Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

E. S.
31/03/2026

mancato reso di un articolo inviato

Buongiorno, in data 28/2/2026 ho ordinato 10 articoli on line tramite l'app di Zara (alcuni uguali in taglie diverse non sapendo quale andasse meglio). in data 15/3 ho chiesto il reso di 6 prodotti, spedito il giorno seguente in un unico pacco. Il mio rimborso è stato elaborato solo per 5 articoli, mentre non mi è stato accreditato l'importo per un paio di scarpe (che avevo acquistato in due numeri diversi non sapendo quale fosse la taglia corretta). Il vostro servizio clienti nella persona di Sanja mi ha liquidato molto velocemente, non dandomi neanche la possibilità di rispondere ma terminando la chat. Sono cliente da anni ma questa mancanza di serietà e scorrettezza non sono accettabili. Sarò solo una goccia nel Vostro oceano di clienti ma vi ho sempre stimato per la professionalità oltre che per i vostri capi. Una vera delusiona

R. B.
26/03/2026

Desidero sottoporvi una segnalazione riguardante un grave disservizio relativo a un rimborso non ricevuto da parte di Zara, chiedendo il vostro supporto per la tutela dei miei diritti di consumatrice. In data 06 febbraio ho richiesto un reso congiunto degli ordini 54559219744, 54132796631 e 54537394644, utilizzando tre etichette fornite dal venditore. I tre pacchi risultano regolarmente consegnati il 13 febbraio, come da tracciature riportate di seguito (allego prova di consegna): 829016369629015014422527 829016369629015019473220 829016369629015014422527 In totale ho restituito 29 articoli. il venditore ha rimborsato solo 10 articoli, per un totale di 187,35 €. Manca completamente il rimborso dell’ordine 54537394644, pari a 19 articoli per un importo complessivo di 378,20 €. Ho contattato il servizio clienti in molteplici occasioni (19/02, 23/02, 25/02, 05/03, 09/03, 11/03, 13/03, 17/03, 20/03, 24/03 e 26/03) tramite whatsapp, senza mai ottenere una spiegazione chiara né un aggiornamento concreto sui ritardi. Mi veniva semplicemente riferito che erano in corso verifiche. Dopo numerosi solleciti, il venditore mi ha comunicato in modo estremamente sintetico e senza dettagli che tutti gli articoli risultavano rimborsati. Tale informazione è del tutto falsa. Vi chiedo pertanto assistenza per ottenere il rimborso dovuto e per far valere i miei diritti, poiché ogni tentativo di risolvere la questione direttamente con il venditore non ha portato ad alcun risultato. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria

A. I.
23/03/2026

Acquisto vestiario

Salve allora a Natale ho acquistato un abito, messo un paio di volte l ho lavato al primo lavaggio seguendo le istruzioni delle etichette ha perso i strass diventando praticamente inutilizzabile. Gio contattato il servizio clienti che dopo tutta una serie di domande e foto mi fa rinviare indietro il capo. Finale è che il magazzino non ha accettato il reso non dandomi nemmeno una spiegazione, a forza di contattare il servizio clienti la seconda operatrice, (la prima non sapeva cosa rispondere e a chiuso) mi dice dopo che io gli ho detto che era rovinato che il vestito non era nelle condizioni originali e quindi non facevano il reso Liquidandomi così...il vestito non è costato nemmeno poco. Delusa

M. G.
13/03/2026

Rimborso non ricevuto

Spett. Zara Ho acquistato presso il Vostro negozio online degli srticoli di sbbigliamento Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso il [9/02/2026 – max 14 gg dalla consegna]. Il 9/02/2026mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 17/02/2026 Tuttavia ad oggi, trascorsi 24giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso di euro 15.95 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

D. M.
13/03/2026

Mancato rimborso reso Zara – ordine n. 54095913799 – 111,90€

Ho effettuato un acquisto online su Zara relativo all’ordine n. 54095913799. Successivamente ho restituito i prodotti nei tempi previsti seguendo la procedura indicata. Il tracking del reso risulta consegnato presso Zara da circa due mesi, come dimostrano le prove allegate. Nonostante ciò il rimborso di 111,90€ non è stato effettuato. Ho contattato più volte il servizio clienti e mi è stato comunicato via chat che il rimborso sarebbe stato rifiutato, senza fornire alcuna motivazione scritta. Considerando che il reso è stato effettuato correttamente e che i prodotti risultano consegnati, richiedo il rimborso dell’importo di 111,90€ relativo all’ordine n. 54095913799.

Questa azienda non risponde.