S. G.
24/06/2025

Imprevisto che può capitare ma il cliente paga sempre in tutti i sensi!

Buongiorno, 20 Maggio: Installata lavastoviglie BDIN14320 da parte di un centro assistenza autorizzato, avviato lavaggio di prova senza stoviglie, la macchina andava continuamente in blocco. Richiamato l'operatore è intervenuto subito ma comunicandomi che doveva essere sostituito air break e guarnizioni per perdita d'acqua. 29 Maggio: dopo il nuovo intervento del tecnico si è richiesto la sostituzione completa dell' elettrodomestico per mancanza saldatura della parte superiore della lavastoviglie. 4 giugno: è stato inviato la richiesta di sostituzione. 20 giugno: il materiale risulta a magazzino del corriere dal 10 di giugno ma no ho ancora la data di consegna (contattati anche loro senza nessuna risposta). Tutto questo iter è iniziato il 20 maggio con pagamento immediato, subito dopo installazione, di un bene che ha distanza di un mese e poco più non so ancora quando mi verrà consegnato e successivamente installato. Il mio tempo e i miei soldi hanno lo stesso valore del vostro!

F. T.
16/06/2025

PIANO COTTURA DA SOSTITUIRE IN GARANZIA

Spett. BEKO/GRUNDING In data 05.04.2025 è stata aperta una pratica al centro assistenza perché il piano cottura ad induzione acquistato ad agosto 2023 ha smesso di funzionare. Ho ricevuto in pari data un Vs messaggio in cui mi veniva comunicato l'appuntamento per il 25.04.25 (20 gg dopo) per la sostituzione in garanzia. - Pracfia n.1201041 In data 19.05.25 (e non il 25.04.25) arrivano i tecnici per la sostituzione del piano cottura che però è arrivato sbagliato e quindi rimandato alla casa madre. Dal 19.05.25 ad oggi settimanalmente viene chiamata l'assistenza per sollecitare la consegna del piano cottura corretto e ogni volta ci sentiamo dire che viene emesso un sollecito in quanto la pratica è ancora in lavorazione. Sono ormai più di 2 mesi che siamo senza cucina e siamo stufi di perdere tempo in telefonate e mangiare cibo freddo e panini. Attualmente alla mia pratica il 06.06.25 è stato dato un nuovo numero: 3950204704 Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fotografia e codice del piano cottura, messaggio ricevuto il 05.04.25, documenti del 19.05.25 che attestano il ricevimento del piano cottura errato

Risolto Gestito dagli avvocati
R. P.
10/06/2025

Asciugatrice rotta da due mesi in garanzia legale

Spett. Beko In data 29 settembre ho acquistato on line una vostra asciugatrice .Da due mesi sono in attesa che venga da voi aggiustata. Sono stata mandata in gestione all’ufficio reclami che non risponde mai al telefono. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura acquisto

T. A.
05/06/2025

Piano a induzione

Buongiorno in data 23 aprile mi si guasto il piano cottura, essendo in garanzia apro una segnalazione. Mi fissano appuntamento per il 28/04 e il tecnico ordina i pezzi da sostituire, passano 10 giorni e provo a ricontattare ma nulla i pezzi devono arrivare, passa un altra settimana e ancora nulla. Dopo ripetute chiamate decidono in data 28 maggio di sostituire il piano cottura perché i pezzi non arrivano, ad oggi non mi sanno dare una data di consegna , chiamo il call center e non mi sanno dare risposte. Com'è possibile un servizio del genere? È già la seconda volta che si guasta il piano cottura è da febbraio che sto litigando con beko. Non rispondo nemmeno alle mail. Vorrei essere contattato e ricevere il piano cottura Cordiali saluti

S. R.
04/06/2025

Frigorifero nuovo non funzionante

Buongiorno, a seguito del reclamo già esposto il 05/05/2025 per mancata assistenza su frigorifero nuovo non funzionante (consegnato il 10/04/25) informo che finalmente il 24 maggio mi è stato consegnato un nuovo frigorifero in sostituzione, ma appena sballato è crollata l'anta superiore, motivo per cui non è stato possibile installarlo. Da quel momento, nonostante le innumerevoli telefonate all'assistenza, non ho ancora alcuna notizia in merito alla consegna del nuovo frigorifero e nel frattempo sono passati bene 2 mesi dalla prima consegna. Dal call center dell'assistenza inoltre non riescono mai a dare notizie precise, dicono ogni volta che sollecitano e che verremo ricontattati ma non chiama mai nessuno, né è possibile parlare con una persona che si occupi direttamente della pratica.

S. A.
03/06/2025

Entrambe le porte macchiate

Spett. Beko In data 09/03/2025 ho acquistato presso il negozio Unieuro di Merate (LC) un vostro prodotto avente numero di matricola BKOB5RCNA406HG pagando contestualmente l’importo di euro 529,90. In data 13/03/2025 nell'aprire la confezione ho trovato le due ante completamente macchiate con delle strisciate evidenti, ho tentato di pulirle con un panno umido ma guardando bene la pittura risulta completamente scolorita. A seguito di ciò sollecitavo la problematica al servizio clienti di unieuro il quale mi riferiva che dovevo rivolgermi direttamente a voi. Il giorno stesso, contattavo il vostro servizio clienti, dove un operatrice m, a seguto del mio invio di tutta la documentazione necessaria per la segnalazione e le fotografie attestanti il danno, mi riferiva che aveva avviato la procedura per il cambio delle porte e che aveva affidato il lavoro ad un azienda locale ‘Riparazioni Corno’, ed inoltre mi precisava che aveva stabilito la riparazione per il giorno 21/03/2025. In data 17/03/2025 il centro di riparazione prima citato, mi rappresentava che non era affatto vero quello che mi aveva riferito l’operatrice, in quanto le porte non erano disponibili, che non erano in grado di dire quando lo fossero state e che avrei dovuto aspettare. In data 7 aprile 2025 contattavo l’azienda riparatrice, dove mi veniva riferito: ‘ Buongiorno, purtroppo la porta non è ancora arrivata. Vediamo di sollecitare’ ‘ entrambe sono in sospseso’. In data 28/04/2025 contattavo ancora il centro di riparazione, e mi riferivano: ‘ Non sono ancora disponibili in Beko e non c'è una data certa di consegna.’ A seguito di ciò contattavo il vostro servizio clienti, dopo in un primo momento un operatore mo riferiva di attendere qualche giorno che la situazione si stava sbloccando. Poi venivo contattato dopo qualche giorno e mi veniva riferito che in giacenza nom erano presenti queste porte. In data 15/05/2025 contattavo nuovamente il vostro servizio clienti, e l’operatrice mi riferiva che c’era un aggiornamento dal magazzino, ovvero che le porte entro una settimana venivano spedite al centro do riparazione. Non avendo ricevuto più notizie, in data odierna contattavo ancora il servizio clienti, e la stessa operatrice mi riferiva che a seguito di quell’aggiornamento, in data 19/05/2025 le porte avevano avuto un altro aggiornamento, ovvero non erano più disponibili. La stessa, dopo le mie lamentele, mi riferiva che non aveva più aggiornamenti e non era in grado di risolvermi la problematica. In mancanza di un riscontro dopo circa 3 mesi dall’acquisto del prodotto, dove sono stato palesemente preso in giro, inoltro la presente, significando che se entro 15 giorni dal ricevimento, non ricevo alcuna notizia per risolvere il problema, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. T.
18/05/2025

Sostituzione scheda piano cottura induzione

Spett. BEKO In data 14/12/2024ho acquistato presso il Vostro negozio un piano cottura a induzione modello 4 zono indyflex HII85700UFT unitamente a cucina completa di elettrodomestici beko pagando contestualmente l’importo di € 9.000 A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la scheda elettronica non è funizionande inibendo l'utilizzo del prodotto Il 6 aprile ho fatto richiesta di assistenza ed in data 8 aprile un Vs tecnico ha fatto sopralluogo che conferma il difetto, sono passati 40 gg e Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

R. P.
16/05/2025

Asciugatrice che non ha mai funzionato

Spett. Beko In data 30 settembre 2024 ho acquistato una vostra asciugatrice. Da subito il prodotto ha mostrato problemi. Si bloccava il ciclo indicando cestello pieno quando non lo era. In più non ha mai asciugato bene i panni. Mi sono servita della vostra assistenza ed è stato cambiato il galleggiante. Due volte successive che l’ho utilizzata ha ridato lo stesso errore. In data 30 aprile un vostro tecnico è venuto a vederla dicendo che è rovinata mi sembra la scheda (non mi ha lasciato nessun promemoria). Ad oggi non è stata ancora da voi aggiustata. Ho utilizzato tre volte l’asciugatrice da quando la ho acquistata e non ha mai funzionato. Essendo a mio avviso nato male chiedo la sua sostituzione con un prodotto nuovo (stesso modello), altrimenti chiedo la restituzione dell’importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura di acquisto

L. Z.
09/05/2025

Mancata riparazione del prodotto

Spett. Beko, Ho acquistato il 27 dicembre 2023 una lavatrice Beko modello BWT3104S presso Unieuro. Alla garanzia dei due anni ho aggiunto una garanzia aggiuntiva per coprire qualsiasi danno all'elettrodomestico. La lavatrice ha smesso di funzionare per cui ho chiamato il vostro centro assistenza. In data 3 marzo 2025 è venuto un tecnico e ha fatto un primo intervento sui collegamenti della scheda. Due giorni dopo la lavatrice non ha più funzionato nuovamente. In data 19 marzo il tecnico è tornato constatando che la scheda e i cablaggi sono da sostituire. Ad oggi nonostante varie chiamate al vostro centro di assistenza aprendo reclami e al centro ricambi di zona non è stato ancora sostituito il pezzo con la scusa della mancata consegna del ricambio. Dopo più di due mesi il disagio sta diventando veramente notevole. Spero di ottenere da voi una risoluzione del problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad proseguire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

F. G.
09/05/2025

Mancato intervento Piano a induzione

Spett. Beko In data 24/07/2024 ho acquistato presso un vostro rivenditore un piano a induzione a marchio Grundig, incluso in un pacchetto di elettrodomestici, pagando contestualmente l’importo complessivo di 5.000 €. A distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, tre fuochi su cinque hanno smesso di funzionare, presentando un errore con codice "E33". Il 16/12/2024 ho aperto richiesta di assistenza presso i vostri canali per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la riparazione del prodotto in garanzia. Il 18/03/2025 e successivamente il 02/04/2025, non essendo ancora avvenuta la riparazione del prodotto ed essendo trascorsi più di 3 mesi dall'apertura dell'assistenza, ho richiesto la sostituzione del prodotto o la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d'acquisto. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura