Nessuna Notizia della Consegna
Spett. FARMAE' In data 23/3/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online N 2 Cystocure pasta, N. 1 Saugella da 750ml e N. 1 Valeriana Dispert 60 compresse, pagando contestualmente l’importo di € 62,98. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avreste invito un Link di tracciamento una volta spedito i pacco Tuttavia, ad oggi, la consegna risulta On line ancora da Processare E nonostante i solleciti fatti via email da vostra Piattaforma (unica modalità resa possibile), non ho ancora ricevuto la merce e neppure alcun riscontro in merito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ORDINE NON EVASO
Spett. FARMAE' In data 26/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un insieme di 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 131,26. L'ordine risulta ancora in elaborazione e ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. Ho inviato già richiesta di informazione al Servizio Clienti, richiedendo l'annullamento dell'ordine, in quanto causa ritardo rispetto alle 48h garantite ho dovuto rivolgermi ad una farmacia fisica. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Ordine ancora in elaborazione
Spett. FARMAE In data 24/3/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online TRE CONFEZIONI DI CYSTIPHANE pagando contestualmente l’importo di € 65,57. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro le 48 h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ordine sempre in elaborazione
Con la presente desidero presentare un reclamo nei confronti di FARMAE in merito all'ordine n. #1018092064, effettuato sul vostro sito in data 26/03/2025, per un importo complessivo di 68,31€. Nonostante sul vostro sito si promuovano consegne in 24/48 ore, ad oggi, l'ordine risulta ancora in fase di "elaborazione". Dopo aver atteso alcuni giorni, mi sono rivolto al vostro servizio clienti tramite il form di contatto per richiedere chiarimenti, mandando ben due messaggi ma che ancora oggi non hanno ricevuto risposta. Ad oggi 02/04/2025, non ho ancora ricevuto il documento contabile né un aggiornamento concreto sullo stato dell’ordine, che risulta ancora "in elaborazione". Sarebbe inoltre cosa gradita, mettere a disposizione dei clienti anche un numero telefonico per parlare con un operatore in modo da fugare questi tipi di disguidi il prima possibile. Per questo problema ho dovuto acquistare una scatola di prodotto in farmacia, ad un prezzo decisamente meno conveniente. Vi invito pertanto a fornirmi tempestivamente chiarimenti in merito alla consegna dei prodotti acquistati e a procedere con la consegna della merce. Attendo un vostro rapido riscontro.
Spett.Farmaè In data 9 marzo 2025 ho acquistato sul vostro sito web alcune confezioni di farmaci pagando contestualmente l’importo di 36,94€. In data 13 marzo 2025 mi avete comunicato che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine non è andato in totale allestimento per cui avreste proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni al rimborso. In data 15 marzo 2025 mi avete inviato la fattura per un importo pari a 18,46€, ma fino ad oggi il rimborso promesso non è stato effettuato. Resto, dunque, in attesa del promesso rimborso pari a 18,48€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spedizione non avvenuta nei tempi previsti
Salve, è da quasi una settimana che ho fatto un ordine sul sito farmae peraltro dei farmaci che a mio padre servono urgentemente per la prostata, ho scritto anche una mail ma non ho ricevuto nessuna risposta da parte dell'azienda, spero di avere notizie al più presto sennò sarò costretta a richiedere il reso.
Mancata spedizione e dunque annullamento dell' ordine e relativo rimborso
Spett.FARMAÉ In data 26.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti nell' ordine 1018091209,pagando contestualmente l’importo di 42,14 €. Non avendo ad oggi ricevuto né l' ordine in questione né tantomeno un riscontro alle mie mail di chiarimento inoltrate tramite il vostro Form, chiedo l'annullamento di detto ordine e il relativo IMMEDIATO RIMBORSO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata spedizione
Spett. FARMAÈ In data 24/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti effettuando un ordine da voi classificato con il numero 1018078924 pagando contestualmente l’importo di 83,34€. Da allora non ho ricevuto aggiornamenti sulla spedizione, che, come riporta il sito, deve avvenire entro le 48 ore. Inoltre ho inviato più mail al servizio clienti senza ricevere alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ritardo consegna
Spett.Farmae In data 26 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 111 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata. Vi invito a darmi delle spiegazioni e a procedere con l'invio della merce. Questo non è il modo di trattare i clienti.
Rimborso non pervenuto
Ordine 1017791595 effettuato il 11/02/25 da Carmela Raucci di € 36,13, per malassortimento mi arrivano € 17,66 di prodotti. Abbiamo avuto uno scambio di innumerevoli mail, da febbraio, dove mi dicevate che mi avreste rimborsato al più presto. Ho gli screen di tutte le mail che ci siamo scambiati.