Danni alle pareti durante il montaggio e materiali non conformi

Installazione

F. F.

A: MONDO CONVENIENZA

26/03/2026

Spett.le Mondo Convenienza, in data 21/02/2026 ho acquistato presso un vostro punto vendita una cameretta con relative composizioni aggiuntive. La consegna e il montaggio sono stati effettuati in data 24/03/2026. Durante le operazioni di installazione, nonostante avessi già segnalato agli operatori la presenza di un danno preesistente su una parete, sono stati arrecati ulteriori e diversi danni alle pareti della cameretta e del corridoio, quest’ultimo utilizzato per l’assemblaggio di alcune parti del mobilio. Preciso che, durante le lavorazioni, l’ambiente risultava di fatto un’area operativa con presenza di operatori e attività in corso, per ragioni di sicurezza e in considerazione degli spazi ristretti, non mi è stato possibile effettuare una verifica puntuale in tempo reale senza espormi a rischi. Solo al termine delle attività ho potuto constatare i danni, che sono stati prontamente segnalati al vostro servizio clienti entro poche ore. Segnalo inoltre che, su mia richiesta, una parte della cameretta non è stata installata (in particolare n. 2 “elementi appesi a giorno”). In relazione a ciò, mi sono stati forniti tasselli non conformi alla tipologia di montaggio richiesta, non idonei a garantire adeguata stabilità e sicurezza. Attualmente mi ritrovo pertanto con i tasselli già inseriti nel muro e nell’impossibilità di completare correttamente il montaggio. Alla luce di quanto sopra, vi invito formalmente a: - provvedere al ripristino dei danni arrecati alle pareti. - fornire materiali idonei e/o completare correttamente il montaggio degli elementi non installati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MONDO CONVENIENZA

A: F. F.

27/03/2026

Gentile Cliente Fucile con i dati comunicati, non riusciamo a reperire la sua scheda cliente per gestire la sua richiesta. Le chiediamo di comunicarci almeno due dei seguenti dati: - un Buono Commissione, che trova all'interno della sua proposta di acquisto - Nome e Cognome dell'intestatario - recapito telefonico rilasciato al momento dell'ordine - indirizzo email rilasciato per le comunicazioni elettroniche Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

F. F.

A: MONDO CONVENIENZA

Buongiorno, ecco quanto richiesto Buono Commissione: FI62LG640

MONDO CONVENIENZA

A: F. F.

27/03/2026

Gentile Cliente Fucile, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 31/03. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza