MANCATO RIMBORSO PER N.2 ORDINI: n.1017534966 e n 1017534090
Spett.le FARMAE' in data 14/01/2025 ho effettuato n. 2 acquisti sul vs sito rispettivamente: - ordine n.1017534966 di € 43,47 - ordine n. 1017534090 di € 33,78 per un totale di € 77,25. In data 20/01/2025 ricevo vs email in cui mi comunicate che gli articoli di entrambe gli ordini non sono disponibili e pertanto avreste provveduto al rimborso delle somme pagate entro 10 giorni garantiti. Nonostante le svariate chiamate a tutti i vs numeri telefonici con esito negativo e varie email di sollecito inviatevi a cui non ho ricevuto alcun riscontro, ad oggi 31/01/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso dell' importo speso, pertanto con tale reclamo vi invito a corrispondere la somma di cui sopra sul metodo di pagamento da me utilizzato al momento dell' acquisto nel più breve tempo possibile ed al massimo entro 10 giorni dal ricevimento della presente, trascorso tale termine sarò costretta a rivolgermi ad un legale per il recupero della somma. Cordiali saluti.
RIMBORSO MERCE NON INVIATA
31/01/2025 Spett. Farmaè In data 08/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti : 1pz. - Gemmo 10+ Ribes Nero Liquido Analcolico 200ml € 22.85 sconto pari a € 2.29 1pz. - Omegor Vitality 1000 60 Capsule: integratore di Omega-3 € 22.12 sconto pari ad € 2.21 In data 14/01/2025 mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il secondo prodotto (Omegor Vitality 1000) non era disponibile presso il vostro magazzino. Ho inviato diversi solleciti sia tramite il form sul vostro sito sia provando a chiamare il numero verde ma non ho mai ricevuto una risposta. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma spesa ( 22.12-2.21) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora Allegati: Conferma ordine Copia email prodotto mancante e promessa di rimborso Ricevuta di pagamento
RECLAMO NEI CONFRONTI DITTA FARMAE'
Buonasera, la mia recensione è molto negativa! Purtroppo non mi sono sincerata prima di effettuare l'ordine di controllare le recensioni perchè altrimenti mi sarei rivolta altrove per i miei acquisti! Anche nel mio caso sono stata tratta in inganno dal buon prezzo del prodotto che era stato indicato nel sito come disponibile. Io ho provveduto all'ordine ed al pagamento in data 17/01 ed a tutt'oggi cioè 31/01 sono passati 14 giorni e non 48 ore ma il prodotto non è ancora arrivato. Inoltre il servizio di custumer care è praticamente inesistente e le 2 mail che ho spedito per sollecitare non hanno avuto risposta. Credo che questo comportamento sia vergognoso perchè la ditta si vanta di avere un servizio puntuale mentre in verità prende in giro i suoi clienti. Probabilmente questo è un buon sistema per fare cassa facendosi finanziare in anticipo dai clienti.....molto scorretto!!! Resto in attesa del prodotto ordinato o della restituzione di quanto pagato anticipatamente e credo che per il futuro non avvarrò più di questa ditta! Se non avrò riscontro nei prossimi giorni provvederò a tutelare i miei interessi in altra sede.Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Spett. [Farmaè] In data 13/01/2025 ho effettuato un ordine con numero di riferimento #1017516708, di tre prodotti presso il Vostro negozio online contestualmente pagando l’importo di € 65,81. Non avete potuto procedere al completo allestimento dell’ordine per la mancanza di due prodotti e il giorno 17/01/2025 mi avete mandato una email dove mi informavate che avrei ricevuto un rimborso entro dieci giorni. Ho ricevuto anche la fattura per l’unico prodotto ricevuto e che mi è stato recapitato, dal valore di € 14,37. Ad oggi sono trascorsi 10 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso di € 51,44. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancato rimborso farmae
Spett. Farmaë In data 09/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online questi prodotti 1pz. - Solgar Advanced Omega D3 120 Perle - Integratore di Qualità con codice articolo 947462432 1pz. - Swisse Multivitaminico Ragazza 60 Compresse con codice articolo 977770306 1pz. - Swisse Multivitaminico Uomo 50+ 30 Compresse con codice articolo 984621286 1pz. - Swisse Multivitaminico Donna 50+ 30 Compresse Integratore con codice articolo 984621300 Con un totale di 86.76€ In data 15/01/2025 ho ricevuto una vostra e-mail che mi comunica che per un errore di giacenza in magazzino lordine non è andato in totale allestimento per cui procederete con un rimborso. Come da voi comunicato ho atteso i 10 giorni richiesti per il rimborso dell'importo della merce che non è arrivato ancora. Vi ho inviato una comunicazione per avere informazioni svariate volte, sia per mail customercare@farmae.it, per telefono 800 95 33 33 (NON ATTIVO poiché si può comunicare con voi solo tramite form del vostro sito) e tramite il formun del vostro sito. Ma NON HO MAI ricevuto risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi PIU' dei vostri citati 10 giorni, non ho ancora ricevute reso del prezzo pagato pari a quello che ho pagato
Mancato rimborso da Farmaè ordine N.1017457191
Spett. Farmaè, in data 07/01/2025 ho fatto l'ordine N.1017457191, pagando l’importo di 47,86€ . In data 13/01/25 mi avete avvisato tramite mail che l'ordine non è andato in totale allestimento e avete emesso la fattura parziale N.29751 di 22,47€. Ad oggi (30/01/2025), trascorsi ben più di 10 giorni, l'ordine risulta COMPLETATO ma non ho ancora ricevuto alcun rimborso della merce mancante e NON consegnata pari a 25,39 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmaè In data 18 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due flaconi da 1 litro ciascuno di olio di germe di grano uso alimentare, ordine n. 1017558480, pagando contestualmmente, tramite carta PostePay, l’importo di € 70,58 incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avrei ricevuto una mail attestante la data di consegna (cfr. screenshot allegato). Tuttavia, ad oggi, nonostante due solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ma solo risposte automatiche che parlano di spedizioni entro 48 ore. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Angelo Dedola Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Farmaè In data 10/01/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online n. 3 pezzi di un prodotto, pagando contestualmente l’importo di € 60,43. In data 15/01/2025 mi veniva comunicato che "per un errore di giacenza di magazzino", l'ordine #1017495606 non sarebbe stato evaso e pertanto avrei ricevuto il rimborso totale di quanto pagato entro 10 giorni. Ad oggi 30/01/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante. Chiedo pertanto che venga effettuata la restituzione della somma di euro 60,43 sul metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso ordine 1017447687 non evaso
Spett. Farmaè In data 7/01/25 ho fatto l'ordine numero 1017447687, pagando l’importo di 68,39 € . In data 13/01/25 mi avete avvisato tramite mail che l'ordine non è andato in totale allestimento e avete emesso la fattura parziale di 20,67. Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail o al numero verde per l assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 47,72 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora
Richiesta Rimborso
Con riferimento al n. ordine 1017498801 effettuato il 13/01/2025, per il quale giorno 15/01/2025 mi avevate preannunciato un rimborso nel giro di dieci giorni, poiché l'articolo non era più disponibile. A tutt'oggi 30/01/2025 non ho ricevuto né rimborso né merce. Restando in attesa di chiarimenti e/o eventuali ostacoli alla definizione della pratica, porgo distinti saluti. Calogero Vinti