Spett.le Mondo Convenienza,
in data 21/02/2026 ho acquistato presso un vostro punto vendita una cameretta con relative composizioni aggiuntive.
La consegna e il montaggio sono stati effettuati in data 24/03/2026.
Durante le operazioni di installazione, nonostante avessi già segnalato agli operatori la presenza di un danno preesistente su una parete, sono stati arrecati ulteriori e diversi danni alle pareti della cameretta e del corridoio, quest’ultimo utilizzato per l’assemblaggio di alcune parti del mobilio.
Preciso che, durante le lavorazioni, l’ambiente risultava di fatto un’area operativa con presenza di operatori e attività in corso, per ragioni di sicurezza e in considerazione degli spazi ristretti, non mi è stato possibile effettuare una verifica puntuale in tempo reale senza espormi a rischi. Solo al termine delle attività ho potuto constatare i danni, che sono stati prontamente segnalati al vostro servizio clienti entro poche ore.
Segnalo inoltre che, su mia richiesta, una parte della cameretta non è stata installata (in particolare n. 2 “elementi appesi a giorno”). In relazione a ciò, mi sono stati forniti tasselli non conformi alla tipologia di montaggio richiesta, non idonei a garantire adeguata stabilità e sicurezza. Attualmente mi ritrovo pertanto con i tasselli già inseriti nel muro e nell’impossibilità di completare correttamente il montaggio.
Alla luce di quanto sopra, vi invito formalmente a:
- provvedere al ripristino dei danni arrecati alle pareti.
- fornire materiali idonei e/o completare correttamente il montaggio degli elementi non installati.