V. M.
10/04/2025

Mancata consegna e rimborso

Spett. [Farmaè] In data [30/03/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di [Contacta Soluzione Unica Lenti A Contatto 2x360ml Duo Pack] e due confezioni di [Sideral Folico 30mg 20 Stick] pagando contestualmente l’importo di [€ 54,45]. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro [24/48h]. Tuttavia, la merce non è mai arrivata, ho richiesto un rimborso e non ho mai ricevuto riscontro in merito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [ho ritardato l'assunzione del farmaco ordinato e ho dovuto cercarlo in farmacia pagandolo di più]. Richiedo pertanto il rimborso totale di tutti i prodotti ordinati, pari a [€ 54,45]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. R.

Rimborso non ricevuto

Spett. TALEA GROUP RIMBORSO NON RICEVUTO Buongiorno, con l'ordine a Docpeter (brand di TALEA GROUP) n° 730412991 del 28/02/2025 ho ordinato, e pagato online insieme ad altri prodotti, il Micronorm Peeling Scrub 575 ml, ma, con una mail del 04/03/2025 mi veniva comunicato che il prodotto in questione, per un errore di giacenza a magazzino non era disponibile e che mi sarebbe stato emesso emesso un rimborso per il relativo importo. In data 25 marzo ho chiesto di verificare come mai il rimborso a distanza di più di 20 giorni non era stato ancora accreditato ma non ho ricevuto nessuna risposta. Nei giorni successivi ho richiesto dei chiarimenti sulla pagina di ricontatto del sito Docpeter, ma senza esito. A distanza di più di un mese sollecito nuovamente affinché il rimborso venga effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.
09/04/2025

Mancato rimborso prodotti non consegnati

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 25/02/2025. Mi viene comunicato che un prodotto per 7,66€ non è stato consegnato e che è in corso il rimborso. Da quel momento nonostante i miei solleciti per e-mail ottengo risposte che il rimborso è in corso di emissione. Alla data attuale non ho ottenuto il rimborso. I contatti posso svolgersi solo tramite form dal sito e non esiste più un contatto telefonico. In data 1 aprile effettuo un altro ordine e mi viene comunicato che un prodotto pari a 20,71€ non è disponibile e che mi verrà inviato un rimborso. Alla data odierna non ho ricevuto neanche questo rimborso. Non ricevo risposte alle richieste. Al momento la società Farmaè si è appropriata indebitamente di 7,66€+20,71€= 28,37€ Richedo l'immediata restituzione dell'importo a farmae.it un brand di Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU)

E. D.

Ho pagato con carta degli integratori euro 118

Spett. Farmaè In data 28 Marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un integratorepagando contestualmente l’importo di [€ 118 ] ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. I.

Sollecito rimborso ordine n. 1018058710 – Mancata risposta

Spettabile Farmaè, in riferimento all’ordine n. 1018058710, effettuato in data 22 marzo 2025 e per il quale avete comunicato, in data 29 marzo, la mancata disponibilità dell’integratore Ducray Anacaps Reactiv Capelli 90 capsule (valore €32,58), desidero segnalare che ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso previsto. L’ordine è stato parzialmente evaso con la consegna dello shampoo Ducray Anaphase+ 200 ml, regolarmente fatturato con documento commerciale n. 250338 del 28/03/2025, per un importo di €12,40. Non avendo ricevuto alcun aggiornamento in merito allo stato del rimborso né riuscendo a contattarvi tramite i consueti canali, vi chiedo cortesemente di fornire chiarimenti e confermare la data prevista per l’accredito dell’importo residuo. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Salvatore Imbesi

C. L.

Rimborso non ricevuto

Ho fatto un ordine piu di un mese fa, dei prodotti uno non è mai arrivato e un altro sostituito con uno di prezzo inferiore. Ho fatto diversi reclami, ad ora ancora niente. Vi prego di indagare su questa azienda. Leggendo ho letto che purtroppo non sono l'unica. Claudia Loi

L. P.

Mancata consegna ordine Farmaè

Spett. Farmaè In data 02/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 52,01 €. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine LA Ricevuta di pagamento non è ancora disponibil

S. D.

RIMBORSO MAI OTTENUTO

Salve, ho fatto un ordine su FARMAé diversi mesi fa di tre prodotti, uno di questi non mi è stato mai inviato, mi hanno scritto che avrebbero emesso un rimborso ma ad oggi, dopo vari solleciti non l'ho ancora ricevuto. Ho controllato nelle recensioni su Google maps e vedo che la stessa cosa è successa a varie persone nell'ultimo periodo. Vi pregherei di indagare su quest'azienda e di inviare il mio reclamo. Grazie Silvia Di Marino

L. M.

mancato rimborso Talea Group / Farma Europe

Dopo avere acquistato 2 confezioni di cibo per cani, ricevo comunicazione dal negozio che segnala l'assenza dei colli nel magazzino. Promettono rimborso entro 14 giorni. Nonostante sollecito e trascorsi 34 giorni non ho ricevuto riscontro al sollecito né rimborso

M. P.
08/04/2025

Merce non consegnata - rimborso non effettuato

Buongiorno, in data 23.02.2025 ho effettuato un ordine, il numero 1017887743: i prodotti non mi sono stati consegnati e nemmeno ho ricevuto il rimborso per quanto pagato. Più volte ho contattato il servizio clienti via mail, ma non mi hanno mai risposto. Sollecito rimborso, grazie.