D. C.
05/01/2026

Spett. European Appliances Italy SRL (Beko-HotPoint Ariston) In data 01/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Forno elettrico incasso Hotpoint Ariston, colore inox, HAO 275P X 859991705570, pagando contestualmente l’importo di € 237,41 (vedi Vs. Fattura n. 7391437479 del 04.12.2025 , allegata alla presente - "001.pdf"). Dopo la conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi ho già invitato a mezzo pec pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi sono già riservato il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo ulteriormente un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo ancora una volta la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Reclamo già trasmesso a mezzo pec Sollecito

C. F.
04/01/2026

Articolo non consegnato

Spett. BEKO - European Appliances Italy SRL In data 27/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Piano Cottura a Induzione ACPH 778 C/NE pagando contestualmente l’importo di 457,56 comprese spese di spedizione (fattura 7391435567). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 12/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti senza alcuna risposta, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 45 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura proforma

L. S.
30/12/2025

Servizio clienti pessimo

Ho fatto un ordine il 26 novembre sul sito Beko. Asciugatrice mai arrivata, tracciamento insistente , il servizio clienti mi dice di attendere, cosa devo attendere non si sa. Chiedo l'annullamento dell'ordine e rimborso e non vedono la mail che ho inviato. Mi sembra una truffa . Pessima esperienza e ad oggi non ho nessuna soluzione.

M. D.
29/12/2025

Ordine effettuato e pagato ma non ricevuto

Spett. beko In data 25/11/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un asciugatrice 389,97 pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/12/25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. S.
22/12/2025

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.
19/12/2025

mancato rimborso

Spett. BEKO In data 17/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero pagando contestualmente l’importo di 578,89 - ORDINE ITCP557212-01 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/11/2025, non essendo riuscita la consegna e non avendo a mie mani il Frigorifero che è stato riportato a voi dai trasportatori , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 27/11/2025 NB il frigorifero non passava per le scale - tuttavia io ho già un altro frigo i pari dimensioni regolarmente consegnato Il 28/11/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione delle somme sul mezzo di pagamento . Ho provveduto come da vostre indicazioni inviandovi documentazione corretta Il 28 /11/2025 mi avete risposto che entro 14 giorni avrei ottenuto rimborso e che la procedura era stata avviata correttamente ( ho la mail ) Tuttavia ad oggi, trascorsi 21 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 578,89. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Mail scambiate Copia comunicazione di recesso

E. A.
15/12/2025

Mancata consegna forno

Spett. Beko e/o European Appliances Italy SRL, In data 22/11/2025 con l'ordine ITCP558745-01 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FORNO pagando contestualmente le spese di spedizione e installazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in tempi brevi. Dopo la conferma di spedizione del 25/11/2025 ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non sono stata neppure contattata dai vostri tecnici per concordare un appuntamento per l'installazione del forno e il ritiro dell'usato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Diffido codesta/e società ad adempiere SENZA ULTERIORI RITARDI ai propri impegni contrattuali altrimenti mi vedrò costretta a citarle nelle sedi giudiziarie per vedermi risarcire il danno subito dal colpevole ritardo nella consegna addebitabile unicamente a Beko e/o European Appliances Italy SRL. Rimango in attesa di un sollecito riscontro. Elena Lucia Pia Antonacci Allegati: Conferma ordine

G. P.
11/12/2025

Mancata consegna lavastoviglie

Buongiorno,  vorrei segnalare una cattiva gestione e un'anomali per quanto riguarda la consegna della mia lavastoviglie wfo 3041 pl x con numero ordine ITCP559892-01. L'acquisto è avvenuto in data 25-11-25 ed ho selezionato come consegna il 5-12 fascia oraria dalle 8-14. Mi sono organizzato con largo anticipo quindi per via del mio lavoro prendendo un giorno di ferie. La consegna non è avvenuta, ho contatto il vostro costumer care e mi hanno informato che c'è stato un problema tecnico ma non sapeva dirmi altro e addirittura voleva effettuarmi la consegna il giorno 17. Ora non capisco quale possa essere un problema tecnico su una consegna programmata la settimana prima. Sono molto amareggiato perche' ho gia' predisposto la disinstallazione della vecchia lavastoviglie e soprattutto ho bisogno di riorganizzarmi per la consegna della nuova lavastoviglie. Cordiali saluti  Giuseppe Paese

P. L.
08/12/2025

Ripristino/sostituzione in garanzia per difetto di conformità – Lavatrice WHIRLPOOL TDLR6240LIT

con la presente inoltro reclamo e diffida formale ai sensi degli artt. 128–135 del Codice del Consumo, per il difetto di conformità riscontrato sulla lavatrice Whirlpool modello TDLR6240LIT, acquistata in data 29/02/2024 presso Expert Seregno SAS, come da scontrino fiscale e documento d’ordine allegati. In data successiva ho riscontrato un distacco progressivo della vernice del coperchio, accompagnato da formazione di ruggine passante sotto la verniciatura, segno inequivocabile di un difetto originario della lamiera o del trattamento protettivo, non rilevabile al momento dell’acquisto. Tale fenomeno non può essere causato dall’utilizzo normale dell’elettrodomestico né da errata manutenzione, in quanto la corrosione interna con sollevamento della vernice è tipica di: insufficiente trattamento anticorrosivo della lamiera, difetto di fosfatazione/zincatura, difetto di verniciatura a polvere, difetto di cottura o adesione dello strato protettivo. Si tratta quindi di difetto di conformità come definito dalla normativa vigente. Richiedo pertanto entro 10 giorni dalla ricezione della comunicazione una delle seguenti soluzioni: ✔ sopralluogo tecnico gratuito presso la mia abitazione; oppure ✔ sostituzione gratuita del coperchio; oppure ✔ sostituzione dell’intera lavatrice, qualora non fosse possibile un ripristino conforme. Qualsiasi proposta di intervento a pagamento viene respinta, risultando contraria agli artt. 130 e 135-bis del Codice del Consumo. In difetto di risposta utile entro il termine stabilito, mi riservo di: attivare la procedura di conciliazione paritetica e rivolgersi alle associazioni dei consumatori; presentare segnalazione all’AGCM per pratica commerciale scorretta; richiedere riduzione del prezzo o risoluzione del contratto ai sensi dell’art. 135-bis Codice del Consumo; richiedere eventuale risarcimento dei danni. Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto nei termini indicati. Cordiali saluti, Lucia Farina Allegati: copia documento d’ordine Expert scontrino/fattura del 29/02/2024 foto del difetto (ruggine + distacco vernice) copia della risposta del 30/10/2025

M. B.
05/12/2025

Problema con consegna

Buongiorno ieri avrei dovuto ricevere consegna di una lavastoviglie e in frigorifero marca Whirlpool acquistato online su Beko Europe vip. Il tutto pagato euro 961.90 completa di installazione La consegna era prevista con orario 14/20 ma non è avvenuta. Impossibile contattare il servizio clienti...diffido alla consegna immediata altrimenti adirò le vie legali