T. P.
06/08/2026

Mancata consegna di un pacco

Buongiorno a tutti ieri mattina mi è pervenuto per posta elettronica l'avviso di consegna di un pacco presso la mia abitazione. Ho prontamente scritto alla società per chiedere di essere contattata dal corriere dando il mio cellulare. Il corriere non mi ha ne telefonato ne citofonato , ieri sera sempre per posta mi è pervenuto il messaggio di avvenuta consegna del pacco. A chi è stato consegnato questo pacco? ho riscritto sul sito sia ieri sia mattina, non esiste un servizio clienti con cui parlare ed ho prontamente avvertito la ditta che mi ha spedito il pacco. E' gia' la seconda volta che mi trovo in questa situazione. Come è possibile questo disservizio???

L. S.
05/08/2026

Mancata consegna pacco

Buongiorno, sono in attesa di un pacco con ID spedizione come da oggetto, che vi è stato affidato in data 27 luglio 2026 dal corriere tedesco Hermes. Il pacco risulta arrivato in HUB (Acerra - NA) in data 31 luglio 2026. In data 1 agosto avete aggiornato la tracciabilità del pacco riportando l'impossibilità di consegnarlo poichè l'indirizzo non è corretto. Da quel giorno non ho più notizie se non di una giacenza presso suddetto HUB che però non si riesce a capire dove sia, visto che non se ne trova traccia da nessuna parte, ne online ne offline (mi sono recato di persona presso la vostra sede capogruppo di zona - Sailpost - per sentirmi dire che non esistete...). Vi ho inviato 4 form di richiesta di correzione dell'indirizzo, ai quali non ho avuto risposta. Vi ho inviato 4 form di richiesta di ritiro di persona da parte mia, indicandomi appunto l'ufficio dove recarmi, ai quali non ho avuto risposta. Pertanto, con questa missiva, sporgo formale reclamo allo scopo di ricevere il pacco: o tramite messa in consegna all'indirizzo corretto da me indicato tramite form del vostro sito, o tramite ritiro di persona previa comunicazione dell'indirizzo esatto dove recarmi. Se entro 2 giorni lavorativi non riceverò pronta risposta, mi riserverò di far valere i miei diritti presso le competenti sedi. Cordiali saluti. Luca Sbrescia

Risolto Gestito dagli avvocati
S. S.
04/08/2026

Pacco non consegnato anche se il corriere scrive di essere passato tre volte

Sono in attesa di un pacco dalla settimana scorsa. Secondo il tracking 19800002548643 il corriere sarebbe passato tre volte senza trovare nessuno: il 30/07, 03/08 e 04/08. Niente di più falso perché sono sempre a casa, il campanello non è mai suonato e non ho ricevuto telefonate da parte di nessun corriere. È veramente una presa in giro.. Inoltre, non riesco a contattarli telefonicamente, non rispondono ai vari form che ho inviato e alla chat con l’assistente virtuale non risponde nessuno. Non so come fare a ricevere il mio pacco..mi vedo costretta a denunciare alla polizia postale e a ritirare il pagamento fatto il fornitore. Spero possiate aiutarmi voi. Grazie.!

M. P.
04/08/2026

Falso tentativo di consegna, riprogrammazione urgente

Il 31 luglio il corriere ha dichiarato falsamente un tentativo di consegna per "destinatario assente". Ero in casa e nessuno ha suonato il campanello né mi ha contattato telefonicamente. La consegna era prevista entro il 3 agosto. Dopo la mia segnalazione ho ricevuto solo una risposta standard in cui mi veniva comunicato che il caso era stato inoltrato al magazzino. A oggi, 4 agosto, non ho ancora ricevuto alcun aggiornamento e il pacco non è stato consegnato. Il servizio clienti è inesistente Tra due giorni partirò e necessario del contenuto del pacco. Questa situazione è inaccettabile. Chiedo un intervento immediato affinché la spedizione venga consegnata entro domani, senza ulteriori rinvii. Numero del tracking: 0038427907004152580

D. B.
03/08/2026

Pacco non ricevuto perché il corriere non ha proprio chiamato

Salve buongiorno, io dovevo ricevere questo pacco con il corriere hr parcel con traking 0038427907005134281 ma il corriere non mi ha chiamato e il pacco è in giacenza, non so dove e non mi riesco a mettere in contato con nessuno dell'assistenza clienti

M. Z.
02/08/2026

Problema riprogrammazione consegna

Dopo una mancata consegna sto cercando da una settimana di contattare inutilmente il servizio cliente per riprogrammare una consegna. Non una mail di riferimento, non un numero da poter contattare, sul sito Lory, IA, che dovrebbe aiutare rimanda al mittente. Vorrei solo poter ritirare il mio pacco. Compilato più volte il form per avere risposta ma nulla.

S. T.

mancata consegna

Buongiorno, vorrei sporgere un reclamo per l'azienda hrparcel. Ho fatto un ordine online presso Zara. L'ordine è stato diviso in due consegne: una con Amazon ed è arrivata, l'altra con hrparcel e sto avendo problemi. . Arrivata mail dove si diceva che c'era stata una tentata consegna ma indirizzo sbagliato (com'è possibile se l'account zara è sempre lo stesso?!?) . rispondo inviando indirizzo corretto . Arrivata altra mail dove si dice che l'indirizzo è stato corretto e il pacco in spedizione martedì 28/07/26 entro le ore 19. . il pacco non arriva . guardo il Tracking e il pacco risulta nuovamente in giacenza per indirizzo errato . provo a parlare con l'assistente on line ma nessuna risposta e sul loro sito risulta un codice impossibile. (richiedono un codice alfanumerico e vedo inserito un codice diverso dal mio lunghissimo e che non si può reimpostare). . rispondo nuovamente alla mail chiedendo informazioni, comunico con l'assistenza online che non risponde, invio form compilato secondo istruzioni per chiedere informazioni, il contatto telefonico non risponde In pratica l'azienda non è contattabile e il mio pacco disperso. Vedendo ora le recensioni riguardanti Hrparcel mi chiedo come un'azienda delle dimensioni di Zara possa avvalersi di corrieri totalmente inaffidabili per non dire altro

R. C.
31/07/2026

Consegna sospesa per indirizzo errato

Salve, ho ricevuto un'email con cui mi veniva comunicato che l'indirizzo indicato fosse incompleto, nonostante io abbia inserito anche il numero di telefono. Procedo con l' invio dell'email con tutti i dati richiesti, ma non ricevo alcuna risposta. Inoltre se provo a cercare la mia spedizione non risulta ancora visibile. Il servizio clienti è praticamente inutile dato che vi è solo una voce registrata e non c'è possibilità di parlare con un operatore. La chat messa a disposizione è gestita da un bot. Come posso mettermi in comunicazione con voi? Grazie!

M. T.

Mancata ricezione pacco

Salve. Circa un ese fa ho acquistato un articolo di modellismo dalla Germania, e non mi è mai stato recapitato (dettaglio 02158179000234). Che fine ha fatto questa spedizione? Grazie. Michele.

P. C.
30/07/2026

mancata consegna

Buongiorno, in data 23/07 risulta consegnato un pacco da parte di HD Parcel presso il mio domicilio. In realtà la consegna non è mai avvenuta. Al telefono non risponde nessuno e il Bot non funziona e non è di alcun aiuto. Il servizio clienti è inesistente. Chiedo di farmi sapere dove si trova la mia spedizione con la massima urgenza, dato il contenuto estremamente delicato e di valore (n. 3 computer) Attendo un riscontro in tempi strettissimi, diversamente mi vedrò costretto a citarvi in giudizio e a richiedere rimborso e i gravi danni che sto subendo. Paolo Cravero Tracking: 02194179001000