mancata ricezione email
Buongiorno, sono un vecchio cliente Tiscali, volevo segnalarVi che dal 10 ottobre 2024 non sto ricevendo email. Vorrei avere chiarimenti in merito e ripristino in funzione della mia posta. Grazie.
Accesso casella mail
Buongiorno, È dal 7. 10.2024 in mattinata che la mia mail Tiscali (volpig@tiscali.it) prima non mi faceva accedere, poi una volta connesso non mi faceva ricevere mail. Dopo un primo reclamo inviato ieri 9.10.2024, nel tardo pomeriggio ha ripreso a ricevere mail a singhiozzo fino a stamane poi di nuovo ha ripreso a non lasciarmi più accedere. Esce nuovamente: "Errore: controlla nome utente e password". Si richiede di ripristinare al più presto il servizio in quanto continuo ad aspettare mail importanti. Grazie
Mancata ricezione mail tiscali
Dal 7 ottobre la mail tiscali non funziona in ricezione. Poichè sono appoggiate alla mail bollette, fatture nonchè comunicazioni Inps questo causa gravi disagi. Cosa fare ? Tiscali non è raggiungibile telefonicamente . Gravi disagi personali per cui possono esserci gravi danni. Maria Angela Comotti
posta elettronica
Spett. TISCALI Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 07/10/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare NON FUNZIONA IL SERVIZIO EMAIL . Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 07/10 E 08/10 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Michele Lisci email: lisci.michele@tiscali.it
Ricezione mail
Sono una paziente oncologica e molte mail di referti e comunicazioni non mi arrivano più perché da qualche giorno e nuovamente a distanza di poco, non riesco più a ricevere mail. Vi ho mandato modulo e documento di identità alla vostra mail, ma continuo a non ricevere risposta. Riallego modulo e documento
ricezioni email
la mail di tiscali non funziona dal giorno 07/10/2024, si può inviare ma non si ricevono mail, e nessuno risponde alle richieste di assistenza
mail tiscali malfunzionamento
Casella di posta elettronica bloccata
Salve, da ormai 3 giorni la casella di posta elettronica che utilizzo per lavoro da tantissimi anni non riceve e non invia mail. Ciò mi sta causando enormi problemi. Ho provato a segnalare la cosa all'assistenza Tiscali ma senz risultati. Il mio indirizzo mail è : ameliaiorio@tiscalinet.it
NON RICEZIONE EMAIL
Buongiorno, è da 3 giorni (dal 7 ottobre a tutt'oggi) che non ricevo le email sulla casella di posta che ho ormai da più di vent'anni, o ne ricevo qualcuna in modo sporadico. Sicuramente ci sono molte comunicazioni importanti ce non mi arriveranno mai, visto che la uso anche per lavoro. Chiedo spiegazioni e che venga ripristinato tutto al più presto.
disservizio e mail
Da giorni non ricevo la posta La posta in uscita, mi risulta inviata, ma non ho riscontro dell'invio. L'inconveniente è presente sia nel programma di posta che sul sito di tiscali