M. B.
04/09/2023

Casella posta bloccata

Salve,purtroppo per l'ennesima volta, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese e rapido riscontro.Essendo passati già 17 giorni dalla prima comunicazione, mi riservo di procedere per vie legali se il malfunzionamento non verrà risolto in tempi ragionevoliSalutiMB

C. S.
03/09/2023

Account bloccato

Buonasera , ho da mesi il mio account Tiscali bloccato , ho provato di tutto cambiato la password come chiede , ho provato a contattare l assistenza ma niente , ho provate ad entrare su hid desk assistenza ma niente . Non so più cosa fare.

S. D.
02/09/2023

Mail non funzionante

Buongiorno, è dal 15/7 che non mi funziona più la mail . Ho già eseguito il cambio password, ho provato a chiamare l’assistenza su whatsapp e anche al 130 ma senza ricevere mai risposta . Ad oggi sono ancora senza mail . Ho un’attiva commerciale e non ho più accesso alla comunicazione sulla fatturazione elettronica . Questo , come potrete capire , mi crea un notevole disagio . Spero possiate risolvere al più presto . Resto in attesa di un riscontro. Cordialità

F. C.
31/08/2023

Annullamento fattura Tiscali emessa dopo cambio gestore telefonico

Spett. Tiscali, Ero titolare del contratto per la linea telefonica (linea fissa + ADSL) n° 434234919. In data 18/05/2023 ho effettuato un abbonamento (linea fissa + fibra) con l'operatore di telefonia Iliad. In data 25/05/2023 veniva attivato il nuovo abbonamento e, di conseguenza, cessava la fornitura del servizio da parte Vostra (sottolineo che in data 25/05/2013 Vi ho inviato il modem Tiscali concessomi in comodato d'uso). Specifico che ho regolarmente pagato la bolletta Tiscali relativa al bimestre Aprile/Maggio 2023 ma nonostante ciò mi è stata inviata la bolletta relativa al bimestre giugno/luglio 2023. Ho provato a contattarvi tramite i canali da voi forniti (numero telefonico 130 e app Tiscali) senza mai riuscire a contattare un vostro operatore.In data 31/08/2023 mi sono state consegnate due lettere da Voi inviatemi:_ nella prima, datata 11/07/2023 mi chiedete di pagare la bolletta in oggetto_ nella seconda, datata 03/08/2023, mi comunicate che nonostante il sollecito (che sottolineo essermi stato consegnato contemporaneamente alla seconda lettera) non ho provveduto a pagare la bolletta e che se entro 10 giorni non avessi provveduto a regolare i conti vi sareste rivolti all'Autorità Giudiziaria (e sottolineo che le lettere mi sono state consegnata il 31/08/2023).Richiedo pertanto l'annullamento di tutti gli importi fatturati successivamente al bimestre Aprile/Maggio (sottolineando che ho pagato anche il mese di maggio nonostante fossi già un cliente Iliad in quel periodo).In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Festa Carmela Allegati: - Copia bolletta contestata- Screen pagina web MyTiscali (prova dei pagamenti dovuti e regolarmente saldati)- Copia invio modem Tiscali (in data 25/05/2023)- Copia documento d’identità.

C. S.

Mail bloccata

Mi è stata bloccata la mail Tiscali per “Motivi di sicurezza”. Ho cambiato la password ma è impossibile contattare l’assistenza. È molto imbarazzante questo disservizio

