enel

Acqua e energia

Questa azienda è inattiva.
Non è più possibile aprire un reclamo.

Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. D.
15/06/2025

CESSAZIONE FORNITURA LUCE NON RICHIESTA

VOLTURA UTENZA LUCE NON RICHIESTA CON PERDITA TITOLARIETA' PRENDERE VISIONE DELLA DENUNCIA AI CARABINIERI, ALLEGATA Chiedo 1. l'immediato ripristino del contratto n.ORW291777 del 15.10.2008 e successivi aggiornamenti 2. risarcimento del danno per il tempo impiegato (calcolato per difetto) per la denuncia ai Carabinieri e ad ottenere il risanamento da Enel Energia per telefonate e almeno una ventina di e-mail elaborate, di attivazioni con immediato successivo annullamento contratto, o per dare risposte a quesiti doppi provenienti da enti diversi di Enel Energia (supporto clienti piuttosto che CRM). Ancora oggi mi vengono chiesti dati in Vostro possesso. Danno quantificato in almeno 20 ore*2 persone a 200 euro l'ora, tariffa minima orario per due professionisti, per le attività descritte e per l'attuale reclamo. Chiedo pertanto 4.000 euro di danno. Allego: 1. Denuncia ai carabinieri 2. Contratto n.ORW291777 del 15.10.2008 3. Aggiornamento del contratto, in essere per il cliente 949765211 in data 7 giugno 2025 4. Lista della corrispondenza via e-mail, dal 8 al 15 giugno, causata dalla voltura non richiesta

N. P.
03/04/2025

finta assistenza prezzi sempre più alti

A seguito vs messaggio con richiesta di contatto stamattina ho chiamato il nr verde e con l'occasione ho comunicato l'aumento ad ogni bolletta. Vengo a scoprire che ero stata contatta per un'informazione commerciale sul gas....e che la mia precedente richiesta di circa due mesi fa per abbassare la tariffa è stata semplicente rifiutata, senza che nessuno me ne abbia data comunicazione e dopo che il vs consulente mi aveva assicurato che era l'unica possibile operazione da fare per abbassare i costi CONFERMANDOMI L'ABBASSAMENTO DEL PREZZO A KW !

19/03/2025

Fattura con consumo pari a zero

Spett. Enel Energia s.p.a. Sono titolare del contratto per fornitura elettrica sopra specificato. Come e' possibile un pagamento di € 88,03 a fronte di un consumo di 0 Kw? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
05/02/2025

MANCATA ATTIVAZIONE UTENZA V.ICARO, 12 A - 00043, CIAMPINO, RM CODICE DI RINTRACCIABILITÁ: 451548451

Spett. ENEL DISTRIBUZIONE, Sono titolare del contratto per ATTIVAZIONE NUOVA UTENZA sopra specificato. NONOSTANTE RIPETUTI SOLLECITI E RICHIESTE AVANZATE NON SONO STATI ANCORA ESEGUITI I LAVORI DI COMPLETAMENTO NUOVA UTENZA. DAL 22 AGOSTO 2024 NON SIAMO ANCORA RIUSCITI AD ATTIVARE UNA SEMPLICE UTENZA DI ENERGIA ELETTRICA SULLA PUBBLICA VIA, SENZA PARTICOLARI OPERE DA ESEGUIRE. ROBA DA TERZO MONDO! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
06/01/2025

accredito

buongiorno dal 21/06/2024 ancora non ho ricevuto il rimborso di euro 45,25 siccome è impossibile parlare con un operatore fisico e non virtuale per favore potete interessarvi voi? Grazie buona giornata

Questa azienda non risponde.