A. B.
16/09/2025

BEKO FRIGORIFERO IN GARANZIA

Buongiorno , dopo aver già inviato un primo reclamo in quanto in data 21 agosto per un guasto al mio frigorifero mi veniva detto che fino al 11 settembre l'assistenza era in ferie , e che dopo appunto il reclamo qualcuno si era trovato per l'uscita in data 25 agosto , il tecnico ci dice che devono essere ordinati dei pezzi di ricambio.. siamo al 16 settembre non ho sentito più nessuno , al numero 0246969 che ho tentato di contattare più volte in questi giorni rimani in attesa fino a 20 minuti..ovviamente riattacco.. ho scritto già un paio di volte all'assistenza Beko per mail per richiamare su questo fatto. Stamattina richiamo lo 0246969 assistenza Beko, il messaggio in automatico dice che sono chiusi di richiamare....quando ??? Ma ci rendiamo conto? Frigorifero di un anno e mezzo in garanzia con estensione ..non si può lasciare un cliente per 3 settimane senza frigorifero..tollero il forno o la lavatrice..ma il frigo proprio no Mai più Beko

G. C.
14/09/2025

Mancata estensione di garanzia

Spett.le Beko Lo scorso 4 Agosto 2025 ho acquistato una lavastoviglie Beko DIN34320 (allego scontrino); tale scelta è stata dettata anche dal fatto che sul vostro sito www.beko.it ed esattamente alla pagina "https://www.beko.com/it-it/promo/estensione-garanzia-5-anni" veniva pubblicizzato che "Acquistando un elettrodomestico da incasso Beko presso i rivenditori di cucine autorizzati, avrai diritto a 3 anni di Assistenza Tecnica gratuita, che si aggiungono ai 2 anni di garanzia convenzionale." Dopo l'acquisto cercando di usufruire di questa promozione scopro che gli ulteriori 3 anni di Assistenza Tecnica gratuita sono disponibili solo per una gamma ristretta di prodotti e che la mia lavastoviglie non rientra nella gamma. Vi chiedo pertanto di poter usufruire della promozione dato che ho acquistato un elettrodomestico da incasso come pubblicizzato nella pagina del Vostro sito (di cui allego uno screenshot). Certa di un Vostro positivo e celere risconto, porgo i miei più cordiali saluti.

R. G.
11/09/2025

RIGORIFERO DA INCASSO BCSA285K4SN LH

Buonasera, ho acquistato una cucina completa di elettrodomestici BEKO presso il negozio di mobili ARREDO NOTTE di Roma che mi è stata consegnata a domicilio il 31/07/2025. Il frigorifero è stato acceso per la prima volta il 20/08 ma non ha mai refrigerato. Chiamata l'Assistenza Tecnica BEKO mi è stato fissato un appuntamento con il frigoriferista del centro AZ SERVICE di Roma il 27/08 il quale, controllato l'elettrodomestico, dichiarava che non era possibile ripararlo e bisognava sostituirlo. Da allora in poi è cominciata una lunga trafila di chiamate e PEC con il Servizio Reclami che, aperta lpratica 3950207567, ha chiesto anche la documentazione di consegna e dell'importo pagato. Ho fornito copia del contratto d'acquisto del negozio di mobili con l'indicazione degli elettrodomestici BEKO e le fatture emesse comprovante il pagamento totale. Non mi è stata rilasciata copia del documento di consegna. Sono infuriato per non poter utilizzare il frigo e non poterconservare il cibo soprattutto in questo periodo di grande caldo. Sono in possesso della garanzia e voglio che si attivi la sostituzione come previsto in caso di malfuzionamento

E. R.
25/08/2025

Frigo non funzionante

Spett. BEKO In data 24 Agosto 2024 ho acquistato un Friforifero pagando contestualmente l’importo di € 786. A distanza di 9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ogni volta che viene aperto alla chiusura della porta emette il segnale di allarme porta aperta. Il 17 giugno è intervenuto il tecnico ma non ha saputo risolvere il problema. Ho ricontattato il servizio clienti e mi hanno fissato un nuovo appuntamento per il 16 Luglio. Anche questo tecnico non ha risolto il problema dicendomi, andando via, che sarei stato contattato per avere informazioni sulla soluzione. Ma questo ad oggi non è avvenuto. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

C. M.
23/08/2025

MANCATA ASSISTENZA MICROONDE BEKO

Spett.le Azienda, Vi scrivo, anche qui, per segnalare la mia insoddisfazione riguardo al servizio di assistenza su Messina richiesto per il mio microonde BEKO N. di serie 8897373200241014160101. In data 22/07 il mio microonde durante una cottura in modalità pizza, come da segnalazione che troverete sicuramente nei vostri archivi, ha preso fuoco ed ho prontamente chiamato per ricevere assistenza. La vostra operatrice mi fissó un appuntamento per il 25 luglio, ma l’intervento non è stato effettuato a causa di un problema del tecnico incaricato che, durante la telefonata, mi disse anche che mi avreste ricontattato ma nulla. Ho prontamente ricontattato il vostro centro di assistenza per prenotare un nuovo appuntamento, facendo presente quanto accaduto. Questo Martedì, ho aperto una segnalazione tramite la vostra assistenza whatsapp con il numero di pratica 3950207250. Tuttavia, ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione né conferma per la nuova data di intervento ed io, intanto, è da un mese che non posso utilizzare il mio elettrodomestico con il rischio che possa, accendendolo, prendere nuovamente fuoco e creare danni ben più gravi di quelli già creati. Ritengo inaccettabile questo disservizio e la mancanza di riscontro da parte vostra o, comunque, dall’azienda alla quale siete affiliati che opera nel Messinese. Vi chiedo pertanto di fornirmi urgentemente un aggiornamento e di fissare al più presto un nuovo appuntamento per la riparazione del mio elettrodomestico. In caso contrario, qualora entro 15 giorni dal presente reclamo, non dovessi ricevere alcuna comunicazione sarò costretta a rivolgermi al servizio di tutela consumatori. In attesa di un vs gentile riscontro porgo, Distinti Saluti. Catena Melcarne

A. B.
20/08/2025

richiesta assistenza per frigorifero in garanzia

buongiorno, in data odierna 20/08/25 alle ore 8 chiamiamo l'assistenza Beko al 020303 per richiedere l'intervento su un frigorifero ad incasso installato a febbraio 2024 quindi anche in garanzia . Ci viene risposto che l'agenda ha come prima data disponibile 11/09/25 ..ovviamente per un frigorifero è una data assurda..l'operatrice dice che chiede all'assistenza di poter anticipare . Inoltre ci propone una estensione garanzia per una copertura annuale in caso di richiesta assistenza per non pagare poi l'uscita e pezzi ricambio...e noi accettiamo!! Peccato che dopo una mia telefonata alle ore 14 sempre allo stesso numero e anche allo 0246969 sempre Beko mi viene detto che il tecnico di zona è in ferie fino al 10 settembre!!!! ma siamo pazzi???? io cosa faccio fino all'11 settembre? compro blocchi di ghiaccio come in Africa? E' davvero senza senso e assurdo che nel 2025 ancora il mese di agosto e vedo anche settembre non esistano per certi settori..peccato perchè io sono al lavoro e le ferie magari le programmo anche in altri periodi dell'anno perchè i frigoriferi come tanti altri oggetti o attività non vanno in ferie!! sono arrabbiatissima anche perchè abbiamo arredato due cucine tutte con Beko e solo al pensiero di questa risposta mi sento male. Ho provato a chiamare in Beko Italia a Milano il telefono fa uno squillo e chiude , a Fabriano idem.. davvero un disastro

F. B.
17/08/2025

Assistenza inutile

Ho acquistato un frigorifero Beko bellissimo a vedersi ancora oggi malgrado siano trascorsi 7-8 anni e l’ho pagato una enormità perché a due sportelli con 4 zone di cui uno multi zone e uno freezer, la prima volta che si è rotto (funzionava solo la parte freezer senza trasmettere il freddo alle altre zone) ho chiamato l’assistenza intorno a me da Forlì a Faenza e anche Cesena, nessuno si è reso disponibile : Faenza e Cesena dicono che non vengono perché fuori zona, Forlì ha buttato un occhio si è preso la chiamata e ha detto che c’è troppo da impazzire a trovare il problema. In sintesi ho un frigorifero bellissimo con una assistenza capillare sul territorio inutile e siccome di rifiuti elettrici ne abbiamo pochi mi tocca buttarlo. Non comprate Beko o se lo fate spendete poco

M. A.
14/08/2025

Mancata applicazione della garanzia

Spett. Beko, In data 13/05/2024 ho acquistato una lavastoviglie, pagando contestualmente l’importo di €536,97. A distanza di circa 11 mesi dalla data di acquisto, ho subito un guasto, e successivamente un secondo guasto a distanza di pochi giorni. Le Riparazioni sono avvenute avvelendomi della Garanzia grazie alla Sa.Te srl di Ancona, vostro referente per le riparazioni autorizzate in zona. In data 12 Agosto, a seguito di un nuovo guasto, segnalato alla sa.te srl di Ancona (AN), mi è stato comunicato che la riparazione in garanzia non può essere applicata per usura della lavastoviglie, la quale, tra rotture e fermi avrà eseguito circa 100 lavaggi totali dall'acquisto. È evidente che il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 è successive. Norme, riferimento, richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Mirco Agostinelli

R. B.
07/08/2025

Reclamo contro BEKO per asciugatrice smontata e non riparata

Gentili operatori Altroconsumo, sono una vostra associata e desidero segnalare la mia esperienza negativa con l’azienda BEKO Italy S.r.l. in merito a un prodotto in garanzia. Il 30/07/2025 il tecnico incaricato ha effettuato un intervento sull’asciugatrice BEKO DRX923W (codice 7188236190, S/N 23‑201540‑09) aprendo e smontando completamente il dispositivo. Dopo l'ispezione ha dichiarato che la riparazione non sarebbe stata possibile prima di settembre a causa delle ferie estive. Ad oggi, nessuno si è fatto più sentire. Ho inviato PEC e solleciti via email, ma non ho ricevuto nessuna risposta. L’asciugatrice è ancora smontata, inutilizzabile e ingombrante, lasciata in mezzo alla casa senza alcuna tutela né comunicazione da parte dell’assistenza. Chiedo il vostro supporto per ottenere: 1. Una riparazione immediata del prodotto. 2. In alternativa, la sostituzione o il rimborso secondo quanto previsto dalla garanzia legale. Grazie per il vostro intervento. Resto a disposizione per ulteriori documenti o chiarimenti. R.B

31/07/2025

Problema irrisolto

Spett. BEKO In data 12/01/2025 ho acquistato presso un vostro rivenditore una lavatrice Beko 9 kg BWT594BF pagando contestualmente l’importo di 479.95€. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,non lava e non centrifuga. Il 22/07/2025 vi ho chiamato al numero 020303, per richiedere l' assistenza e riparazione del prodotto in garanzia. Mi è stato fissato il primo appuntamento per il 25/07/2025, ma non è stato rispettato dal tecnico. Ho richiamato per un secondo appuntamento che mi è stato fissato per il 30/07/ 2025 di mattina, puntualmente rimandato al pomeriggio. Problema trovato ma non risolto né tantomeno mi è stata dato un tempo di risoluzione, in quanto periodo di ferie. Quindi mi ritrovo con due minorenni con un grosso disagio, senza sapere quando e se verrà risolto. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento