R. P.
13/08/2021

Pacco fermo in dogana a Carpi da MESI

Spedizione proveniente da UK, si trova bloccata a carpi dal 22/04/2021, dopo quasi 4 mesi non si sa nulla, oltre al danno per la spesa dell'ordine ho pagato anche la dogana, ovviamente contattati più volte ma non sanno che fare, se non riuscite a consegnare rimborsate, sono 180.08€ la perdita di cui 54.80€ di oneri doganali illecitamente trattenuti.

M. C.
17/05/2021

Ritardo consegna/Dazi doganali

A chi di competenza,in relazione alla spedizione 1ZC64TC9FX20012012da London (UK) a Napoli (ITA)Poiché l'oggetto della spedizione era un regalo per il compleanno del destinatario, sarà facilmente comprensibile comprendere le conseguenze del suo arrivo in ritardo e con richiesta di pagamento spese.Inoltre, si fa notare che in contesto di libero mercato, la non osservata delle caratteristiche dell'offerta proposta si configura come concorrenza sleale, dal momento che induce ad acquistare il servizio offerto da un'azienda piuttosto che quello di un'altra. Nello specifico, la scelta sarebbe stata accordata a DHL o HERMES che offrono la stessa tempistica (reale) a costi inferiori e, per precedente esperienza, senza problemi relativi allo sdoganamento.Dunque, si fa reclamo e richiesta di rimborso relativamente a:- ritardo nei tempi di consegna (tempistica fissata da UPS al momento della acquisto del servizio e con richiesta di sovrapprezzo)- pagamento di spese doganali non dovute (transazione non commerciale come da documentazione consegnata al corriere UPS).Si richiede, inoltre, copia dei documenti originali relativi allo sdoganamento della spedizione.

G. S.
04/03/2021

Continuo rinvio di consegna

Buongiorno Aspetto un pacco da UK con Tracking inserito nell'apposito campo di questo reclamo. Sono stato contattato da UPS che mi ha richiesto documentazione per poter procedere allo sdoganamento della spedizione una settimana fa. Ho prontamento fornito tutti i dati richiesti ma il mio opacco risulta a 04/03/2021 20:44 Carpi, Italy Il pacco è in ritardo per i disagi connessi alla Brexit. Stiamo riprogrammando la consegna il più rapidamente possibile. 04/03/2021 20:30 Carpi, Italy Scansione importazione04/03/2021 6:30 Carpi, Italy Scansione magazzino03/03/2021 15:36 Carpi, Italy Il pacco è in ritardo per i disagi connessi alla Brexit. Stiamo riprogrammando la consegna il più rapidamente possibile.03/03/2021 15:28 Carpi, Italy Scansione importazione03/03/2021 8:57 Carpi, Italy Scansione magazzino02/03/2021 6:48 Carpi, Italy Scansione importazione 01/03/2021 15:39 Carpi, Italy Arrivato nel centro Continuano ad arrivarmi messaggi da UPS che ha programmato una nuova spedizione per poi essere smentiti il giorno della consegna. Ultima data indicata via mail è Lunedì, 08/03/2021 immediatamente smentita dal app UPS nel telefono che indica:Data di consegna: Informazioni non disponibili.prima che il mio pacco venga inevitabilmente perso dalla catena di incopetenza che consegue questo carosello siete in grado di programmare una consegna certa ? Ditemi voi come mi devo compartare per fare in modo che il mio pacco pacco non si aggiunga alla lista dei pacchi mai consegnati dalla vostra azienda.

