Parti mancanti
Come già comunicato più volte con email, telefonate e whatsapp da parte del nostro socio Francesco Di Puccio, nella consegna della lavastoviglie acquistata nel novembre 2025, sono risultati mancanti alcuni accessori, nello specifico: - la viteria/ferramenta e le istruzioni necessarie per il montaggio della "plancia" di legno anteriore - 5 delle 8 "ruotine" da montare sul carrello/cestello inferiore Si fa presente che il nostro socio a causa di ciò non può utilizzare/può utilizzare solo in parte l'elettrodomestico. Vi preghiamo di inviare al domicilio del nostro socio, qui di seguito indicato, le parti mancanti. A seguire, il testo dell'ultima comunicazione inviatavi via PEC diversi giorni fa, anche questa senza alcun esito o risposta. Francesco Di Puccio v. Magenta 24 Collegno (TO) 10093 t. 347 4747995 ------------------------------------------ Buongiorno, ho acquistato in data 29.11 una lavastoviglie Beko presso Unieuro online La consegna è avvenuta il giorno 11.12. Durante il montaggio (compreso nell'acquisto) gli addetti hanno affermato che la plancia frontale da applicare non fosse della misura giusta e quindi non hanno fatto questa parte del lavoro. Ho quindi provveduto ad ordinare una plancia della giusta misura. Una volta che la plancia mi è stata consegnato, mi sono messo per fare il montaggio ma purtroppo a quel punto ho notato che mancava tutta la viteria necessaria, non so se portata via o buttata per errore dagli addetti. Oltre a questo ho anche riscontrato la mancanza di 3 rotelle del cestino/carrello inferiore. A quel punto ho scritto a Beko il giorno 28.12 tramite form senza avere una risposta. Ho nuovamente scritto a Beko tramite whatsapp dove mi hanno scritto: "La informo che ho attivato la sua richiamata. Ricevera' in giornata una chiamata dal numero 0732862351 e verra' messo in contatto con un nostro operatore , la preghiamo quando riceve la chiamata di seguire la voce vocale che la informera' come procedere. Non ci ricontattati in quanto una volta attivata la richiesta non possiamo risollecitarla quindi deve attendere di essere richiamato, qualora non riuscisse a rispondere ( viene richiamato per altre 2 volte) se non riuscissimo a ricontattarla,o non ci dovessero essere ancora operatori disponibili , la preghiamo di contattare il numero dell'assistenza 02.0303. Saluti Servizio Clienti" Nessuno mi ha richiamato. Ho chiamato allora il numero 02.0303 dove dopo circa 1 h e un quarto di attesa ho parlato con una persona. La persona ha detto che mi avrebbe richiamato il giorno successivo (8/1) alle 14. Non è successo. Ho quindi (oggi, 9/1) riscritto tramite whatsapp e ho avuto all'incirca lo stesso messaggio. "Abbiamo aperto la sua pratica per richiesta di assistenza. La contatterà direttametne un operatore del servizio assistenza. La preghiamo di non ricontattarci in quanto non possiamo risollecitare quindi attenda una richiamata che riceverà dal prefisso 0732 . Nel caso non riesca a rispondere o non riusciamo a ricontattarla la preghiamo di ricontattare il numero dedicato all'assistenza. Grazie Saluti Servizio Clienti" Vi prego di monitorare la situazione affinchè si arrivi ad una rapida soluzione del problema che mi pare di semplice soluzione. Francesco Di Puccio socio Altroconsumo v. Magenta, 24 Collegno (TO) 10093
consegna prodotto danneggiato
Spett. [BEKO] In data [25/11/2025 DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice a marchio WHIRPOOL pagando contestualmente l’importo di [218.98€] . Il pacco mi è stato recapitato il [13/12/2025TA]. A prima vista il pacco presentava involucro in cellophane e protetto con dei pannelli e paraspigoli in polistirolo ; all’apertura ho constatato infatti che la lavatrice sul lato sinistra era ammaccata [In ragione dei danni riscontrati ho prontamente inviato in data 14/12/2025 modulo di reso prodotto danneggiato. Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna piano cottura a induzione
Buongiorno ho acquistato un paino ad induzione sul vostro sito in data 30.12.2025 e, ad oggi, 11 gennaio 2026 ne ho ricevuto il prodotto ne sono stato contattato per programmare la consegna avendo anche richiesto il servizio di smontaggio e ritiro dell'usato. Ho provato più volte e inutilmente a chiamare il servizio clienti dedicato per avere informazioni sullo stato della spedizione me è,come già detto, una perdita di tempo, gli operatori risultano sempre occupati a qualsiasi ora si chiami. Stante quanto sopra attendo urgente riscontro circa la consegna del prodotto, se ciò non avverrà mi vedrò costretto a rivolgermi ad un legale valutando, anche, una eventuale richiesta di risarcimento danni.
BEKO - mancata consegna ordine ITCP561531-01 del 28/11/25
Spett. European Appliances Italy SRL (BEKO) In data 28/11/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un piano cottura ad induzione Whirlpool WL S2177 CPNE con pagamento immediato della somma di € 321,75 compreso il bonus elettrodomestici ministeriale. Nella "conferma d'ordine" è specificato che sarei stato contattato dal servizio clienti per concordare la data di consegna. In data 04/12/2025 perviene una mail in cui si annuncia l'arrivo dell'ordine che è stato spedito. Cliccando su apposito tasto si viene indirizzati alla pagina di tracking della consegna dal quale si evince che l'ordine è stato spedito, ma sul quale (ancora oggi) non viene indicata alcune data di arrivo previsto. In data 17/12/2025 ho provveduto a segnalare alla mail directsalesonline@beko.com di non aver ricevuto ancora nemmeno la data di consegna prevista ed in pari data ricevo la risposta: "la merce ha lasciato il magazzino Beko, è in trasferimento presso l'hub che si occuperà alla consegna verrete contattati dal corriere per organizzare la consegna". Ancora in data 29/12/2025 sollecitavo informazioni sulla previsione della consegna dell'ordine, senza, ad oggi, avere alcuna risposta in merito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine - Conferma ordine - fattura - mail di sollecito
Articolo non consegnato
Spett. BEKO - European Appliances Italy SRL In data 27/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Piano Cottura a Induzione ACPH 778 C/NE pagando contestualmente l’importo di 457,56 comprese spese di spedizione (fattura 7391435567). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 12/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti senza alcuna risposta, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 45 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura proforma
Servizio clienti pessimo
Ho fatto un ordine il 26 novembre sul sito Beko. Asciugatrice mai arrivata, tracciamento insistente , il servizio clienti mi dice di attendere, cosa devo attendere non si sa. Chiedo l'annullamento dell'ordine e rimborso e non vedono la mail che ho inviato. Mi sembra una truffa . Pessima esperienza e ad oggi non ho nessuna soluzione.
Ordine effettuato e pagato ma non ricevuto
Spett. beko In data 25/11/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un asciugatrice 389,97 pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/12/25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancato rimborso
Spett. BEKO In data 17/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero pagando contestualmente l’importo di 578,89 - ORDINE ITCP557212-01 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/11/2025, non essendo riuscita la consegna e non avendo a mie mani il Frigorifero che è stato riportato a voi dai trasportatori , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 27/11/2025 NB il frigorifero non passava per le scale - tuttavia io ho già un altro frigo i pari dimensioni regolarmente consegnato Il 28/11/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione delle somme sul mezzo di pagamento . Ho provveduto come da vostre indicazioni inviandovi documentazione corretta Il 28 /11/2025 mi avete risposto che entro 14 giorni avrei ottenuto rimborso e che la procedura era stata avviata correttamente ( ho la mail ) Tuttavia ad oggi, trascorsi 21 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 578,89. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Mail scambiate Copia comunicazione di recesso
Mancata consegna forno
Spett. Beko e/o European Appliances Italy SRL, In data 22/11/2025 con l'ordine ITCP558745-01 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FORNO pagando contestualmente le spese di spedizione e installazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in tempi brevi. Dopo la conferma di spedizione del 25/11/2025 ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non sono stata neppure contattata dai vostri tecnici per concordare un appuntamento per l'installazione del forno e il ritiro dell'usato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Diffido codesta/e società ad adempiere SENZA ULTERIORI RITARDI ai propri impegni contrattuali altrimenti mi vedrò costretta a citarle nelle sedi giudiziarie per vedermi risarcire il danno subito dal colpevole ritardo nella consegna addebitabile unicamente a Beko e/o European Appliances Italy SRL. Rimango in attesa di un sollecito riscontro. Elena Lucia Pia Antonacci Allegati: Conferma ordine