Classifica aziende
- 77%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Pagamento contabilizzato merce non arrivata
Buongiorno, ho fatto un acquisto on line sul sito ZARA di euro 45.85 in data 12 12 2025, al 19 12 2025 tale importo è stato contabilizzato. La loro conferma di ordine non mi è MAI arrivata e neppure la merce da me pagata..Da allora non riesco ad avere aggiornamenti dello stato del mio ordine per poterlo tracciare..la loro assistenza è pessima alquanto inutile.. Non c'è un modulo di reclamo, impossibile parlare con un operatore..mi sembra assurdo, mi sento truffata.
problema con ordine 54475211030
Spett.le Zara, con la presente desidero segnalare una problematica relativa all’ordine n. 54475211030, effettuato in data 12 dicembre 2025 presso il vostro negozio online. Al momento del ritiro e della successiva verifica del pacco, ho purtroppo riscontrato che l’ordine risulta incompleto, in quanto mancano i seguenti prodotti: 0693/300/401 0693/300/800 2893/302/712 3284/305/826 5755/330/422 Preciso che il pacco è stato ritirato regolarmente e che l’anomalia è stata riscontrata immediatamente all’apertura, non essendo pertanto imputabile a un uso o a una manomissione successiva alla consegna. Vi invito a procedere quanto prima con le opportune verifiche e a comunicarmi le modalità e le tempistiche previste per la spedizione dei prodotti mancanti oppure per una soluzione alternativa. In mancanza di un riscontro entro tempi congrui, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro.
Mancata consegna ordine ZARA
Spett. ZARA In data 03/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 10 ARTICOLI pagando contestualmente l’importo di €228,50 oltre a €5,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti sia tramite CHAT WHATSAPP che VIA EMAIL non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Tracking Pacco da Azienda "Paack"
Mancata consegna ord. 202509283935137068 presso Zara Home
In data 25 settembre ho effettuato l'ordine numero 202509283935137068 contenente 13 articoli per un totale di €94,58 presso Zara Home. Il 30 settembre ho ricevuto conferma dell'ordine e un numero di tracking al quale non sono riuscita ad accedere. Il 31 ottobre ho mandato una mail in cui informavo Zara Home che, dopo più di un mese, l'ordine non era ancora arrivato. Il 6 novembre mi hanno risposto chiedendomi di rivolgermi direttamente al venditore, cosa mi ha sorpreso perché io pensavo che mi stessi già rivolgendo al venditore. Il 9 novembre ho mandato un'altra email in cui informavo Zara Home del fatto che il pacco non fosse ancora arrivato L'11 novembre ho ricevuto un'altra email in cui mi comunicavano che avrebbero inoltrato le informazioni ricevute al relativo dipartimento. Non avendo più avuto alcuna risposta, alcuni giorni fa ho cercato nuovamente di aprire il tracking e, con mia grande sorpresa, ho scoperto che il pacco risultava consegnato in data 25 ottobre. Chiedo evidenza della consegna del pacco, ribadendo che non è stato mai recapitato alla sottoscritta.
Problema con RESO NR 20UGKCTUONPE
Spett. Zara, In data 26 Novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online ORDINE NR 54036744575 1 PAIO PANTALONI AMPI IN VELLUTO ART. 9082/632/538 pagando contestualmente l’importo di 49,95 € oltre a 2,95 di spese di spedizione, e un altro articolo che ho tenuto. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02 dicembre 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Questo reso nr 20UGKCTUONPE é stato a voi spedito il 6 dicembre 2025 tramite Poste italiane tracking 7C8743I944383 unitamente ad un altro ordine/reso. In data 28 Novembre 2025 ho acquistato infatti presso il Vostro negozio online ORDINE NR 54051678515 1 CAMICIA DENIM OVERSIZE ART. 4083/225/427 pagandola 27,55 € 1 BOMBER IN MAGLIA CON PELLICCIA SINTETICA ART. 5802/104/700 pagandolo 29,95 € 1 PULLOVER IN MAGLIA SOFT COLLO ALTO ART. 2142/263/681 (ATT.NE CHE AL POSTO DELL'ARTICOLO MENZIONATO E DA ME ORDINATO TROVERETE ART. 2142/168/861 PERCHÉ AVETE SBAGLIATO VOI A INVIARMELO. IN VERITÀ IO APPUNTO, COME DA ORDINE , AVEVO RICHIESTO E PAGATO ART. 2142/263/681 ) pagandolo 23,95 € Alla consegna dei prodotti , avvenuta tra il 4 e il 6 dicembre 2025 suddivisi in più spedizioni, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho proceduto quindi con il reso online spedendovi tutta la merce menzionata tramite bollettino Crono Reverse Poste Italiane che mi avete inviato voi. Dispongo della prova di avvenuta consegna e del numero di tracciamento [Spedizione Crono Reverse 7C8743I944383 consegnata alla sede operativa di Castel San Giovanni (PC) ], che confermano inequivocabilmente la ricezione della merce da parte vostra il giorno 11 dicembre 2025. Vi ho inviato diverse comunicazione tramite Assistenza Clienti Chat. Il 29 dicembre, la vostra operatrice Martina, mi ha risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la pratica risulta chiusa e non verrà emesso alcun rimborso. Contesto quanto sopra poiché non vi é alcun motivo per il quale non possiate emettere il rimborso. In effetti nemmeno l’operatrice ha saputo darmi delle spiegazioni al riguardo. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che i prodotti integri e completi in tutte le loro parri , sono disponibili per l’elaborazione in quanto risultano giunti presso la sede logistica di Piacenza lo scorso 11 dicembre. Richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Conferma restituzione
Questa azienda non risponde.