Spettabile Albatros spa In data 23 gennaio 2023, attratta dalla pubblicità online, ho ordinato delle scarpe Campanile alla società Albatros di Napoli. Ad oggi dopo oltre 60 gg dall'ordine e dal pagamento anticipato non ci sono notizie ne tantomeno un tracking che dica a che punto siamo. Ho inviato numerose mail alle quali ho ricevuto risposte generiche, senza mai avere una data di spedizione ho inviato anche una pec alla quale non ho avuto risposta. Naturalmente al telefono non risponde mai nessuno e questo la dice lunga sul servizio assistenza clienti. Ad oggi non ho notizie riguardo il mio acquisto, pertanto, per l'ultima volta chiedo di avere immediata conferma di spedizione, o il totale rimborso di quanto ingiustamente pagato in anticipo. Grazie per l'attenzione. In attesa di vostro riscontroSara Cirri
Mancato rimborso seguito recesso
Spett. ALBATROS SRL CAMPANILE 1858In data 30.11.2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PAIO DI SCARPE pagando contestualmente l’importo di € 119,00 . Ordine ETYGQYKCL Alla consegna del prodotto, avvenuta il Febbraio'23 dopo ben 3 mesi dall'ordine (la consegna doveva avvenire entro 15 giorni), potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 09.02.2023 max 14 gg dalla consegna]. Il 10.2.2022 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi 4 Aprile'23, dopo innumerevoli mail di sollecito e vostre risposte evasive, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Mauro Pili Allegati: Conferma ordine
Ordine non spedito - richiesta rimborso
Spettabile Albatros srlIn data 17/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di calzature pagando contestualmente l’importo di 139,83€ (ref ordine PLXYIDYQA). Essendo passati più di 30 giorni e con la vostra conferma di consegna entro il 25 maggio (3 mesi da data d'ordine) chiedo gentilmente di annullare l'ordine e di avere un rimborso totale. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Luigi Benozzi
Mancata consegna e mancato rimborso entro i termini indicati
Spett. CampanileIn data 17.01.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online scarpeun [2036 Gold Box Marrone - Taglia : 8 pagando contestualmente l’importo di € 169.58. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto ne la merce ne nessun rimborso come richiesto via mail e come garantomi sempre via mail.Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Sciarnè Giovanni Allegati: Conferma ordine Email
Mancata Consegna
Spett. Albatros S.r.l.In data 18 gennaio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cintura (105) classica colore marrone pagando contestualmente l’importo di euro 49,00 e non ho mai ricevuto la consegna. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15/20 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsami il prezzo corrisposto per l'ordine del prodotto da me acquistato e mai consegnato. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Luca Battilana
mancata consegna
Spett. CANMPANILEIn data 09/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3010 Job Nero pagando contestualmente di 119€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno. Il 6/1/2023 ho ordinato un paio di scarpe modello 3010 Virtus Moro al prezzo di Euro 119,00 già pagati con carta.Nonostante diversi solleciti ai quali sono seguite false rassicurazioni indicando tempi consegna che non sono mai stati mai rispettati, l'articolo non è stato recapitato. Richiedo l'integrale rimborso della somma pagata.
Rimborso in caso di mancata consegna entro 7giorni
Spett. Albatros ( Campanile scarpe)Con riferimento alle mail allegate si sollecita a spedire l'ordine effettuato in data 01.03.2023 entro giorni sette dal ricevimento della presente.Trascorso tale termine e nel caso di mancato ricevimento dell'ordine lo scrivente chiede la restituzione della prima rata pagata e sospendera' la seconda e terza rata di scalapay.Si invita e diffida ad adempiere ai sensi e per gli effetti dell'art. 1454 del Codice Civile.Con riserva di richiedere danni subiti e subendi
Spett. Campanile 1858In data 10 febbraio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di stivaletti uomo pagando contestualmente l’importo di 119 euro in 3 rate attraverso scalapay. Ho già pagato due rate. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Sergio Lettieri Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordinato un paio di scarpe in data 27/11 e come da quanto descritto sul sito, le attendo dopo 20 gg lavorativi.Scrivo all'azienda per avere una data di consegna e mi rispondono che necessita 40 gg lavorativi.Scrivono quindi il falso sul sito.Il 9/2/23 chiedo nuovamente informazioni e mi rispondono che sono necessari ulteriori 6 gg di lavorazione e così via con altre mail. Richiedo pertanto il rimborso che non viene effettuato. Il 3 Marzo ricevo da Albatros/Campanile un paio di scarpe ma non sono quelle richieste.Ad oggi 10 Marzo, non ho ricevuto alcun rimborso, nessuna scusa, ma solo la richiesta di rispedire loro le scarpe non corrispondenti all'ordine effettuato e pagato.A 103 giorni di distanza dal pagamento non ho ancora visto il prodotto acquistato.