R. C.
31/08/2023

Mancato rimborso per cessazione servizio

In data 15/03 ho effettuato la richiesta della disdetta mia linea e cessazione del servizio ADSL al gestore telefonico Tiscali. In data 16/03 ho effettuato la spedizione a mie spese per la relativa restituzione del Modem ADSL fornito da Tiscali, regolarmente poi consegnato al gestore Tiscali in data 22/03.Faccio presente che nella mia linea ADSL attivata da Tiscali, la fatturazione è avvenuta ogni mese con l'importo mensile pari a 24,90 Euro e con il pagamento anticipato di altre 24,90 Euro del servizio ADSL per il mese successivo.Emettendo in precedenza la loro fattura il 02/03, in data 09/06 Tiscali ha prelevato in automatico dalla mia carta di credito l'importo di 51,41 Euro, descrivendo nella fattura emessa gli importi dovuti per il servizio ADSL fornito nel mese di marzo e l'importo da pagare in anticipo per il mese successivo aprile. Avendo io effettuato la disdetta il 15/03, l'importo del servizio da pagare presumo che sia da conteggiare per i soli 15 giorni dall'1 al 15 marzo e cioè pari a 13,95 Euro.Poi, come da contratto, avendo io effettuato la disdetta/cessazione della linea, l'importo da addebitare al cliente è pari ad una mensilità del servizio ADSL e cioè a 24,90 Euro.Riassumendo, secondo i miei calcoli:importo a mio debito, servizio ADSL attivo 15 giorni di marzo=13,95 Euroimporto a mio debito per disdetta/cessazione della linea=24,90 EuroTotale importo a mio debito da pagare=38,85 EuroImporto prelevato dalla mia carta di credito da Tiscali=51,41 EuroEffettuando la differenza, importo a mio credito=12,56 EuroAd oggi, 31/08, non ho ricevuto nessun rimborso/accredito da parte di Tiscali dell'importo a me dovuto.Cordiali saluti.

C. F.

DISSERVIZIO

Spett. TISCALI / OPEN FIBER, Sono titolare del contratto per la LINEA ULTRAINTERNET FIBRA TIPO OPEN FIBER DATA ATTIVAZIONE 30/11/2020 IDENTIFICATIVO 0763551333 IN ABBONAMENTO CODICE CLIENTE 441001842.SEGNALO NUOVAMETE DA CHE DOMENICA 20/08 SONO DISCONNESSA DAL SERVIZIO INTERNET FIBRA , DOPO VARIE SOLLECITI DOVE MI VIENE RIFERITO TRATTASI DI UN GUASTO DIPENDENTE DALL'IMPIANTO FIBRA OPEN FIBER , SONO A TUTT'OGGI ANCORA IN ATTESA DI RISOLUZIONE . CHIEDO PERTANTO INNANZIATUTTO IL RIPRISTINO DEL SERVIZIO QUANTO PRIMA ED INOLTRE IL RIMBORSO RELATIVO AI GIORNI DI MANCATO FUNZIANAMENTO . SALUTI Ne.Me.Sys

G. S.
30/08/2023

KATAMAIL (TISCALI) impossibile accedere alla mail

Buonasera, accedendo alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato.Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta.Ho cercato in giro per il sito un modo di contattarli ma, dopo diversi tentativi, ho trovato solo un numero whastapp che sembra non attivo infatti vengo rindirizzato all'app mytiscali. In questa app non ho possibilità di accedere perché da quello che capisco è riservata solo ai clienti.Esiste un modo per poterli contattare anche telefonicamente per poter sbloccare la mia casella di posta?Grazie.

29/08/2023

Blocco mail di Tiscali

Buongiorno,È da svariati mesi che non riesco ad accedere alla mia mail di Tiscali, dove ricevo mail anche molto importanti per il bollo auto e solo servizi dello Spid. Mi viene fuori la scritta di cambiare password ma ne avrò cambiate già una miriade ma non fa nulla, inoltre devo dire che suddetto servizio di Tiscali fa veramente schifo, non si riesce mai a parlare con un operatore per risolvere il mio problema.Come devo fare?Grazie se potete aiutarmiCordialmente Matteo Sdravato

G. S.
29/08/2023

Casella bloccata e nessuna assistenza

urtroppo da qualche giorno - dice M.C. - Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto non mi da soluzioni concrete. Non sono riuscito a sbloccare la situazione inviando un sms per WhatsApp alla assistenza Tiscali (nessuno risponde) né attraverso la app My Tiscali , attendo con urgenza se possibile per risolvere il problema grazie