Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

F. G.
29/01/2026

Non conformità maglione

Spett. CAPRI S.R.L In data 29/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un maglione (MA0355UOGX 15 NAVY 0218C) pagando contestualmente l’importo di 79,00€. A distanza di 20 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, presenta dei fori lungo una delle cuciture in prossimità della giunzione con la manica. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

F. M.
28/01/2026

Richiesta di sostituzione articolo a causa di errore del vostro addetto

Gentili signori, Il giorno 4 u.s. ho acquistato 2 giacche e 1 maglione presso il vostro punto vendita situato all'interno del Palmanova Village. Al mio rientro potevo accorgermi che il vostro commesso, ansioso di chiudere il negozio, aveva messo nel sacchetto una giacca di taglia diversa da quella scelta. A causa di un attacco di influenza che mi impediva di uscire di casa per 20 giorni, venerdì 23 ritornavo presso il vostro negozio per sostituire la giacca sbagliata con una della taglia corretta, ma i due addetti mi hanno opposto il fatto che fossero trascorsi più di 15 giorni dall’acquisto, e pertanto non potevano sostituire il capo. Alla mia e-mail ricevo risposta standardizzata che incollo di seguito: Gentile cliente siamo spiacenti, ma non è possibile richiedere il cambio oltre le tempistiche indicate sullo scontrino fiscale. Cordiali saluti Data l'evidenza della mancata lettura della mia e-mail, spero che questa ottenga maggiore attenzione: dato che la sostituzione richiesta è dovuta ad un errore del vostro addetto, riscontrabile dallo scontrino e riconosciuta dagli addetti al negozio, chiedo semplicemente di autorizzare la sostituzione del capo errato con uno della taglia corretta. Allego lo scontrino dell’acquisto e attendo positiva soluzione al vostro disguido. Maurizio Ferluga

P. C.
24/01/2026

Reclamo Gutteridge/Poste Italiane

A: GUTTERIDGE Ordine 01418893 del 30/12/2025 consegnato in data 07/01/2026 codice spedizione poste italiane 3UW176K101989 consegnato senza richiesta di firma di avvenuta ricezione Reclamo avviato con servizio clienti Gutteridge (allego screen email di risposta del vostro servizio clienti del 23/01/2026) Il pacco ricevuto era palesemente vuoto , all'atto della consegna non appariva manomesso dei sigilli di apertura; Con vivo disappunto, all’atto dell’apertura del plico (il tutto documentato e inviatovi con video dimostrativo dell' apertura pacco ) – che all’apparenza non presentava segni di effrazione esterna, quindi come avrei potuto firmare con riserva se non mi è stata richiesta nemmeno la firma dal corriere di avvenuta consegna? Ho constatato già in primis che la confezione approssimativa e di potenziale manomissione senza un doppio imballaggio che non rivelasse il contenuto della spedizione ,di come l’imballaggio risultasse privo del contenuto ordinato, palesandosi di fatto come un potenziale invio vacuo. Tale circostanza, oltre a configurare un evidente inadempimento contrattuale, arreca un considerevole pregiudizio alle mie aspettative in qualità di acquirente. Confido, pertanto, che la presente sia frutto di un mero errore logistico interno o di un’anomalia nella catena di distribuzione, piuttosto che di una negligenza sistemica o di un furto. Detto ciò, spero che la vostra decisione sia mutevole e possiate optare o per una rispedizione del prodotto o di un rimborso totale. Ho pagato per l'articolo acquistato ed ho ricevuto una scatola vuota e non capisco perchè debba perderci i miei soldi. In attesa di riscontro.

D. D.
21/01/2026

Spett. CAPRI S.R.L. (Gutteridge) In data 06/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una maglia mezza zip in lana e cashmere, una maglia girocollo in misto lana merino e una maglia girocollo in lana shatland pagando contestualmente l’importo di 128€. Il numero d'ordone di riferimento è il seguente: 01427658. L'ordine risulta consegnato in data 13/01/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho contattato il vostro Customer Care che non è mai risuscito a trovare una soluzione e mi ha semplicemente invitato ad attendere. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. B.
09/01/2026

Diffida formale ai sensi D.Lgs. 206/2005 – Richiesta intervento Garanzia Legale Conformità (artt. 13

In data 25/12/2025 mi è stato regalato un maglione Gutteridge, acquistato presso il Vostro punto vendita di Lecce il 29/11/2025 per un importo di € 47. A distanza di soli 3 giorni dalla ricezione (e 1 mese dall'acquisto), il prodotto presenta un difetto di conformità che lo rende non idoneo all’uso: un buco evidente sulla parte posteriore della schiena. Preciso che il maglione è stato indossato per pochi minuti in casa, tolto immediatamente dopo aver notato il difetto. Non è mai stato utilizzato nella vita quotidiana. Ho contattato i Vostri punti vendita e il servizio assistenza, fornendo: - scontrino di cortesia; - foto del difetto; - cronologia completa della segnalazione. Senza alcuna verifica tecnica del prodotto, mi è stato rifiutato l’intervento in garanzia, insinuando che il danno fosse da me provocato. Tale affermazione è infondata e contraddice quanto da me più volte dichiarato. Ai sensi degli artt. 130 e ss. D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), la Garanzia Legale di Conformità ha durata di 24 mesi e copre i difetti non imputabili all’acquirente, anche su prodotti utilizzati normalmente. CHIEDO PERTANTO: - Sostituzione gratuita del capo difettoso con uno identico; - In alternativa, risoluzione del contratto con rimborso integrale di € 47. In difetto di accoglimento entro 7 (sette) giorni dal ricevimento, mi riservo di: - segnalare la questione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM); - adire le vie legali per il risarcimento di danni patrimoniali e morali; Allegati: Copia scontrino di cortesia; Foto maglione con difetto di fabbrica + etichetta; Copia corrispondenza precedente. Richiesta altresì prova d’acquisto completa dal donante. Distinti saluti, Giacomo Brunetta

Questa azienda non risponde.