MANCATO RESO
Spett. Farmaè In data 18 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: 1pz. - Tachipirina Granulato Effervescente 20 Buste 500mg 1pz. - Vivin Tosse Complete 3in1 Tosse Secca Grassa Mal Di Gola Sciroppo 150ml 1pz. - Rinazina Aquamarina Spray Nasale Ipertonico Decongestionante Raffreddore Acqua Mare Eucalipto 20 ml - pagando contestualmente l’importo di € 29,99 di cui € 4,99 di spese di spedizione tramite carta di credito. In data 26 marzo giunge una mail (mitt. refunds@taleagroupspa.com) in cui mi informate che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1018037491 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Mi consegnate solo 1 dei tre prodotti e nonostante i vari solleciti non ricevo il rimborso dovuto e neanche ricevo i prodotti mancanti e PAGATI. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MANCATO RESO
Buongiorno. Ed eccoci nuovamente per un secondo reclamo questa volta contro FARMAE’. In data 21/03/2025 ho effettuato ordine web su FARMAE’ n. 1018053091 per un totale di 4 articoli, pagati immediatamente con carta di credito. In data 27/03/2025 ricevo mail da REFUNDS@TALEAGROUPSPA.COM che mi informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 2 dei 4 prodotti ordinati. Farmae’ provvederà nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni ad emettere rimborso (ca. 20 euro di reso). Ad oggi, 2/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso MA CHE’ SCHERZIAMO?!!!! MA QUESTA E’ SERIETA’. ESIGO di essere contattata immediatamente dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. Altrimenti davvero, davvero, pubblicazione sui giornali e su reti televisive NON CI PIOVE!!! NON SI TRUFFANO COSI’ LE PERSONE
A tutt'oggi NON ho ancora ricevuto i rimborsi relativi a questi articoli che NON avevate disponibili al momento dell'ordine: Venoruton 60 compresse (€.26,23),Impatiens FIORI DI Bach 20 ml (€.16,73),Tisana Kelemata 40 compresse e Venoruton 60 compresse (€.33,40 totale).Attendo vostro riscontro,altrimenti sarò costretta a procedere legalmente.
Mancato rimborso prodotto non consegnato
Spett.le Farmae, in data 09/02/2025, come altre volte, ho effettuato un ordine sul vostro sito online per un importo complessivo di € 43,41 pagato al momento dell'acquisto. Ordine n° 1017772698 Alla consegna del pacco, quindi senza alcuna comunicazione da parte vostra, ho scoperto che il mio ordine era stato evaso intenzionalmente in modo parziale, poiché dal documento di trasporto era specificato l'effettivo contenuto del paccot, ma rispetto al mio ordine mancava una delle due confezioni dell'articolo 028962013, da me regolarmente pagato!! (ciò è facilmente riscontrabile nel mio storico degli ordinu) Vi ho contattato subito tramite form sul vostro sito e la vostra risposta è stata che il problema era dovuto ad una mancata disponibilità del prodotto al momento della spedizione e che avreste provveduto al più presto al rimborso. Una vostra comunicazione in data 11/03/2025 mi informava che "eravate spiacenti per il ritardo nell’elaborazione del rimborso che normalmente avviene entro 14 giorni lavorativi e mi ringraziavate per la pazienza" Tuttavia ad oggi 01/05/2025 trascorsi ben più di 14 giorni lavorativi e dopo vari solleciti, che non hanno avuto alcun tipo di riscontro da parte vostra, non ho ancora ricevuto il riaccredito dovuto, di € 17,85, pari al costo, al momento dell'acquisto, del prodotto mancante. Chiedo di procedere al rimborso sul metodo di pagamento da me utilizzato per l'acquisto e di darmi aggiornamenti sulla mia richiesta. Sono molto dispiaciuta del vostro comportamento, perché mi sono sempre trovata molto bene con voi. In attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti Federica Ferrari
Spett. Farmae ' Aspetto inutilmente un rimborso per merce che non mi avete mai spedito. Metto di seguito il testo della mail che mi avete inviato in data 5 aprile: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018114768 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di:.......... Cordiali Saluti da Farmaè Chiaramente ad oggi 1 maggio 2025 ancora aspetto, altro che 14 giorni!!!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso ordine n. 1018034818
Buonasera Farmae', in data 18/3/2025 ho effettuato l'ordine n.1018034818 con contestuale addebito sulla carta di credito di € 52,44. In data 26/3/2025 ho ricevuto e-mail da refunds@taleagroupspa.com che mi comunicava che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non era andato in totale allestimento e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni. E' trascorso oltre un mese e non è stato effettuato alcun rimborso nonostante i diversi solleciti ai quali non ho ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un celere rimborso. R.D.
PROBLEMA DI RIMBORSO n.1018121227
Spett.le Farmae in data 29/03/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito online per un importo di € 55,46 pagato al momento dell'acquisto. Una vostra comunicazione in data 05/04/2025 mi informava che l'ordine per un problema di aggiornamento sulla disponiilità del prodotto a catalogo era stato evaso parzialmente e che il rimorso sarebbe stato evaso entro 14 giorni lavorativi dalla data di consegna. Tuttavia ad oggi 01/05/2025 trascorsi i 14 giorni lavorativi non ho ancora ricevuto l'accredito dell'importo dovuto pari a € 41,96. Ho inviato più segnalazioni tramite ilvostro sito ma non ho avuto riscontri. Chiedo dunque di procedere con urgenza al rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto e di aggiornarmi sull'esito della richiesta. In attesa di un riscontro porgo distinti saluti.
Rimborso prodotti non spediti
Spett. Farmaè In data 17/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1pz. - cerave crema contorno occhi riparatrice con acido ialuronico 15 ml 1pz. Dermo vitamina calmilene mousse detergente lenitiva viso 150 ml pagando contestualmente l’importo di 24,87 €. Mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il prodotto non c' era e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 GG lavorativi, successivamente dopo ulteriore reclamo che avrei dovuto attendere 5 GG lavorativi. Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail o al numero verde per l assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 24,87 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora
Spett. Farmae Nelle date 11 febbraio, 1 marzo e 31 marzo ho acquistato presso il vostro negozio come mia consuetudine da anni vedi ordini 1017788478 1017926053 e 1018069108. Mi avete informato dei prodotti mancati e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni, come avete sempre fatto in questi anni. Certa del rimborso ho continuato ad acquistare ma i rimborsi non sono arrivati nonostante i continui reclami ai quali non avete mai risposto e il call center non è più attivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso ordine #1018177987
Spett. Farmae. In data 05/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un elenco di prodotti pagando contestualmente l’importo di €133,06. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro qualche giorno lavorativo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto merce per soli €17,82 e una comunicazione con la quale affermavate che avreste rimborsato l'importo residuo pari a €115,24 entro 14 gg lavorativi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato oppure adempiere al rimborso entro 15 gg lavorativi. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento