P. G.
09/02/2024

Indennizzo per malfunzionamento

Spett. Fastweb, sono titolare del contratto per internet e voce Fastweb Casa. A partire dal 27/01/2024 si sono verificati dei disservizi e il servizio voce non funziona più. Ho già segnalato il disservizio il 28/01/2024 tramite la form online del sito MyFastweb senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo di 5 euro al giorno per ogni giorno di disservizio, dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

F. I.
09/02/2024

Fatturazione Furbina

Nella fattura di Dicembre 23, allegata, mi avete fatturato 0,92€ di 'Altri Costi' che corrisponderebbero al vs. dire dovuti per 'Spese di Spedizione'...ma di cosa????...se la bolletta/fattura me la devo scaricare io dal sito e MAI ho ricevuto da voi una fattura per posta. Quindi di cosa parliamo??? Una 'distrazione'??? Chissa'!!!!????Chiedo lo storno immediato della cifra ingiustamente pagata.

S. S.
08/02/2024

mancato pagamento note di credito

Buongiorno, in data 23 Ottobre 2023, a fronte del mio reclamo per disservizi CPTIT01880251-03 inviato con l'associazione Altro Consumo, ho ricevuto una mail, che allego, da "segnalazioniassociazioniconsumatori@fastweb.it" nella quale l'ufficio mi informava di aver disposto l'apertura di note di credito da saldarsi entro 90 gg. Successivamente ho ricevuto copia cartacea via posta delle 5 note di credito per un totale di 129,75 Euro, anche esse allegate. Non avendo ricevuto nessun accredito, in data odierna ho chiamato Fastweb per avere chiarimenti sul pagamento e l'operatore codice 170493 mi ha detto che non e' stato predisposto nessun versamento perche' le note di credito risultano pareggiate con delle fatture non pagate. Faccio presente che il sottoscritto ha sempre pagato tutte le fatture, nonostante i disservizi evidenziati anche dalla misura internet AGCOM e dai rapportini dei vs. tecnici (allegati) e che quindi non ci sono fatture non pagate per pareggiare i 129,75 Euro che la stessa Fastweb ha indicato come rimborso per i disservizi sofferti nel periodo Aprile-Settembre 2022. Vi chiedo, cortesemente, di voler prontamente dare disposizione di accreditarmi quanto riportato nelle note credito, grazie Cordiali saluti Stefano Silvani

L. C.
08/02/2024

Assenza linea telefonica ed internet

Buongiorno ho richiesto supporto in quanto da oggi 08/02/2024 non riusciamo ad avere linea telefonica e dati/internet. Dopo 2 lunghe telefonate e tentativi di ripristinare la linea da remoto, senza sucesso si è concordato una visita del tecnico. Tecnico arrivato e come si pensava la risposta avuta è stata" non c'è linea pertano si deve chiamare un tecnico Telecom per intervenire nella cassetta". Preciso che circa 3 settimane fa abbiamo avuto lo stesso problema risolto in 8 (otto) giorni lavorativi, questo fa pensare se la linea Fastweb funziona o .... attendo una risposta.

F. S.
07/02/2024

Mancata chiusura contratto

Buongiorno, ho chiuso il contratto Fastweb passando le mie utenze a Tim. Fastweb continua a mandarci fatture e richieste sempre più pressanti di pagamento. Abbiamo mandato pec spiegando la situazione ed il fatto che abbiamo chiuso il contratto, ma niente non ci sentono. Allego l'ultimo sollecito e la pec che abbiamo inviato a suo tempo.ì

S. F.
07/02/2024

Impossibilità a fermare l'abbonamento da 2021

Anni fa avevo una sim e linea fissa con fastweb, ho cambiato regolarmente la sim nel 2021 con Iliad. Fastweb ha continuato ad addebitarmi sulla fattura della linea fissa il costo della ricarica sim, 9 euro circa al mese. Ho cercato di interrompere in tutti i modi, chiamando e inviando documenti via pec, mail, sul sito, whatsapp, senza risultato. Tanto da spingermi ad annullare anche l'abbonamento della linea fissa e bloccare l'addebito. Nonostante questo, non si sono fermati e sono passati ad inviarmi bollettini via posta. Non solo non mi hanno risarcito per gli anni di addebiti illeciti ma pretendono ancora per una sim che non esiste più da tre anni

N. M.
06/02/2024

Rinuncia mai richiesta

Dopo avermi creato innumerevoli problemi, come cancellazione della pratica (che ho dovuto riavviare) e numerosi appuntamenti con tecnici che non si presentavano, non avvertivano e mi lasciavano ad aspettare, oltre ad un servizio clienti che mi ha reso letteralmente impossibile fare alcunché, dopo che alla fine, la tanta tribolata installazione ed attivazione del servizio fibra è avvenuto, esce fuori che, secondo voi, per qualche ragione ignota, io avrei chiesto una rinuncia all'attivazione del servizio, cosa MAI avvenuta. Io non so come vi risulti una cosa del genere, ma è assurdo che per un mese, fate tribolare così una persona... assurdo. Questa cosa è impossibile e deve essere risolta immediatamente.