G. E.
27/01/2021
UPS

Buongiorno, in data 11/12/2020 alle ore 15:54 ho creato un'etichetta con https://www.ups.com/ per una spedizione personale di un pacco contenente un piumino nero da donna taglia XS di The North Face del valore di 280 euro. Il pacco é stato consegnato all'UPS Access Point di via losanna 15 a Milano lo stesso giorno alle 16:35 con destinazione Perugia. Alla stessa ora, da ricerche online, risulta che il pacco é in transito da Milano. In data 19/12/2020 effettuo il mio reclamo perché il pacco non é mai arrivato. Il giorno successivo, 20/12/2020 vedo che il reclamo é in fase di elaborazione, e da allora non ci sono state piú notizie. Ho chiamato il servizio clienti altre 4 volte per richiedere informazioni, ma questi non sapevano nulla e potevano solo sollecitare l'UBS Hub di Carpi (MO) dove il pacco sembra essere in giacenza dall'11/12/2020. Perció scrivo la prima mail il 3/01/2020 e mi confermano che avrei ricevuto una chiamata circa 7 giorni dopo, ma ció non é accaduto. Scrivo nuovamente e in totale altre 4 volte, oltre ad aver scritto 2 volte sulla pagina Facebook and sul profilo twitter, ma le risposte sono sempre vaghe. Io so che per legge la compagnia ha tempo 45 giorni dal reclamo per presentare una soluzione, il servizio clienti UPS mi ha ulteriormente confermato che in genere UPS si prefigge di rispondere ai reclami entro e non oltre 15 giorni. Pertanto 41 giorni dopo il mio reclamo vorrei poter ricevere risposta. Grazie.

C. L.
21/12/2020
UPS

Questo pacco viene trattenuto per la consegna futura.

Salve. Il mio pacco, in viaggio da 10 giorni, è trattenuto ad Arzano, ma il tracking non fornisce alcuna spiegazione a riguardo oltre alla sopracitata consegna futura che non ho mai incontrato. Si potrebbe sapere qualcosa in più? Dov'è finito il mio pacco?

M. B.
22/11/2019
UPS

Pacco consegnato con televisione rotta

Buongiorno, ho vissuto a Barcellona fino al mese scorso e sono rientrato a Cagliari il 28/11. Ho fatto una spedizione attraverso UPS di 16 pacchi con dentro le mie appartenenze tra le quali una televisione 32''. Quando ho fatto l'invio ho chiesto se si poteva inviare dentro le scatole una televisione e mi è stato confermato che la dimensione era accettata e che l'avrei dovuta imballare con fogli di plastica con bollicine specifico per imballaggi fragili. Così feci e per rendere ancora piu sicuro l'imballaggio posizionai lo schermo della televisione all'interno della scatola a contatto con un'altra scatola di cartone rigida che conteneva altre cose (di maniera che lo schermo non era a contatto diretto con la scatola principale). Le 16 casse arrivarono in differenti giorni, prima 12 poi 3 e infine una perche si persero durante il cammino. All' aprire la scatola con la televisione e toglierla dall'imballaggio scopri che lo schermo era rotto. Così feci una reclamazione per l'importo della televisione, 215€, mi dissero di imballarla nuovamente e rimetterla nella cassa perche il trasportista sarebbe venuto a ripèrenderla per analizzare il tutto. Mi restituirono la cassa il giorno dopo e dopo alcuni giorni ricevetti un email da parte di UPS dicendomi che l'imballaggio non era corretto, che avrei dovuto utilizzare della spuma per proteggere la merce dentro la scatola (mai menzionato prima) e che quindi la colpa della rottura non era del trasportista.

E. I.
01/09/2019
UPS

ritardo nella consegna - mancato rimborso

Buongiorno, in data 18/07/2019, sul sito ups today , tramite parcel2go, ho acquistato un'etichetta per l'invio di un pacco con UPS , in particolare con il servizio UPS Express Saver. Secondo ciò che è dichiarato sul sito UPS, servizio UPS Express Saver dovrebbe garantire, tranne che in casi particolari quali sciopero, serrata, vertenza sindacale..., la consegna del pacco entro il giorno successivo. Il pacco, che doveva essere consegnato entro venerdì 19 e conteneva materiale pubblicitario da utilizzare domenica 21, è invece stato consegnato il lunedì successivo, comportando per me una grave perdita. Dopo numerose richieste di rimborso, il 29 luglio mi è stato detto che entro due giorni mi avrebbero accreditato la somma da me spesa. Purtroppo il rimborso non è mai stato fatto e dopo tante sollecitazioni, il servizio rimborsi di usp today mi ha comunicato che UPS express saver non è garantito, affermazione in contraddizione con quel che è dichiarato esplicitamente sul sito: Consegna in giornata con garanzia di rimborso per la massima tranquillità.Il servizio rimborsi non è in grado di dirmi quale causa ha impedito la consegna puntuale, si limita a dichiarare che il servizio da me acquistato non è garantito.Chiedo quindi che mi venga, perlomeno, riaccreditato l'importo speso.Cordiali saluti