C. C.

Disdetta 2 sim 3757750239 3757740903

Fastweb, Dopo varie disdette inviate ormai da mesi, tramite posta PEC all'indirizzo fwgwstionedisattivazioni@pec.fastweb.it , ed aver parlato numerose volte con il vostro inutile servizio clienti, delle due Sim in oggetto, continuate ad inviarmi fatture, che io non pagherò più, perchè le Sim non funzionano.GrazieCologni CarloSono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] n° [CODICE CONTRATTO]. Il [DATA] vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la [PEC/raccomandata] qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata la/e fattura/e n. [N° FATTURA] non dovuta/e. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€], nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

L. M.

Trasloco linea fissa

Richiesta di trasloco linea fissa/internet effettuata il 02.09.2022. Innumerevoli tentativi di contattare l’azienda per conoscere tempistiche reali ed avere aggiornamenti tutti caduti nel vuoto (servizio non disponibile, centralinisti che si rimbalzano le competenze, operatori che buttano giù il telefono, ecc). A quanto pare prendono in considerazione la fattibilità della mia procedura solo il 4 ottobre e, un mese dopo, mi viene detto non sia possibile procedere. Operatore Fastweb apre pratica cambio gestore con Tim, unico operatore (a detta sua) che potesse garantirmi il servizio presso il nuovo indirizzo. Questo aggiunge di fare richiesta di chiusura contratto solo al momento di attivazione della nuova linea con il nuovo gestore e di fare presente fossero trascorse le tempistiche di legge. Continuano ad arrivare fatture fino a gennaio 2023. Nel frattempo ancora innumerevoli chiamate da parte mia, tentativi in negozi fisici, mail ad ogni indirizzo mi veniva fornito. Morale, sono ancora in attesa di rimborso di queste mensilità e di risposta ai miei reclami in merito.

U. M.
15/03/2023

Mancato migrazione del mio contratto con tim

Buongiorno, il 7 ottobre 2022 sono passato a Fastweb casa light (linea fissa con fibra) da un’analoga utenza fissa con TIM . Da qual giorno sto usando esclusivamente il servizio Fastweb (la linea Tim è stata scollegata dal tecnico inviatomi da Fastweb) ma, nonostante tutti i miei reclami a Fastweb , tim deve ancora ricevere la richiesta di migrazione da parte di Fastweb avevo fornito da subito la portabilità del numero e fornito il codice di migrazione (KOS 0112480830), e di conseguenza ogni mese ricevo una doppia fatturazione: una da tim (di cui non posso più usufruire, e a cui ho finora versato 5 fatturazioni da 19,90 perché Tim non è stata informata da Fastweb della migrazione) , e una da Fastweb, che a detta di Tim non ha inviato alcuna comunicazione riguardo il trasferimento di linea e non ha mai risolto i miei numerosi reclami. Reclamo quindi il rimborso delle bollette pagate a TIM (di cui non ho usufruito) e, vista la mancanza di assistenza da parte di Fastweb, l’eventuale rescissione gratuita del contratto Fastweb.

M. A.

Mancato servizio

Il 29 dicembre 2021 ho fatto richiesta di trasloco della mia linea internet.Ho effettuato la richiesta telefonicamente insieme a un responsabile commerciale, che mi aveva convinta a scegliere questa soluzione (eccezionalmente gratuita) al posto della disdetta del contratto che avevo precedentemente richiesto.Nei mesi successivi, nonostante i numerosi solleciti che ho inviato tramite il servizio di assistenza clienti, non ho mai ricevuto la chiamata di un tecnico per venire ad installare la linea nel mio nuovo appartamento e ho continuato a pagare regolarmente le fatture per un servizio di cui non ho potuto in alcun modo usufruire.Esasperata dalla situazione, in data 20/07/2022 ho richiesto la disattivazione del servizio.In data 26/07/2022 sono stata contattata da un operatore che mi ha confermato che non è previsto che io proceda alla restituzione degli apparati.La disattivazione del contratto era prevista per il 19/08/2022 ma ho dovuto attendere ancora un mese affinché il contratto venisse effettivamente chiuso.In totale, nel corso del 2022, ho pagato 9 fatture da 27,16€ per un servizio che non mi è stato erogato. In data 15/03/2023, ancora in attesa di rimborso, ho ricevuto una nuova fattura, per un servizio che non ricordo di aver mai attivato (e, certamente, mai pagato) per un somma di 71,16€ che verranno scalati dal mio conto corrente. Richiedo pertanto il rimborso sul mio conto corrente di tutti i conti che ho inutilmente pagato in questi mesi e la disattivazione di qualsiasi servizio ancora attivo.