D. E.
06/02/2024

pagamento richiesto alla disdetta

Ho richiesto la disdetta del servizio a Fastweb, dopo circa 8 mesi dall'attivazione (giugno 2023), in quanto Fastweb non è stata in grado di effettuare la portabilità del numero, seppure richiesta sin dal luglio scorso. Dopo innumerevoli tentativi, Fastweb mi ha più volte assicurato che avrebbe risolto il problema ma non vi è mai riuscita, tanto che, per scusarsi del disservizio, mi ha anche offerto 3 mesi a pagamento zero. Ma, dopo 7 mesi, e pertanto per cause non a me imputabili, ho necessariamente dovuto disdire il contratto, in quanto era fondamentale, per il funzionamento della mia attività commerciale, avere la portabilità del numero dal vecchio operatore. Ora Fastweb mi vorrebbe far pagare, indebitamente, oltre 374 euro di rate residue, quando l'azienda non è stata in grado di assicurarmi un servizio richiesto e., dalla stessa azienda, assicurato. Tutto ciò è comprovato dalle innumerevoli mail (sin al luglio 2023) di richiesta (prima) e di reclamo (poi) scritte da me e e da moduli più volte compilati (spesso, sempre gli stessi).

G. T.
05/02/2024

Interruzione servizio con inserimento costi servizi non usufruiti

Buonasera, non avendo ricevuto risposta alla mia mail di richieste, mi vedo costretto a replicarla sotto forma di questo reclamo pubblico, nella speranza di riscontro. Spett. Servizio Clienti Fastweb, con la presente voglio segnalarVi come, personalmente in merito all'oggetto, mi senta preso in giro e molto irritato per "questa richiesta di cambio offerta": quando Vi ho contattato telefonicamente, ho parlato con l'operatrice Ines da Durazzo (Albania), spiegando l'improvviso blocco di fornitura internet-voce e che, lavorando con la connessione, avrei avuto bisogno di un ripristino prima possibile. Mi è stato risposto che, grazie ad un costo aggiuntivo una-tantum di 3 euro, il problema si sarebbe risolto in giornata. Ho acconsentito, fiducioso nel rispetto della clientela di Fastweb ma, potete comprendere sconcerto e rabbia quando, alla prova dei fatti, il disagio è stato risolto solo a distanza di 4 giorni (senza nessuna "assistenza veloce" rispetto ad altri miei vicini) e soprattutto, leggendo l'allegato inviatomi, sembra che il costo aggiuntivo sia mensile e non una-tantum, come ribadito più volte dall'operatrice dietro le mie richieste. A questo punto, chiedo cortesemente la cancellazione dei servizi FastwebUp Plus, Assistenza Plus e We Care Gold, con lo storno dei relativi costi (anche perchè non ho ricevuto alcun beneficio da questi servizi). Essendo anche cliente mobile con Voi da tanti anni, voglio fidarmi e sperare che vogliate soprattutto la soddisfazione del cliente ma, se vorrete disattendere questa mia richiesta, mi vedrò costretto a sporgere reclamo pubblico nella bacheca di Altroconsumo, di cui sono socio, oltre naturalmente a cambiare fornitore. Distinti saluti.                                 G. T.

L. B.
02/02/2024

Soppressione casella di posta elettronica

Sono cliente da 19 anni, Dopo il passaggio alla Fibra, peraltro dovuto come migrazione tecnologica ed in forte ritardo rispetto ad altri operatori, il mio indirizzo di posta elettronica e' stato sospeso, senza a) addurre motivazione plausibile b) proporre un servizio alternativo in sostituzione c) ridurre il costo dell'abbonamento, dato il servizio soppresso La sospensione e' stata comunicata da Fastweb, ma per un malfunzionamento il mio backup delle mail non ha avuto successo. Ho richiesto piu' volte a Fastweb il ripristino temporaneo della casella postale senza ottenerlo. Chiedo il ripristino , almeno temporaneo della casella postale. Cordiali slauti