CONTRIBUTO ATTIVAZIONE NON DOVUTO

E. B.

A: FastWeb

27/11/2023

Spett. [FASTWEB SPA], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] n° [20769462]. vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la TIM ho richiesto la migrazione della mia utenza ]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta. Inoltre tengo a precisare che quando ho fatto il contratto telefonico mi avevano promesso che non c'erano costi di attivazione ed ho successivamente protestato perché li vedevo nella proposta commerciale.Ma nuovamente sono stato tranquillizzato che era tutto a posto, che era un errore ed avrebbero provveduto a toglierli.Nonostante ciò, adesso mi avete inviato la fattura n M033285390 dove mi chiedete € 300,13 dove € 281,82+ IVA sono il residuo delle rate per il contributo di ativazione.Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi non dovuti per il contributo di attivazione. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Borelli Enrico Allegati: Copia ft M033285390 contestataCopia documento d’identità

FastWeb

A: E. B.

22/12/2023

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto l’ufficio scrivente comunicato di aver verificato che sulla fattura nr. M033285390 del 01-11-2023 è presente il costo relativo alle rate residue del contributo di attivazione come si evince dalla proposta di abbonamento sottoscritta il 10-06-2022.Per completezza d’informazione si riporta estratto relativo:“Come concordato tra le Parti ed in funzione dell’offerta personalizzata sopra prevista: il costo di disattivazione sarà pari all’importo di 35,95€, corrispondente ai costi sostenuti da Fastweb per la dismissione o trasferimento dell’utenza; in caso di recesso prima del pagamento di tutte le rate previste del contributo di attivazione sarai tenuto a versare le sole rate mancanti in unica soluzione”In conclusione per quanto sopraesposto non si ravvedono mancanze o errata fatturazione e pertanto non sussistono le condizioni per l’accoglimento della richiesta oggetto di controversia.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: Inviato: lunedì 27 novembre 2023 18:03Oggetto: RECLAMA FACILE: CONTRIBUTO ATTIVAZIONE NON DOVUTO - (CPTIT01926385-62)RECLAMA FACILE: CONTRIBUTO ATTIVAZIONE NON DOVUTO - (CPTIT01926385-62)