Mail Tiscali Bloccata
Purtroppo da qualche giorno Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta che provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto sia il numero 130 e sia whatsapp non mi risponde. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e URGENTISSIMO.
Mail Tiscali Bloccata
Tiscali email
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.
CASELLA DI POSTA BLOCCATA
Buongiorno mi hanno bloccato la casella di posta dicendo che dovevo cambiare password e contattare l'assistenza. Allora ho cambiato password ma non c'è alcun modo di contattare l'assistenza se non questo.
Credito Giga non rilevabile
Buongiorno segnalo il mancato rilevamento credito dati, Giga in regalo come parziale rimborso disservizio (internet Mobile Non funzionante 7 GG), Non conteggiato da richiesta credito, avvisato servizio clienti, risposta dopo 15': lei sta utilizzando i Giga in regalo.
Cambiato operatore
Dal 20 marzo 2023 ho cambiato l'operatore e sono passato ad iliad Italia S.p.A. (FIBRA) ma il precedente operatore Tiscali Italia S.p.A. ha continuato a farmi pagare le fatture da Aprile ad Agosto 2023 per un totale di € 155,70. Quando mi sono reso conto che continuavano a prelevare il denaro dalla mia banca, li ho contattati il 21 agosto 2023 a mezzo posta elettronica certificata e finalmente hanno chiuso il mio contratto ma non mi hanno restituito l'importo prelevato. Vorrei che mi sia restituito.
Problemi con autoricarica (e con servizio clienti)
Ho una sim Tiscali mobile dal 2015 e fino ad oggi non ho mai avuto grossi problemi. Finché un bel giorno decido di attivare la ricarica automatica tramite PayPal, dal momento che dal mio nuovo conto corrente non è più possibile ricaricare automaticamente la sim Tiscali. Mi arriva una conferma via mail da Tiscali (che per fortuna stampo) dove mi si dice che è tutto a posto, e che la ricarica si attiverà automaticamente quando il credito sarà sotto i 3 €. Cosa che però puntualmente NON si verifica alla prima occasione. Inoltre dal sito di PayPal (dove sono andata a controllare per poter fare la ricarica manualmente) il mio numero risulta associato a una utenza TIM (?????). Ricarico quindi il cellulare usando Satispay e comincia la mia caccia al servizio clienti. Un'odissea degna dei peggiori stereotipi dei call center. Provo via whatsapp, il servizio non è disponibile, bisogna contattare l'assistenza dall'app. Devo recuperare codici cliente, pin e altre amenità, finalmente configuro l'app, ma la chat dell'app viene completamente ignorata al momento in cui devo essere messa in contatto con un operatore. Provo in diversi orari, tutto il giorno, in più giorni, senza successo. Alla fine chiamo il 130, un'attesa di quasi 45 minuti ma alla fine riesco a parlare con qualcuno, a cui cerco di descrivere il mio problema. Alla mia domanda Ma perché non ha funzionato la ricarica automatica? arriva sgarbata la risposta E che ne so io???. Alla fine il colloquio NON è risolutivo, l'operatore mi dice che aprirà una segnalazione, di cui però è impossibile avere traccia (dall'app monitorano solo le segnalazioni di guasto su rete fissa), e che sarò ricontattata. Da chi e quando è impossibile saperlo. Quindi vorrei sapere: 1- perché la ricarica automatica non è andata a buon fine 2- perché se cerco di fare una ricarica da PayPal il mio numero di telefono risulta associato alla TIM e non a Tiscali mobile. Due domande a cui l'operatore del call center non ha saputo rispondere.
Blocco posta elettronica
Da lunedì ho la casella di posta elettronica “bloccata per motivi di sicurezza”.Dice di cambiare la password e di contattare l’assistenza.Ma nonostante abbia seguito le indicazioni, non è possibile contattare l'assistenza.L’assistenza è inesistente!Whatsapp, app My Tiscali, numero telefono 130, chat nell’area personale…ovunque nessuna risposta!Considerando che la uso per lavoro, ho necessità di risolvere e sbloccare la casella di posta elettronica quanto prima, recuperando tutti i dati.
Tiscali non rimborsa il credito residuo dopo il cambio di operatore
Buongiorno, dal 2018 sto cercando di riavere 29,42 euro di credito residuo da Tiscali dopo la disdetta per cambio operatore, finora ho usato la chat interna di tiscali periodicamente chiedendo il rimborso ma senza risultato.E' piu' una questione di principio che del reale importo, ma ho letto sul AC di mesi fa che altri hanno avuto lo stesso problema con Tiscali quindi penso che sia un loro modus operandi truffaldino.Ritenete sia il caso di procedere?Ringrazio e porgo cordiali saluti.PS: il contratto era a nome di mio marito Montrasio Roberto
casella email bloccata
La mia casella di posta risulta bloccata per motivi di sicurezza, ho cambiato pwd e ho seguito le indicazioni ma è impossibile contattare l'assistenza. Alla casella di posta elettronica sono associati molteplici servizi ed è quindi indispensabile.