Disdetta Tim Vision Impossibile?

Tim Telecom Italia

Disdetta

M. R.

A: Tim Telecom Italia

10/02/2024

Nel settembre 2023 attivo una linea fibra e passo da Tim a Sky. Essendo attivo un abbonamento Tim Vision disdico anche quello. Mi dicono che riceverò mail con scheda di restituzione da applicare al pacco con cui restituirò l'apparato, Attendo ma niente arriva e decido di restituire con pacco postale ordinario N. RA00017764053 l'apparato ricevente come da istruzioni telefoniche e mi risulta avvenga correttamente la consegna al preciso indirizzo comunicatomi. Ricevo ultima fattura riepilogativa da Tim e immagino tutto sia chiuso. Ricevo erroneamente in seguito 2 fatture mesi di ottobre e dicembre sempre relative a Tim Vision e chiedo attraverso Pec di annullarle. Ricevo Pec di annullamento e relative scuse e spero che tutto sia finito. Ricevo nuova fattura di dicembre 2023, contesto questo addebito con Pec e ricevo risposta che secondo loro il servizio Tim Vision è stato disattivato in data 05/12/2023 e pertanto l'addebito secondo le norme a loro risulta regolare. Ma se mi hanno stornato le due fatture RE05690458 e RE05181530 precedenti come è possibile che a qualcuno venga in mente di mandarmi nuovo pagamento? Se non ho dovuto più pagare il servizio Tim Vision per i mesi di ottobre 2023 e novembre 2023 non può che essere perchè il servizio stesso è stato chiuso. E chi ha ricevuto di ritorno l'apparato atto a ricevere non aveva il preciso compito di comunicarlo a qualcuno in modo da far capire che io senza di esso non avrei potuto più godere della visione dei relativi canali?????? Rispondo con Pec e scrivo ancora la storia completa ma dopo una telefonata al 187 l'operatore dichiara che il servizio Tim Vision appare ancora attivo, provo a raccontare anche a lui verbalmente l'accaduto ma la telefonata si interrompe, secondo me mi ha messo giù la comunicazione. Mi rivolgo a voi nella speranza che questa faccenda venga chiusa. La confusione negli uffici Telecom deve regnare sovrana se ci sono impiegati che non comprendono e non verificano gli accadimenti così da evitare assurde complicazioni di semplici fatti. Ringrazio e resto in attesa di cortese interessamento. Distinti saluti. Mauro Roviaro Via Giovanni Bisognin 19 Sarego (VI) 3478734552 Pec: mauro.roviaro@pec.it Mail: mauro_roviaro@yahoo.it

Richiesta di assistenza 10 febbraio 2024