Garanzia

Fabio Store Srl

M. G.

A: Fabio Store Srl

02/08/2023

Spett. Fabio Store srlIn data 21/05/2022 ho acquistato da voi sul cnale di vendita ebay (ordine n° 11-08654-36181) un phon Xiaomi pagando contestualmente l’importo di € 39,90 (come attestato da vostra ricevuta n° 15356 del 23/05/2022) A distanza di 14 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, come già segnalato, il phon si surriscalda (ha quasi sciolto il beccuccio anteriore) alla massima potenza, risultando non più utilizzabile.Come da vostra indicazione, seppur non tenuto, ho contattato il produttore, il quale non interviene sul prodotto essendo sprovvisto di scatola con il numero seriale, rimandando la responsabilità al venditore. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto a voi la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso, in tutti i casi senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Guerra Michele Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.

A: Fabio Store Srl

19/08/2023

Buongiorno, non riesco ad ottenere la garanzia per il phon: il venditore dice di rivolgermi al produttore, il quale però per intervenire chiede il codice seriale, a quanto pare non presente sul phon ma sulla scatola, che non ho più, rimandandomi quindi al venditore che però dice di non poter nemmeno lui far valere la garanzia. Penso però sia un problema suo, io non sono stato avvertito della necessità di conservare la scatola.In attesa di riscontro ringrazio cordialmente