R. G.
30/07/2024

COSTITUZIONE IN MORA CLIENTE DECEDUTO

Buongiorno è pervenuta all'indirizzo di mia suocera (deceduta ad aprile 2023) un sollecito / costituzione in mora per una fattura del periodo 28/04/2019 - 30/04/2018 di euro 169,37 Premesso che sono passati oltre 5 anni, che per mia suocera non è stato fatto alcun atto di successione, evidenzio che non ci risultano fatture di Enel energia impagate, fatture che con il codice utente 620 451 020 erano domiciliate in conto corrente. Ritengo che tale sollecito, comunicato con posta ordinaria, infiliato sotto la porta per un nominativo deceduto,vada archiviato, Cordiali saluti

F. P.
22/07/2024

Problema con Enel Energia che mi avvisa del cambio gestore utenza elettrica non volutae

Mi è arrivata via posta un avviso di Enel che è stato cambiato il gestore dell'utenza elettrica senza che io lo volessi.

C. D.
19/07/2024

EnelEnergia

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Enel Energia ...Titolare dell immobile per fornitura gas Di Battista Valeria Pdr 15720129002941 viale dei Tigli93 Roccaraso L Aquila. L azienda non ha accettato la mia richiesta di reclamo...n. pratica 627053112 uso domestico n. Cliente 306109499 ..dopo aver inviato il mio reclamo il quale sottolinea la mancanza di comunicazione del cambio del Inoltre tariffario il quale è stato ricambiato a giugno senza comunicazione alla sottoscritta. Chiedo di aiutarmi in via legale di tutelarmi in quando la cifra ammonta a €2.823,23. In attesa di un Vs riscontro porgo cordiali saluti.

M. S.
18/07/2024

Alimenti andati a male

Spett. [Enel ], Sono titolare del contratto per [distribuzione energia fon numero cliente ] sopra specificato. [Dopo le innumerevoli mancanze sul servizio di fornitura delle due ultime settimane siamo arrivati al secondo blackout che supera le 10 ore . Mi vedo costretto a gettare ogni tipo di alimento dal frigo e dal congelatore ,inoltre a causa della bassa tensione degli ultimi giorni ho già provveduto a chiamare un tecnico per alcuni elettrodomestici dove il tecnico accerterà il disagio dovuto alla bassa tensione , inoltre per questi vari blackout e lavori non ho mai ricevuto alcun preavviso , siccome è la seconda volta in pochi giorni non posso certo continuare a gettare alimenti . ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. R.
16/07/2024

Clima fuori uso

Buongiorno in data 1 luglio 2024 ho aperto un ticket di assistenza per un climatizzatore 18000btu ancora un garanzia acquistato da Enelx. Sono usciti dei tecnici LG che hanno messo in pressione l impianto dicendo che sarebbero tornati dopo 7 GG per verificare la perdita di gas e per risolverlo. Ad oggi 16 luglio non sono ancora tornati e dopo 6 telefonate mi hanno detto che il.guasto è si coperto da garanzia Enelx ma non dà garanzia lg dunque loro non usciranno. Io sono senza climatizzatore tra la letto in garanzia e Enelx mi rimbalza da un tecnico ad un altro ed io non so più che pesci pigliare. Chiedo aiuto. Radice Silvia

C. R.
07/07/2024

Bollette Enel

Come si può notare dagli allegati le bollette in causa hanno consumi irrisori intorno ai 20 Kw e la fattura ammonta a circa 80 euro con un costo medio di 4 euro/Kw, penso ci sia qualcosa che non va ma voglio chiedere delucidazioni a voi Grazie mille

D. T.
28/06/2024

Impianto fotovoltaico

Spett. Enel x, Sono titolare del contratto per impianto fotovoltaico sopra specificato. A marzo 2024 mi sono accorto che la produzione non rispettava le aspettative. Ho aperto un guasto presso Enelx, il 4 aprile è venuta una ditta incaricata, dopo il sopralluogo il tecnico ha evidenziato un cavo bruciato ed ha redatto una segnalazione di errata installazione. Non avendo ricevuto altre comunicazioni i primi di giugno ho fatto un sollecito del guasto, ticket 15215681. Ancora non sono stato contattato. L' installazione si è conclusa a ottobre 2023, quindi l'impianto è in garanzia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

26/06/2024

Mancata attivazione impianto fotovoltaico

Buongiorno. Sono Emiliano Scaglioni, c.f SCGMLN71R08D061J nato a Cortemaggiore il 08/10/1971. Ho acquistato il bundle in allegato per la fornitura di un impianto fotovoltaico, che comprende fornitura e posa dell' impianto e il relativo allaccio in rete. Il pacchetto è stato pagato in data 23/05/2023. È trascorso un anno e non ho ancora l'impianto in funzione. Ho contattato il servizio clienti decine di volte che risponde solo che verrà fatta una segnalazione. Ho inviato anche due PEC alle quali non è seguita alcune risposta Rimbalzate la responsabilità su Enel ma questa mi ha chiarito che da parte vostra non è ancora stata completata la pratica in quanto il tecnico che dovrebbe essersene occupato non ha ancora inviato il documento " FINE LAVORI SEMPLIFICATO", che non è la fine lavori dell' installatore come mi avete detto di per mesi. Vi ritengo a questo punto inadempienti . Sollecito un intervento più che rapido per risolvere la questione altrimenti mi vedrò costretto a passare alle vie legali per fare valere i miei diritti . Inserisco dati ricevuta della PEC inviata Il giorno 27/05/2024 alle ore 20:52:05 (+0200) il messaggio "Pratica Scaglioni Emiliano" proveniente da "laura.maggi.70@pec.it" ed indirizzato a "enelxitalia@pec.enel.it" è stato consegnato nella casella di destinazione. Questa ricevuta, per Sua garanzia, è firmata digitalmente e la preghiamo di conservarla come attestato della consegna del messaggio alla casella destinataria. Identificativo messaggio: jpec10889.20240527205159.00501.54.1.1@pec.aruba.it Ricevuta di avvenuta consegna Il giorno 13/06/2024 alle ore 07:11:49 (+0200) il messaggio "Pratica Scaglioni Emiliano" proveniente da "laura.maggi.70@pec.it" ed indirizzato a "enelxitalia@pec.enel.it" è stato consegnato nella casella di destinazione. Questa ricevuta, per Sua garanzia, è firmata digitalmente e la preghiamo di conservarla come attestato della consegna del messaggio alla casella destinataria. Identificativo messaggio: jpec10889.20240613071144.92681.53.1.1@pec.aruba.it Emiliano Scaglioni

25/06/2024

Mancato allaccio in rete dell' impianto dopo un anno

Buongiorno. Ho acquistato l impianto a maggio 2023 e non è ancora allacciato alla rete. Enel mi conferma di non avere ancora ricevuto la documentazione necessaria per posare il contatore. Ho inviato due PEC alle quali non ho avuto risposta che non riesco ad allegare. Il mio numero pretiaca da voi assegnato è il seguente 10407980

24/06/2024

Inadempienza contrattuale

Buongiorno. In seguito alla telefonata intercorsa invio copia reclami inviati via PEC a Enelx x che dopo un anno dal pagamento della fattura non ha ancora provveduto a rendere operativo l impianto fotovoltaico da me acquistato. Il numero di pratica che mi avete assegnato è il seguente 10407980. Cordiali saluti