SPEDIZIONE FALSA-RICHIESTA RIMBORSO TOTALE DELL'ORDINE
In data 06/04/25 ho effettuato l'ordine n. 1018194229 relativo a 4 prodotti che risultavano disponibili sul sito. Dopo una serie di solleciti effettuati a partire da giovedì 10/04/25 (oltre le 24/48 ore che dichiarate per la spedizione) ai quali sono seguite Vs risposte con mail standard, venerdì 11/04/25 ore 20:13 mi viene inviata mail relativa alla spedizione dell'intero ordine con relativo numero di tracciamento BRT. Lunedì 14/04/25 ricevo mail in cui si comunica che 2 dei prodotti ordinati risultano mancanti e pertanto si provvederà "al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna". Poiché la Vs mail di spedizione recitava "Se hai ricevuto questa email dopo le 17.30 o in giorni festivi il tracking potrebbe non essere subito disponibile, dovrai attendere il pomeriggio del primo giorno lavorativo successivo", martedì 15/04/25 mi rivolgo per iscritto all'assistenza del Corriere chiedendo informazioni sulla presunta spedizione visto che con il numero di tracciamento fornito la medesima non viene trovata. Il Corriere risponde che la spedizione non esiste. Infatti il numero di tracciamento fornito risulta essere composto da 18 numeri anziché 12 o 14 o 15 o 19 cifre come da indicazioni del sito Corriere. Ad oggi la spedizione con il numero di tracciamento fornito non viene trovata. Ho inviato altre mail di reclamo ma da parte Vs ho ricevuto zero risposte. Visti i numerosi reclami ed anche recensioni negative su Trustpilot, considerato che la spedizione non risulta essere avvenuta e tantomeno potrà essere consegnata merce che non risulta affidata al corriere, sono a chiedere il rimborso totale dell'ordine (che peraltro avete chiuso d'ufficio) pari a € 72,78 entro 15 giorni dalla data odierna onde evitare spiacevoli conseguenze Legali. Distinti saluti.
Rimborso
La merce già pagata non era disponibile nel loro sito si sono scusati e hanno detto che entro 14 giorni mi rimborsano Ma questo non è avvenuto e i giorni sono già 18 non rispondono a varie email e chiamate che ho fatto
Mancata consegna e rimborso non ricevuto
Spett.] Farmae In data [27/03/25] ho acquistato presso il Vostro negozio online un (prolactis ivu] pagando contestualmente l’importo di [€34] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [01/04/25]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATO RIMBORSO RESO
Spett. FARMAè In data 13/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di profotti pagando contestualmente l’importo di 53,29 euro . Dopo il primo reclamo fatto qui mi avete inviato un solo prodotto, ma ad aggi non ho mai ricevuto il reso economico che spettava entro 14 gg dalla data di acquisto! Il 20/03 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e che avreste rimborsato il gg stesso l'intera cifra, falsi come non mai, contestualmente avete inviato un prodotto presso la mia abitazione dopo appena 24 H dalla mail dove mi indicavate che avreste effettuato il reso di tutto l'importo! Tuttavia ad oggi, trascorsi 33 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 36,07 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: mail con annullamento ordine ricevuta in data 20/03/2025
Merce non ricevuta e rimborso mai arrivato
Ho effettuato un ordine in data 18/03/25 con una spesa di € 27,44. I prodotti non sono mai arrivati e mi è stata inviata una mail di scuse con una garanzia di rimborso entro 14 giorni. Questo rimborso non è mai arrivato sul mio conto.
Rimborso non ricevuto
Spett. FARMAE' In data 21/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di €40,02. Il giorno 26 febbraio mi è arrivata una Vostra comunicazione che mi informava che il prodotto La Roche-Posay Effaclar A.I. Crema Viso Anti-Imperfezioni 15 ml non era presente in magazzino e pertanto avreste provveduto ad un rimborso entro 14 gg. Tuttavia ad oggi, trascorsi 49 giorni, non ho ancora ricevuto nulla. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Dov'è il pacco ordinato?
Dopo aver aperto un reclamo con FARMAÈ per il ritardo di gestione dell'ordine l'11 aprile, FARMAÈ nello stesso giorno mi ha inviato un'e-mail dicendo che il mio ordine è stato spedito, ma ad oggi il numero di riferimento spedizione risulta sconosciuto al corriere BRT, che ancora non ha inviato alcuna email per il tracciamento dell'ordine e nel sito di FARMAÈ l'ordine risulta completato. Quindi dall'8 aprile, data dell'ordine, ad oggi non ci sono tracce dell'ordine. Inoltre, non ho ricevuta risposta dal costumer service dopo aver segnalato nuovamente questo problema.
Mancato rimborso ordine
Buongiorno, Non ho ancora ricevuto il rimborso del mio ordine n 1017997135 del 12 marzo 2025 nonostante sia ampiamente trascorsa la tempistica che mi avete indicato nella mail del 19 marzo 2025. Specifico che il problema è imputabile a un vostro errore di giacenza come riporto testualmente: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017997135 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Zerinolflu 20 Compresse Effervescenti 1pz. - Okitask Orosolubile 20 Buste 40mg 2pz. - Saugella Dermoliquido 500ml" Ho compilato diversi giorni fa il form presente nel vostro sito chiedendo spiegazioni in merito ma non ho ricevuto alcun riscontro, così come alla mia mail del 12 aprile . Richiedo cortesemente rimborso immediato sulla carta di credito che ho utilizzato per fare l' ordine on line. Cordiali Saluti Marco Albano
CONSEGNA FERMA
Dopo aver aperto un reclamo con FARMAE' per ritardo gestione ordine, FARMAE' lunedì 14 cm mi ha inviato mail dicendo che il mio ordine è stato spedito, ma ad oggi il numero di riferimento spedizione risulta sconosciuto al corriere BRT. Quindi dall'8 aprile - data d inserimento ordine - ad oggi non ci sono tracce certe per l'ordine stesso.
MANCATO RIMBORSO
Spett.le FARMAE`, in data 05/03/2025 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio online, pagando un importo totale pari a € 78,64 tramite PAYPAL. Successivamente, in data 08/03/2025, mi è stato comunicato che per un errore di giacenza in magazzino ( in realtà era DISPONIBILE), il mio ordine #1017957586 non era andato in totale allestimento, per cui avreste provveduto al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni . Ad oggi 16/04/2025 il rimborso del prodotto mancante di € 20,78 non è stato ancora effettuato. Pertanto, non avendo rispettato le tempistiche di rimborso indicate nelle vostre condizioni di vendita, pretendo l'immediata restituzione dell'importo predetto. Purtroppo, mio malgrado, devo constatare che il vostro sia un modus operandi RICORRENTE , viste le tante recensioni negative per mancato rimborso. In attesa di ricevere quanto da voi dovuto, porgo distinti saluti Stella Vergallo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento