Spett. DIKOMIn data 31/01/2023 ho acquistato presso il EXPO 2000s.r.l. lavatrice Dikom FY-1042 pagando contestualmente l’importo di € 259,00. A distanza di 8 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la lavatrice presenta un grave danno da trasporto che determina la fuoriuscita dell'intera quantità di acqua caricata, pertanto non è utilizzabileUna volta riscontrato il difetto, è stata aperta la pratica 172466X e il tecnico del centro assistenza autorizzato PARIELS di Siena, il giorno 6/04/2023, dopo l'ispezione della macchina avvenuta presso la mia abitazione, ha constatato il danno già sopra menzionato, e mi ha assicurato che avrebbe provveduto ad inviare una relazione con foto del danno alla casa madre per attendere una risposta in merito alla copertura della garanzia.Qualche giorno più tardi,la pratica è stata ERRONEAMENTE chiusa senza la MIA AUTORIZZAZIONE e senza che il problema sia stato risolto, pertanto dopo aver contattato il numero verde della Dikom e dopo aver spiegato il problema è stata riaperta una nuova pratica 06036823ve e tramite mail del 27 maggio 2023, nuovo codice pratica 179313X per permettere nuova visita del tecnico senza doverla pagareLunedì 12/06/2023, ben 18 giorni dopo aver comunicato a PARIELS l'apertura della nuova pratica , il centro assistenza mi risponde che è necessario contattare nuovamente il numero verde altrimenti ci metteranno in conto la visita...sembra l'ennesima scusa.A questo punto, sfinita, ho ricontattato via mail il centro assistenza Bianco ( gruppo industriale Vespit) chiedendo di essere seguita da nuovo centro assistenza dal momento che quello da loro indicato, non vuole occuparsi e risolvere il problema.Attendo ancora una risposta.Tengo a precisare che tutto ciò che ho scritto è documentabile. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Innocenti Milani Franca