M. R.

Cambio piano senza condizioni

Ho richiesto un cambio piano in quanto mi avevano fatto un upgrade ad un prezzo piú alto. fatto cambio piano in data 07 marzo tramite app, passata una settimana ricevo una mail di conferma cambio, e condizioni allegate che in realtá non sono mai state allegate. L area personale della app e del sito risulta nessuna offerta, tutto non disponibile, quindi non posso vedere niente, ne che offerta ho, ne quanto pago, e neppure le condizioni. sono 8 giorni che non ho accesso a queste informazioni. Il servizio clienti é praticamente inutile. Chiedo la risoluzione della problematica e l'invio della documentazione richiesta. Nella mia area private devo vedere i dati corretti, non épossibile non avere accesso a tali informazioni.

G. M.

dismissione servizi FASTWEB del 31/10/2022

Buonasera, mi è arrivata tramite la società Covisian Credit Management S.p.A. richiesta di sollecito pagamento per la fattura di cui in oggetto ma da contratto non mi sembrava esistessero costi di dismissione del servizio. In più, non saprei nemmeno a che iban inviarli dato che non è evidenziato dalla fattura arrivata.

M. B.
14/03/2023

Mancata portabilità del numero di telefono mobile

Buongiorno più di un mese fa ho acquistato una sim fastweb per passare a questo operatore con il mio numero di telefono ma la portabilità ad oggi non è ancora avvenuta e dopo i continui richiami all'assistenza con indicazioni sempre differenti da ogni singolo operatore ad oggi mi sento ancora dire che verrò ricontattato a breve per risolvere il problema ma chiunque mi richiami continua a dirmi che la richiesta è stata inviata e in 48 ore verrò contattato ma nessuno mi contatta e intanto sto ancora pagando il mio vecchio fornitore mobile perché ho ancora il mio numero di telefono sulla sua sim e in più sto pagando anche il nuovo fornitore(fastweb)che continua a farmi perdere anche tempo e non mi risolve il problema. I miei dati li avete tutti .vedete di fare il vostro lavoro in modo corretto perché questa è pura disonesta'

G. Z.

Mancato Trasloco del servizio: Fibra Fastweb

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per Fastweb NeXXt Internet, con codice cliente n. 10369777 Ho inoltrato la richiesta di trasloco della linea internet FIBRA FASTWEB in data 02/01/2023 e, dopo numerosi solleciti, ad ora (il 14/03/2023) ancora attendo il suo completamento, dopo oltre 52 giorni lavorativi. Considerato il vostro impegno formale a completare tale trasloco in 25 giorni (ovvero entro il 03/02/2023), come espresso in chiaro dalla vostra Carta dei Servizi, chiedo formalmente non solo il completamento del trasloco in oggetto ma, essendosi accumulato un ritardo di oltre 27 giorni, anche l'indennizzo per ogni giorno di ritardo, come dichiarato nella Carta dei Servizi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Zuccon Gianmarco

P. S.
13/03/2023

mancanza linea telefonica linea fissa storica

Buona sera il 24/01/2023 mi hanno sostituito la fibra da 100 mega a 1 giga e da allora il mio numero di telefono fisso storico non è più funzionato. Precedentemente mi avevano assegnato un numero provvisorio da me non richiesto. Il passaggio alla fibra più veloce è stato obbligatorio anche se loro parlano di trasloco Ho fatto numerose telefonate senza esito l'ultima richiamata il 06/03/2023 con esito negativo il 13/03/2023 Mi sembra allucinante che non si possa riattivare il mi numero STORICO del telefono fisso

G. D.
13/03/2023

Diritto di Recesso contratto FASWEB (Codice Cliente: 21213425) per servizio non erogato

Buongiorno Altroconsumo,con riferimento all'oggetto, ho ricevuto la fattura da pagare da Fastweb ma il servizio non è mai stato funzionante, nonostante l'offerta Fastweb Casa Light FWA proposto e poi installata nella mia abitazione, dopo la loro verifica effettuata con il servizio clienti al telefono (tramettendo esattamente sull indirizzo/Numero Civico del mio domicilio) e quindi prima della stipula del contratto non sono stato informato che non sarebbe MAI funzionata questa tecnologia per mancanza di segnale.Vi chiedo gentilmente una Vostra consulenza giuridica per recedere il contratto con Fastweb quanto primaPer Vs. info ho fatto la disdetta il 01 Marzo 2023 (Allegato:Fastweb disdetta 01 Marzo 2023.JPG ) Ho ricevuto la fattura allegata Fattura N. M007727447 in accordo alla legge italiana e quindi al diritto di recesso come posso fare per non pagare la fattura ricevuto (Allegato:Fastweb disdetta 01 Marzo 2023.JPG ) ??dall’art. 52 all’art. 59 Codice del ConsumoIl diritto di recesso consente al consumatore di cambiare idea sull'acquisto effettuato, liberandosi dal contratto concluso senza fornire alcuna motivazione. In tal caso, il consumatore potrà restituire il bene e ottenere il rimborso di quanto pagato.Fastweb vorrebbe che faccio la Disdetta del servivio ma cosi' devo pagare la fattura io voglio fare il Recesso Grazie per il vostro pronto riscontroSaluti