Spett. AD MOTORS MILANO
In data 11/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un autoveicolo usato Opel Meriva tg. ET237JV pagando contestualmente l’importo di € 7.000.
A distanza di poco più di un mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, in data 18/03/2026 ho riscontrato un grave difetto al motore con presenza di densa emulsione (guarnizione della testata), che rende il veicolo inutilizzabile e pericoloso.
Il 20/03/2026 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 20/03/2026.
Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Inoltre, segnalo che i Vostri indirizzi PEC ufficiali risultano inattivi (errore 5.1.1), impedendo una comunicazione formale agevole e violando gli obblighi di legge.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la riparazione totale e GRATUITA o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso integrale del prezzo d’acquisto (€ 7.000).
In mancanza di un riscontro positivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.