M. C.
16/11/2023

Addebito per mancata consegna router

Buonasera,Con la presente, desidero inoltrare un reclamo per l'addebito di una penale per la mancata consegna del router.Infatti a Luglio 2023 ho recesso il contratto di Fastweb per internet in casa.Successivamente a Settembre 2023 ho consegnato il router secondo le modalità e le tempistiche indicate da fastweb. Riguardo a ciò sono in possesso del tracking della spedizione delle Poste Italiane (qui in allegato).Nonostante la buona riuscita della consegna a fine Ottobre 2023 ho ricevuto un addebito per mancata consegna del router. Faccio richiesta di storno dell'addebito.Grazie

F. T.
16/11/2023

Addebito non autorizzato

Spett. FASTWEB Spa, Ero titolare del contratto per la linea Internet FWA con numero di offerta commerciale FWD.0013967174.Il 03.07.2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07, ricevendo Vs conferma di presa in carico via email, ricevendo la visita del Vs tecnico per disinstallare gli apparati e riconsegna degli stessi (allego screenshot sms di conferma buon esito del 24.07.2023).. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 24.07.2023.Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 03.08.2023 nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata il 16.10.2023 pari a 20,87€.. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Fabio Taddei Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

A. G.
15/11/2023

Attendo ancora il rimborso da parte di fastweb

Buonasera,in data 19 febbraio avevo chiesto il trasloco della linea fastweb da lì è stata un'agonia, reclami su reclami.. premesso ho pagato tutti i mesi la fattura di internet senza avere il servizio.....rimborsi che mi hanno promesso ,mai avvenuti , fino a quando a luglio mi stufo di pagare internet a vuoto e recedo.ad luglio, agosto mi hanno mandato una email con il modem da restituire, peccato che in quel mese non stavo a casa e non potevo rispedirlo così mi hanno mandato 50 euro di penale senza darmi possibilità di restituirlo, ora hanno incaricato hexa con toni minacciosi a restituire i la bolletta con la penale del modem,bene io vorrei prima che mi restituite a me il rimborso da me dovuto dal disservizio da voi creatomi grazie.

A. P.

Erronea fatturazione

Contrariamente agli accordi contrattuali nelle fatture da luglio in avanti mi avete praticato senza preavviso un aumento di 5 euro al mese. Pur avendo riconosciuto l'errore avete continuato a praticare questo aumento ingiustificato e mai comunicato.inoltre nell' ultima fattura del 1 novembre mi avete addebitato per 3 volte un costo di spedizione di 4 euro per volta pari ad un totale di 12 euro del tutto ingiustificato in quanto ogni comunicazione e' avvenuta ed avviene via internet senza raccomandate. Vi chiedo pertanto di rimborsare quanto da voi ingiustamente percepito e di applicare gli accordi contrattuali.

F. Z.

fatture non ricevute

Buongiorno,ho richiesto disattivazione del contrato FWA il giorno 06 luglio 2023 e ho riconsegnato gli apparati al tecnico il 20 luglio 2023.ho ricevuto una mail da una società che parrebbe associata a fastweb (fire SPA) per la richiesta di pagamento di due fatture MAI ricevute e , avendo sempre pagato tutto in regola, non capisco a cosa si riferiscono in quanto il contratto e gli apparecchi consegnati. non ho più accesso alla mia area personale presso FASTWEB associata all'account federico.zanon0006, oltre a nona ver mai ricevuto queste fatture via mail, via posta o via raccomandata. contattando il numero wathapp e tramite il 192193 è impossibile parlare con un operatoreo avere informazioni su contratto cessato

L. D.
14/11/2023

Errato addebito intervento tecnico

Buongiorno, dopo la richiesta di intervento tecnico da parte del Customer Care in quanto non riuscivano a risolvere i problemi di continua mancata connessione da remoto, ritrovo oggi in fattura l'addebito dello stesso dopo che il tecnico intervenuto ha specificato in loco che si trattava di un errore del software che non riusciva a scaricare gli ultimi pacchetti con gli aggiornamenti. Non intendo farmi carico di questa spesa in quanto il problema è dell'hardware fornito da voi. (rif fattura M034200853)

