Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

R. P.
16/04/2026

MANCATO RIMBORSO

Spett. ZARA In data 09/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 220,75 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17/03/2026 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per alcuni di essi. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite. Il 17/03 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 20/03. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €81,90 (da cui tratterrete anche le spese di spedizione). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ordine numero 54591728762 Reso n. 25ZH4B4U18N4 Sollecito pratica di rimborso tramite chat CAS-5720168-Q7G1X1

M. P.
15/04/2026

Mancato rimborso reso Zara – ordine n. 54194135487

Spett.le Zara In data 15/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi articoli, con ordine n. 54194135487, pagando contestualmente il relativo importo. A seguito della consegna, avvenuta nei giorni successivi, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi degli artt. 52 e ss. del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). In data 23/03/2026 ho quindi effettuato richiesta di reso online, identificata con codice n. 26AV90C9IH34, comprendente complessivamente 15 articoli. Il reso è stato da Voi accettato e ho provveduto alla restituzione della merce secondo le modalità indicate. Il pacco risulta regolarmente consegnato presso i Vostri magazzini in data 30/03/2026. Tuttavia, a seguito della lavorazione del reso, ho ricevuto il rimborso relativo a 14 articoli su 15, mentre un articolo non è stato rimborsato, e precisamente: Jeans barrel vita media – rif. 4676/046, per un importo pari a € 45,95 Pertanto, ad oggi il rimborso risulta incompleto, nonostante la restituzione integrale della merce. Ai sensi dell’art. 56 del D.Lgs. 206/2005, il professionista è tenuto a rimborsare tutti i pagamenti ricevuti dal consumatore entro 14 giorni dal ricevimento dei beni restituiti. Con la presente Vi invito pertanto a corrispondermi l’importo di € 45,95, mediante riaccredito sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di un Vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

E. G.
13/04/2026

Spett. Zara In data 05/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1x BERMUDA FELPA SCRITTA, 1x MAGLIETTA A STAMPA LILO & STITCH,1x MAGLIETTA A STAMPATA STRASS LILO & STITCH DISNEY,1x MAGLIETTA A FELPA TIE DYE STAMPATA,1x TOP A COSTE EFFETTO SLAVATO OLIVA SCURO,1x BERMUDA SPORTY A CONTRASTO BORGOGNA,1x BERMUDA BORDI A CONTRASTO CON MODAL ROSA PASTELLO,1x BERMUDA FELPA TOPPA STELLE NERO,1x MAGLIETTA A STAMPA SURFER BIANCO, 1x MAGLIETTA A STAMPATA WORLD CUP 1994,1x TOP BORCHIE GRIGIO ANTRACITE,1x MAGLIETTA STAMPA SQUALO BIANCO,1x BERMUDA IN FELPA ETICHETTATA BLU ANATRA, 1x BERMUDA BASIC GRIGIO ANTRACITE, 1x BERMUDA FELPA TOPPA STELLE GRIGIO MÈLANGE,1x BERMUDA LISCIA AZZURRO INTENSO. pagando contestualmente l’importo di 170,20 oltre a 10,95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/04/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. S.
08/04/2026

Problema con corriere

Dal giorno 31/03 il corriere HR Parcel SrL attesta di passare giornalmente (da ben 8 gg) e di non trovare nessuno al domicilio, cosa impossibile in quanto è uno studio tecnico con sempre qualcuno presente e, nel caso di assenza, è ben visibile un cartello appeso nella zona dei campanelli con chiare indicazioni su cosa fare in caso di assenza. Oggi sono stata tutto il giorno in ufficio proprio per non perdere la consegna, nonostante ciò ricevo comunicazione dalla HR di essere passati non aver trovato nessuno, ma nessuno ha suonato al campanello. Chiedo pertanto la consegna immediata della merce (contattandomi personalmente) o in caso di impossibilità, il rimborso immediato della merce.

R. M.
07/04/2026

Buongiorno, Non ho ricevuto una parte dell'ordine 54642028340 seppur da Zara e da mail di Amazon shipping risulta consegnata il 4 aprile 2026. Quel giorno ero in casa e non ho ricevuto nulla. Vorrei ricevere la merce o il rimborso.

Questa azienda non risponde.