Mancato riscontro e non presa in carico del sinistro denunciato.

ARAG assicurazione tutela legale.

W. B.

A: ARAG assicurazione tutela legale.

18/07/2023

Ho ricevuto lettera di un mediatore familiare esperto in mediatorato e conciliazioni e perito d'estimo immobiliare presso il tribunale di Brescia comunicando che sono rivolti a lui i miei vicini al fine di dirimere una situazione conflittuale creatasi per una questione di regolamentazione di parti comuni delle nostre abitazione. Ho denunciato il sinistro immediatamente all'ARAG che si e' rifiutato a prendere in carico la vertenza senza motivazione scritta semplicemente invitandomi a rivolgermi alla agenzia dove e' stato sottoscritto il contratto per conoscenza dei motivi. Il sinistro e' avvenuto nel periodo di copertura e l' Immobile oggetto della controversia e' quello direttamente utilizzati dai soggetti assicurati:• abitazione principale.Contesto pertanto anche questa decisione ingiusta di ARAG e chiedo l'intervento di Altroconsumo nella risoluzione della controversia.Cordiali saluti.Marcella Bedani.

W. B.

A: ARAG assicurazione tutela legale.

18/07/2023

Sollecito ad Altroconsumo in qualita' di socio da anni l'intervento e mediazione nella risoluzione del conflitto. La signora Marcella e' la mia moglie quindi coperta dell'assicurazione e l'immobile della vertenza e' quello di nostra proprieta' indicato in polizza.Cordiali saluti.Bedani Walter.