Mail Tiscali bloccata
Buongiorno, la mia mail risulta bloccata da più di 20 giorni, seguendo la procedura che mi viene consigliata (cambiare password) la situazione non cambia. Visto che è praticamente impossibile contattarvi tramite il numero whatsapp perché non attivo e tramite servizio clienti, chiedo che venga ripristinato al più presto il mio account di posta in quanto indispensabile per il mio lavoro. In mancanza di un riscontro positivo entro 15 giorni sarò costretto ad agire per vie legali. Distinti Saluti Giovanni Farris MAIL farrisgianni@tiscali.it COD. CLIENTE 430463941
Accesso alla mail bloccato
Buongiorno sono Rita Cerrato titolare dell'indirizzo email ritacerrato.fisio@tiscali.it Parlo anche a nome di mio marito Cristiano Cavalli titolare dell'indirizzo e-mail criscampagiu@tiscali.it Da parecchie settimane non riusciamo più ad accedere alla nostra casella di posta elettronica, bloccata per motivi di sicurezza:siamo invitati a cambiare password e poi a contattare l'assistenza; Il cambio password avviene con successo, ma non è possibile in alcun modo contattare l'assistenza. Abbiamo urgenza di risolvere il problema perché a questa email è legato il lavoro oltre che tutte le attività di gestione della famiglia e della casa Lascio anche un numero di telefono di riferimento 3338744588 Ringrazio in anticipo e attendo una soluzione Grazie mille Rita Cerrato
posta elettronica bloccata
Spett. Tiscali Sono Antonio Nidoli titolare del contratto indicato e posseggo un indirizzo di posta antonionidoli@tiscali.it che utilizzo da parecchi anni. Accedendo alla posta mi chiede di cambiare la password, e contattare assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l’assistenza, in quanto non mi dà soluzioni concrete. Ho tentato di contattare l’assistenza di Tiscali tramite WhatsApp ma nessuno risponde sia con questo metodo, sia attraverso l’app My Tiscali (non riconosce la password). Ho chiamato il numero 130, ma quando inserisco il codice cliente mi avverte che il numero è sbagliato (ma non è vero, inserisco il numero è eesatto ). Ho urgenza di risolvere questo blocco perché uso la mail per lavoro e per la gestione familiare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Posta elettronica bloccata
Spett. Tiscali Sono Chiara Baiocco titolare del contratto n° 441311331 e posseggo un indirizzo di posta chiara.baiocco@tiscali.it che utilizzo da oltre 15 anni. Accedendo alla posta mi chiede di cambiare la password, e contattare assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l’assistenza, in quanto non mi dà soluzioni concrete. Ho tentato di contattare l’assistenza di Tiscali tramite WhatsApp ma nessuno risponde sia con questo metodo, sia attraverso l’app My Tiscali (non riconosce la password). Ho chiamato il numero 130, ma quando inserisco il codice cliente mi avverte che il numero è sbagliato (ma non è vero, inserisco il numero esatto preso dalle fatture). Ho urgenza di risolvere questo blocco perché uso la mail per lavoro e per la gestione familiare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con casella elettronica
Salve sono Francesca Cristofaro e sono circa 10 giorni che non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica cristofarofra@tiscali.it e pur seguendo i passaggi che mi suggeriscono non ho ottenuto nessun risultato e non riesco a parlare con l'assistenza. Ho necessità per motivi lavorativi di accedere alla mia email. Grazie
Spett. Tiscali Italia S. p. A., ero titolare del contratto codice III2MI6I020XPI per la linea telefonica. A seguito della mia richiesta di disdetta del contratto e della successiva disattivazione, ho ricevuto la fattura N. 220905457 del 2/5/2022, in allegato, che prevede un rimborso a mio favore di € 41,10. Nonostante i miei ripetuti solleciti, non ho mai ricevuto l'importo dovutomi. Richiedo pertanto il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a € 41,10. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta Copia documento d’identità
Casella postale bloccata
Spett. Tiscali, Oggetto: Casella mail bloccata Sono titolare della mail rdenicola@tiscali.it e da qualche giorno non riesco più ad accedere. Ho cambiato tre volte la psw, ma dopo averla sostituita con conferma sms mi viene scritto che il servizio non e' funzionante e di riprovare dopo qualche minuto, ma questo lo sto facendo da ben tre giorni. Il numero 892130 non risulta funzionante, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ruggero De Nicola Via G. Lazzati, 185 00166 - Roma cell. 335 8349959
Non funziona la posta elettronica
Buongiorno , sono Francesco Cavataio cod cliente 435001378 da 10 giorni circa non c’è più modo di ripristinare ( e ho provato davvero un sacco di volte ) la mia posta Fp.cavataio@tiscali.it dove ho dentro tutte le mie cose e mi trovo davvero in difficoltà aiutatemi cortesemente a ripristinarla . Grazie Francesco
Casella di posta bloccata
Salve, è da quasi due settimane che mi ritrovo la casella di posta Tiscali bloccata. Mi viene chiesto di cambiare la password e poi contattare l'assistenza, solo che non ricevo risposta. Come posso risolvere? Grazie cordiali saluti
Casella mail tiscali bloccata per motivi di sicurezza dal 2 dicembre 2023 ed è impossibile sbloccarl
Buonasera, per motivi di sicurezza il 2 dicembre 2023 tiscali mi ha bloccato la mia mail , ho effettuato il cambio password come indicato e contattato l'assistenza numerose volte ma mi viene sempre risposto che "al momento tutti gli operatori sono occupati". Ho provato anche a telefonare più volte al 130 ma non risponde nessuno; ho riprovato ad inviare messaggi whatsapp sempre all'assistenza che, non mi ha sbloccato a tutt' oggi la mia mail. Allego la messaggistica whatsapp intercorsa a partire dal 2 di dicembre ad oggi. Ho urgenza che mi venga sbloccata la mail sulla quale ho le notifiche delle mie utenze, contatti vari con le amministrazioni, referti medici e ricette richieste on-line. . Resto in attesa di positiva risoluzione del problema. Grazie CM