C. B.

A: Amicafarmacia

07/08/2022

Il 24/7 ho fatto un ordine online. Non mi trovo nella residenza abituale (TO) ma a Pont Canavese. Avendo fatto un precedente ordine, ho verificato che era già presente come indirizzo di consegna quello di Pont. Alla sera ho controllato l'ordine e ho visto che l'indirizzo di spedizione era quello di Torino. Il giorno dopo, lunedì, alle 9,26 ho telefonato al numero verde 800096622 (attivo solo i giorni feriali dalle 9 alle 17) un risponditore automatico mi informa che sarò contattata entro poche ore. Sempre lunedì alle 10,20 ho inviato una mail a info@amicafarmacia.com descrivendo il disguido risposta automatica: verrò contattata entro poche ore sempre lunedì alle 16,21 richiamo il numero verde: risposta automatica: la richiesta è già presente. Martedì 26/7 alle 11,17 mando una seconda mail con sollecito di risposta che non ha alcun effetto. Mercoledì 27/7 ricevo mail dal corriere per la consegna il 28/7 a Torino. cerco di modificare l'indirizzo di consegna ma risulta impossibile in quanto Torino e Pont sono serviti da 2 punti di smistamento diversi. Il 27/7 mando altra mail ad amicafarmacia chiedendo il riaccredito dell'importo pagato anche questa senza riscontro se non il solito sarete contattati entro poche ore. Come ciliegina sulla torta il 2/8 ricevo una mail con la richiesta di recensione e con l'indicazione che, se ci fosse stato qualche problema nell'ordine, avrei potuto rivolgermi ad info@amicafarmacia.com. Il 6/8 rispondo ricordando le 2 telefonate e le 3 mail senza risposta naturalmente neanche questa ha avuto risposta.

Amicafarmacia

A: C. B.

07/08/2022

Gentile Ufficiolegale,Grazie per averci contattato!Ti confermiamo che la tua richiesta (523839) è stata ricevuta correttamente e riceverai risposta dal nostro team entro poche ore (esclusi la domenica ed i festivi).Servizio Clienti[Logo Amicafarmacia][Trustpilot rating][Trustpilot Stars][Trustpilot Logo][Icona sconti e promozioni]OGNI SETTIMANA NUOVE OFFERTE E PROMOZIONI!SCOPRILE SUBITOQuesta email è un servizio di Amicafarmacia. Fornito da Zendesk.[XQ96Y6-599VO]

C. B.

A: Amicafarmacia

14/08/2022

La risposta di amica farmacia è la stessa che ho avuto alle mie precedenti 4 mail e a cui non ha fatto seguito alcuna risposta da parte del team. E' impossibile avere risposta sia per mail che per telefono. Chiedo il rimborso di quanto pagato in anticipo. Non è indicato alcun recapito per amica farmacia che risulta essere una società di Farmae S.p.A. che ha sede in Via Marco Polo 190 55049 Viareggio (LU).Grazie per l'attenzione.Caterina Bergesio