B. M.
13/11/2023

Disfunzioni nel servizio

Relativamente alla mia connessione internet domestica (Fastweb Nexxt) il servizio di streaming di TV a pagamento (Netflix e Amazon) è interrotto cosi come pure l'accesso alle pagine web relative su PC.Il servizio di streaming è interrotto dopo circa 2 anni di regolare utilizzo .1- Contattato due volte assistenza Fastweb che rimanda il problema ai fornitori di servizi streaming, non evidenziando alcun problema.2- Contattati i fornitori dei servizi streaming che DIMOSTRANO che la problematica è dovuta al fornitore del servizio internet (Fastweb).3-Contattata la assistenza del dispositivo TV che non riscontra anomalie nell'apparecchio confermando la tesi del disservizio dovuta a FastwebIl problema NON è stato risolto.

A. R.
13/11/2023

Disattivazione Precoce Numero Mobile

Buongiorno,Sono la vostra cliente titolare del numero di cellulare per il quale c'è stata una modifica delle condizioni contrattuali. Il 12/11/2023 ho letto la vostra pagina:https://fastweb.it/myfastweb/assistenza/guide/come-posso-gestire-la-mia-offerta/#chiusura%20famigliaRichiesta chiusura dell'abbonamento di linea fissa e/o mobileIl contratto che hai stipulato con Fastweb ha la durata prevista dall'Offerta Commerciale che hai scelto, con un periodo di impegno non superiore a 24 mesi nel caso sia prevista una promozione relativamente alla fornitura del Servizio o dell'Apparato, e alla scadenza, sarà rinnovato a tempo indeterminato, a meno che non invierai una comunicazione di disdetta tramite una delle modalità di seguito indicate, con un preavviso di almeno 30 giorni:Volendo dare il giusto preavviso, ho seguito le vostre indicazioni ed ho compilato il web form di disdetta, indicando che non accettavo l'aumento di prezzo da voi imposto. Ho anche indicato che se fosse necessario contattarmi, da usare il numero soggetto della disdetta.Nel giro di circa due ore (tempo di reazione insolitamente veloce), il numero di telefono è stato disattivato senza inviare neanche un messaggio di preavviso al numero da disattivare.Mio marito ed io abbiamo chiamato il Servizio Clienti. Una persona disse di provare in un negozio Fastweb di attivare una nuova SIM e fare la portabilità del numero entro 48 ore. L'altra persona disse che il numero era perso e Fastweb non era obbligata di dare i 30 giorni prima di disattivare il numero. In ogni caso, non mi sembra corretto trattare i clienti (specialmente clienti di più prodotti vostri rimasti con voi da molti anni), con così poca considerazione. In un attimo sono rimasta senza servizio telefono mobile e con tutto il disagio associato con la possibilità di non aver più il numero di lunga data. Chiedo che venga reattivato il mio numero entro le 48 ore o appena possibile. Un modo deve esistere se c'è la volontà. Cordialmente,

I. H.
11/11/2023

Bolletta non dovuta e malfunzionamenti per pagamenti

Mi è arrivata una bolletta da 27 euro mentre ne dovevo pagare solo 10 per contributo sim in più non posso caricare l'offerta perché c'è un problema nel sistema dell'applicazione e nel sito quindi ora sono senza sim e non posso cambiare operatore finché non pago la bolletta che ho cercato di pagare comunque tramite il sito che mi da errore voglio che si risolva la questione e un compenso visto che dovrò sostenere le spese di iscrizione di un nuovo operatore

N. A.
11/11/2023

Indebita fatturazione

Buongiorno, sono oramai più di due anni che ricevo vostre fatture relative ad un fantasioso servizio di ricarica automatica. Fantasioso, ovvero fantastico, che ritengo si riferisca al contratto sottoscritto con codesta società e consensualmente risolto ormai da più di due anni. Nella sostanza pretendete che io paghi un servizio assolutamente inutile e riferito al nulla. Tutto ciò mi sembra quantomeno inopportuno per la reputazione di una azienda della Vostra levatura. Resta inteso che attendo Vostre determinazioni per risolvere la situazioneDistinti saluti