Spett. Cofidis S.A.
Sono titolare del contratto di:
-conto corrente IBAN:
IT49F0357601601010007228862
Mi è arrivata in data 1 giugno 2026 la vostra comunicazione tramite mail per una mia insolvenza chiedendomi la regolarizzazione di almeno una rata entro la fine del corrente mese.
Vi rammento che ho inviato all'Ufficio Reclami una serie di documentazioni tra le quali una denuncia e il verbale dei Carabinieri verso il signor Pietro Costioli che mi ha venduto un prodotto registrandolo su un documento commerciale privo di partita IVA e di contatti con il venditore per il quale si ravvisano i reati dell'Art. 515 Codice Penale; dell'Art. 640 del Codice Penale; del Decreto Legislativo 74/2000
Inoltre, nell'àmbito di un rapporto di lavoro mai regolarizzato nonostante le mie richieste, rapporto nel quale era previsto l'acquisto del prodotto da me acquistato con un artifizio (garanzia di un "premio" mai accreditato su un conto apertomi dallo stesso Costioli, quindi "vuoto"), ho provveduto a segnalare lo stesso Costioli e l'azienda "Aura /Eleva Contractor" all'Ispettorato del Lavoro per un incontro conciliativo che dovrebbe avvenire settimana prossima in data 10 giugo 2026.
Vi diffido con la presente a mettere in atto azioni lesive della mia persona.
PS: in allegato le documentazioni relative alla denuncia, al verbale dei Carabinieri, allo scontrino commerciale privo della partita IVA e dei contatti del venditore (numero di telefono e indirizzo fisico). In fede, Beltramelli Edoardo.