Buongiorno, mi ritrovo in una spiacevole situazione perché ho contatto l Accademia Italina Fitness per avere delle informazioni ai corsi di pilates . Gli ho contattato verso il 20 di luglio mettendo in chiaro che le mie intenzioni fossero di avere informazioni perché vorrei aprire un attività e quindi avrei poi valutato il tutto . Il giorno dopo sono stata contattata tramite whatapp da piu ragazze Giulia , Chiara , Desirée per avere queste informazioni. Alla fine abbiamo concordato il giorno dopo , che avrei fatto il pagamento dei 20 € per assicurarmi un eventuale posto . Ovviamente ho messo in conto che al massimo avrei perso 20 € . Anche perché detta dalla ragazza avrei dovuto farlo per forza il giorno stesso . Non mi è mai statto detto che poi sarei stata obbgligata a frequentare il corso o che avrei avuto un termine per disdire.. Anche perché ormai era periodo ferie e come ho detto dall'inizio mi stabo appogiando ad altre persone per le mie ricerche ..Io come dall'inizio ho fatto presente che avrei continuato a fare le mie ricerche. Così come fecci notare il mio dispiacere di non poter avere modo di fare un percorso solamente di persona e non online ... Io continuato le mie ricerche . Nei giorni successivi sono stata contattata dalla ragazza in modo insistente per il pagamento del corso e perché era preoccupata che non avrei potuto iniziare a studiare in tempo. Io le ricordai che stavo ancora valutando il tutto .. Anche qua nessun premomeria sul fatto dell'obbligo legale ... Verso metta agosto contatti la ragazza dicendole che la momento questo percorso non era ideale per me e magari in futuro avrei potuto integrarlo ma ad oggi no . Lei mi rispose che orami ero obbligato a frequentarlo e pagarlo altrimenti sarei stata contattata dal loro legale . Io le dissi che non posso farlo perché questo corso ad oggi non mi aiutata ad aprire un'attività e le ricordai che sono sempre stata chiara sul fatto che non ne fossi sicura .
Ad oggi sono stata contatta dalla contabilità loro che devo risarcire i danni creati a chi ha perso un possidente posto per colpa mia e di pagare la somma del corso che non frequento .
Praticamente mi sono rovinata la vita per aver chiesto delle informazioni e per 20 €. Voi cosa avete fatto ?
Non credo sia giusto tutto questo nei mie confronti . Volevo delle informazioni e verificarle con i giusti tempi . Aprire un'attività non è facile e sicuramente scegliere la strada giusta è importante. Non è nemmeno giusto avere problemi per la gioia di chi imbroglia le persone per il proprio interesse. ....