Gentili Signori.purtroppo da un pò di tempo mi stò accorgendo dell' inaffidabilità del mio consulente creditizio che gestisce i risparmi di me e mio zio. Alla luce di quanto è successo con il passaggio da clienti Deutsche bank a Zurich bank. l'anno scorso, dicendomi tante fandonie !!!Innanzitutto avvenne con un passaggio con un caos totale e a tutt'oggi non posso vedere le posizioni di mio zio perchè dovrebbe avere un altro cellulare e il consulente mi disse che si trovava una soluzione ma a tutt' oggi devo solo contattarlo e lui mi invia le posizioni.Mi disse che per i problemi avuti sicuramente avremmo avuto un risarcimento , che non è mai avvenuto, poi mi disse che era la rete dei singoli consulenti a provvedere al risarcimento del danno subito per vari giorni vietando l'accesso al sito di zurich bank e anche questo non è mai avvenuto !! Ho avuto un altro danno il fatto del blocco dell' ultima cedola e lui mi disse che la colpa è di Zurich bank lui ha svolto tutte la mansioni che doveva svolgere e se non era stato fatto non era colpa sua!! Ma non ha fatto nulla per rimediare se non ero io che con Altroconsumo sono riuscito a risolvere la questione!! Mi ha detto delle bugie sul costo del conto corrente cointestato che era gratis su tutto , invece ci sono dei costi anche se irrisori, ci sono !!! E ne và della trasparenza e professionalità del consulente , visto tutto ciò per inaffidabilità del consulente ho aperto un Conto corrente ING bank cointestato tutto trasparente e lineare con costi gratis su tutto e lo sono veramente !!! Avevo € 3000 di uno stacco cedola e volevo reinvestirli in una posizione sicura che non portasse perdite anche con un interesse basso mi sarei accontentato di un obbligazionario , ma lui cosa ha fatto ha investito in questa posizione DWS I C SE PL NC EUR e appena investito subito mi ha portato perdita !!! Siccome io ho un profilo di investimento medio alto non posso fare nulla perchè è in linea con il profilo di investimento richiesto !!!Sono a conoscenza che non posso fare nulla in mio potere , ma almeno posso fare una email di reclamo e sto anche chiudendo il conto cointestato Zurich avendolo aperto con Ing Bank per mancata trasparenza del consulente. Ha dimenticavo un ultima cosa mi disse che potevo prelevare fino € 5000 al giorno da qualsiasi bancomat nel mondo in unica volta , che non mi è mai successo !!! Inoltre in questi giorni dovevo fare il questionario antiriciclaggio che non sapevo che mi doveva fare il mio consulente , questo me l’ ha detto un operatore telefonico di Zurich Bank , finchè non si è bloccato l’accesso alla mia area personale di Zurich Bank . Poi sollecitato me l’ha sbloccato e fatto ieri sera sul tardi pomeriggio !! CordialmenteRaffaele Cesarano