inclusi quelli anagrafici e relativi alla prenotazione del veicolo. Una volta confermata la correttezza delle informazioni, potrà procedere al pagamento della prenotazione seguendo le modalità da noi fornite. Resto a Sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità di aggiornamento. Cordiali saluti, Fabio Ufficio Contratti – Europcar [24/11, 17:36] NOLEGGIO VEICOLI: Buongiorno gentile cliente, come concordato, ti invio i dati per effettuare il bonifico relativo alla cauzione dell’auto. Importo: € 200,00 Causale: cauzione auto PR671222901 Intestatario conto: Graziano dell'anna Europcar IBAN: IT79B0760112400001058628999 TIPOLOGIA: Bonifico istantaneo Ti chiedo gentilmente di effettuare il pagamento e di inviarmi conferma dell’avvenuto bonifico. Grazie per la collaborazione! Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti.