D. B.
Oggi

Pacco non ricevuto perché il corriere non ha proprio chiamato

Salve buongiorno, io dovevo ricevere questo pacco con il corriere hr parcel con traking 0038427907005134281 ma il corriere non mi ha chiamato e il pacco è in giacenza, non so dove e non mi riesco a mettere in contato con nessuno dell'assistenza clienti

R. C.
31/07/2026

Consegna sospesa per indirizzo errato

Salve, ho ricevuto un'email con cui mi veniva comunicato che l'indirizzo indicato fosse incompleto, nonostante io abbia inserito anche il numero di telefono. Procedo con l' invio dell'email con tutti i dati richiesti, ma non ricevo alcuna risposta. Inoltre se provo a cercare la mia spedizione non risulta ancora visibile. Il servizio clienti è praticamente inutile dato che vi è solo una voce registrata e non c'è possibilità di parlare con un operatore. La chat messa a disposizione è gestita da un bot. Come posso mettermi in comunicazione con voi? Grazie!

M. T.
31/07/2026

Mancata ricezione pacco

Salve. Circa un ese fa ho acquistato un articolo di modellismo dalla Germania, e non mi è mai stato recapitato (dettaglio 02158179000234). Che fine ha fatto questa spedizione? Grazie. Michele.

P. C.
30/07/2026

mancata consegna

Buongiorno, in data 23/07 risulta consegnato un pacco da parte di HD Parcel presso il mio domicilio. In realtà la consegna non è mai avvenuta. Al telefono non risponde nessuno e il Bot non funziona e non è di alcun aiuto. Il servizio clienti è inesistente. Chiedo di farmi sapere dove si trova la mia spedizione con la massima urgenza, dato il contenuto estremamente delicato e di valore (n. 3 computer) Attendo un riscontro in tempi strettissimi, diversamente mi vedrò costretto a citarvi in giudizio e a richiedere rimborso e i gravi danni che sto subendo. Paolo Cravero Tracking: 02194179001000

S. R.

MANCATA CONSEGNA

PACCO MAI ARRIVATO ORA MANGO OUTLET DICE DI AVERLO SPEDITO IL 17 Luglio. HP PARCEL dice consegnato. Il pacco non è mai arrivato. ordine fatto i primi di luglio

M. R.

Falsa dichiarazione di consegna

Salve, apro il presente reclamo per segnalare il grave e inaccettabile disservizio relativo alla spedizione con numero di tracciabilità 19800002462575. Dal sistema di tracciamento, il pacco risulta consegnato in data 13 luglio 2026, alle ore 8:10 circa. Tuttavia, in quel momento non mi trovavo presso la mia abitazione, poiché ero in vacanza, circostanza che sono in grado di documentare. Non ho ricevuto alcuna telefonata da parte del corriere, né ho autorizzato la consegna a terze persone, il deposito nella cassetta postale oppure l’abbandono del pacco in un luogo incustodito. Contesto pertanto formalmente la dichiarazione secondo cui la spedizione sarebbe stata regolarmente consegnata. A causa di tale registrazione, il venditore non è disponibile né a effettuare il rimborso né a spedire nuovamente l’articolo. Mi trovo quindi ad aver pagato un prodotto che non ho mai ricevuto, a causa di una consegna dichiarata ma mai avvenuta. Ho già tentato più volte di contattare il servizio clienti. Il numero verde risulta accessibile esclusivamente da telefono fisso, mentre il numero disponibile da cellulare rimanda, tramite una voce automatica, al modulo di assistenza online. Ho inviato una prima richiesta senza ricevere alcuna risposta e, in data 28 luglio 2026, ne ho inoltrata una seconda, anch’essa rimasta finora senza riscontro. Chiedo pertanto: una verifica immediata della consegna, con indicazione del luogo esatto e della persona alla quale il pacco sarebbe stato consegnato; la trasmissione dell’eventuale prova di consegna, comprensiva di firma, fotografia o altra documentazione disponibile; una rapida soluzione della vicenda, mediante il recupero della spedizione oppure il riconoscimento del relativo errore e comunicare al venditore la necessità di una nuova spedizione a carico loro.

R. C.
29/07/2026

Azienda poco seria Pacco risulta tramite tracking arrivato ma in realtà non è mai arrivato a destinazione Ho contattato l azienda più volte ma al momento nulla di fatto..dopo circa un mese dall avvenuta spedizione del pacco

M. G.
28/07/2026

Pacco mai consegnato

Buongiorno, ad oggi non mi è mai stato recapitato il mio pacco, un ordine effettuato su mango, risulta sempre fermo nella sede di Marcellinara (CZ), dopo le numerose segnalazioni ad oggi nessuna soluzione allego il numero di spedizione 0038427907004758087

M. O.
27/07/2026

Pacco risulta consegnato dal track ma mai recapitato

Vorrei segnalare una grave problematica avuta con HR Parcel. Il mio pacco risulta "consegnato" secondo il tracking, ma in realtà non è mai stato recapitato. Al momento della presunta consegna non ho ricevuto alcuna chiamata, citofonata o tentativo di recapito, e non è stato lasciato né a me né a un vicino o presso un punto di ritiro. Ho contattato il servizio clienti, ma finora non ho ricevuto una soluzione concreta. Trovo molto grave che una spedizione venga contrassegnata come consegnata senza che il destinatario abbia effettivamente ricevuto il pacco.

B. P.
26/07/2026

Mancata connsegna

Buongiorno, attendo da giorni notizie sulla spedizione 02191179000798, risulta un solo tentativo di consegna in data e ora in cui ero sicuramente a casa, senza alcuna evidenza che il tentativo di consegna sia stato effettuato realmente. Da più di una settimana il pacco risulta disponibile al ritiro presso il mio comune di residenza, ma è impossibile capire dove, il bot non risponde in maniera sensata a nessuna domanda. Ho aperto un reclamo (ticket 2026072295007768), ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro.