MANCATA CONSEGNA
PACCO MAI ARRIVATO ORA MANGO OUTLET DICE DI AVERLO SPEDITO IL 17 Luglio. HP PARCEL dice consegnato. Il pacco non è mai arrivato. ordine fatto i primi di luglio
Falsa dichiarazione di consegna
Salve, apro il presente reclamo per segnalare il grave e inaccettabile disservizio relativo alla spedizione con numero di tracciabilità 19800002462575. Dal sistema di tracciamento, il pacco risulta consegnato in data 13 luglio 2026, alle ore 8:10 circa. Tuttavia, in quel momento non mi trovavo presso la mia abitazione, poiché ero in vacanza, circostanza che sono in grado di documentare. Non ho ricevuto alcuna telefonata da parte del corriere, né ho autorizzato la consegna a terze persone, il deposito nella cassetta postale oppure l’abbandono del pacco in un luogo incustodito. Contesto pertanto formalmente la dichiarazione secondo cui la spedizione sarebbe stata regolarmente consegnata. A causa di tale registrazione, il venditore non è disponibile né a effettuare il rimborso né a spedire nuovamente l’articolo. Mi trovo quindi ad aver pagato un prodotto che non ho mai ricevuto, a causa di una consegna dichiarata ma mai avvenuta. Ho già tentato più volte di contattare il servizio clienti. Il numero verde risulta accessibile esclusivamente da telefono fisso, mentre il numero disponibile da cellulare rimanda, tramite una voce automatica, al modulo di assistenza online. Ho inviato una prima richiesta senza ricevere alcuna risposta e, in data 28 luglio 2026, ne ho inoltrata una seconda, anch’essa rimasta finora senza riscontro. Chiedo pertanto: una verifica immediata della consegna, con indicazione del luogo esatto e della persona alla quale il pacco sarebbe stato consegnato; la trasmissione dell’eventuale prova di consegna, comprensiva di firma, fotografia o altra documentazione disponibile; una rapida soluzione della vicenda, mediante il recupero della spedizione oppure il riconoscimento del relativo errore e comunicare al venditore la necessità di una nuova spedizione a carico loro.
Azienda poco seria Pacco risulta tramite tracking arrivato ma in realtà non è mai arrivato a destinazione Ho contattato l azienda più volte ma al momento nulla di fatto..dopo circa un mese dall avvenuta spedizione del pacco
Pacco mai consegnato
Buongiorno, ad oggi non mi è mai stato recapitato il mio pacco, un ordine effettuato su mango, risulta sempre fermo nella sede di Marcellinara (CZ), dopo le numerose segnalazioni ad oggi nessuna soluzione allego il numero di spedizione 0038427907004758087
Pacco risulta consegnato dal track ma mai recapitato
Vorrei segnalare una grave problematica avuta con HR Parcel. Il mio pacco risulta "consegnato" secondo il tracking, ma in realtà non è mai stato recapitato. Al momento della presunta consegna non ho ricevuto alcuna chiamata, citofonata o tentativo di recapito, e non è stato lasciato né a me né a un vicino o presso un punto di ritiro. Ho contattato il servizio clienti, ma finora non ho ricevuto una soluzione concreta. Trovo molto grave che una spedizione venga contrassegnata come consegnata senza che il destinatario abbia effettivamente ricevuto il pacco.
Mancata connsegna
Buongiorno, attendo da giorni notizie sulla spedizione 02191179000798, risulta un solo tentativo di consegna in data e ora in cui ero sicuramente a casa, senza alcuna evidenza che il tentativo di consegna sia stato effettuato realmente. Da più di una settimana il pacco risulta disponibile al ritiro presso il mio comune di residenza, ma è impossibile capire dove, il bot non risponde in maniera sensata a nessuna domanda. Ho aperto un reclamo (ticket 2026072295007768), ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro.
Consegna mai avvenuta
Buongiorno, ho fatto un ordine con mango outlet e dal 9 luglio il mio pacco sta fermo nei magazzini del corriere, dopo numerose segnalazioni non è cambiato nulla solo una finta consegna il 13 luglio mai avvenuta è comparsa sul traking dopo le numerose segnalazioni,
Spedizione non avvenuta
Per due volte il mio pacco con Tracking number: 19800002487599 risulta non consegnato per indirizzo errato e di nuovo in giacenza a Acerra. Le comunico che io sono stata tutto il giorno in casa, l’indirizzo è sempre stato giusto e non è mai venuto nessuno. Ho lasciato anche il numero di telefono 3384243586, ma non sono stata mai chiamata. Ho compilato il forum senza risposta, ho mandato più segnalazioni anche con il bot , al numero verde risponde una voce automatica che dice di compilare il forum…può dirmi come posso risolvere ? Ho letto tra l altro che anche con un’ altra cliente si è verificato lo stesso, è una prassi ? Attendo celeri notizie e la risoluzione del problema. Questa non è serietà…
problema con consegna pacco da HR Parcel
Spett. [HR Parcel] In data 26/06/2026 ho acquistato presso il negozio online di BELLUCCI FIRENZE due borse pagando contestualmente l’importo richiesto oltre alle spese di spedizione e indicandomi come corriere per la consegna la HR Parcel. Essendo trascorsi molti giorni dalla data dell'ordine al momento della consegna del pacco non mi trovavo presso il recapito indicato e così il primo tentativo è andato a vuoto. Ho pertanto compilato il form dal vostro sito chiedendo che la consegna venisse fatta presso il negozio sotto casa, al civico 12a di via Imbriani e fornendo il mio numero di cellulare e la mia email assieme all'esplicito consenso . Nonostante ciò è stato fatto un ulteriore tentativo di consegna andato a vuoto anche questo. Ho pertanto compilato un nuovo form chiedendo di poter andare personalmente a ritirare il pacco che risultava in giacenza a Melpignano chiedendone l'indirizzo. Non ho avuto alcuna risposta Vi invito pertanto a recapitare quanto prima il pacco presso il localle alla via Imbriani 12a a Lecce e in alternativa indicarmi l'indirizzo dove andarlo a ritirare. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Da due settimane attendo che venga consegnato il mio pacco con codice tracciamento 19800002481484 Per due volte è stato segnalato che non ero in casa ma in realtà il corriere non è mai passato. Sono stata ricontattata per riprogrammare la consegna e sbloccare la giacenza confermando i miei riferimenti. Stamattina scopro che la consegna non viene effettuata per indirizzo errato, anche questa informazione non vera e oltretutto non hanno provato nemmeno a contattarmi al mio numero di telefono fornito più e più volte. Ho aperto già diverse segnalazioni e reclami (2026071595004211 - 2026072195003059) a cui non ho ricevuto risposta. Ho provato a chiamare il numero verde e non rispondono. L’assistente virtuale è inutile. Leggendo online scopro che questo tipo di atteggiamento è ricorrente e pertanto evidenzia malafede nella gestione delle consegne. Pretendo di ricevere il mio pacco e di mettere fine a questa agonia