blocco casella postale per motivi di sicurezza
Buongiorno la mia casella postale di tiscali è stata bloccata per motivi di sicurezza. ho cambiato password come suggerito ma resta bloccata inviato richiesta di assistenza su whatsapp e nulla di fatto. come posso fare per avere una password per sbloccare e avere l'accesso alla mia mail su tiscali se non è possibile in alcun modo contattarli: cordiali saluti copetti valentina
Indirizzo mail bloccato
Spett. TiscaliIn data 21/05 mi è stata bloccata la mail per sicurezza, ho seguito tutte le direttive per il cambio password,ma nulla.Ho provato a contattare l assistenza via mail, via whatsap e pec,ma non ho ricevuto risposta.La mail è la mia ufficiale da sempre,quindi lavoro,banca, e vita privata.Capite bene che due mesi senza poter visualizzare messaggi il disaggio è grande.Spero che si possa risolvere il problema presto.Saluti Fulvio Giovannoni [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
posta elettronica bloccata
Purtroppo da qualche giorno - dice M.C. - Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto non mi da soluzioni concrete. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono estremamente disperato
Addebito ingiustificati conti correnti
Buongiorno, Ho rilevato l’effettuazione di due addebiti non autorizzati e non giustificati da 25 euro, rispettivamente in data 25 giugno e 27 luglio u.s. sulla mia carta di credito a favore della società Tiscali Italia SPA. Non sono una cliente di questo operatore, non ho alcun contratto con questa società. Il mio fornitore internet è Linkem. So che le due società si sono fuse, ma ho già pagato per il contratto con la seconda già citata, in entrambi i mesi d’interesse. Voglio conoscere il motivo per cui trovo questi addebiti registrati sul mio conto, a favore di un operatore con cui non ho alcun tipo di rapporto (l’eventuale collegamento a Linkem non costituisce una ragione fondata, in quanto avendo io già pagato per il servizio fornito, si determinerebbe un’indebita duplicazione). Pretendo il rimborso immediato delle somme indebitamente prelevate e la cessazione di ogni ulteriore addebito. In caso contrario, adirò le vie legali. Roberta Circosta Via Arduino 46Roma 00168
mail Tiscali bloccata
Salve,sono 5 giorni che ho la mail gratuita di tiscali(gdp80) bloccata e non si riesce a contattare il call center per avere delucidazioni in merito.Tutti i miei servizi sono gestiti tramite questa mail.Spero che riusciate ad aiutarmi altrimenti sono davvero nei guai.
Assenza internet
Buongiorno, da diversi mesi la rete wifi registra frequenti interruzioni del collegamento internet. Non sono riuscito a contattare l'assistenza né telefonicamente né col servizio whatsapp. Pare che Tiscali non esista, se non quando mi addebita il servizio
tiscali mail bloccata
buongiorno sono 5 giorni che la posta di tiscali non mi va piu, risulta bloccata e per riattivarla devo contattare l'assistenza che non riesco a contattare ne dalla app ne da wathapp ne dal sito,sono in attesa di mail importanti per il mio lavoro.ho urgenza di riattivare la mail
casella di posta bloccata
Buongiorno,oggi all'accesso della mia casella di posta è stato richiesto il cambio password, ho seguito le istruzioni indicate ma non esiste alcun modo di contattare o essere contattato dalla vostra assistenza.Sono in attesa di ricevere una mail importante da un medico e richiedo pertanto il RIPRISTINO IMMEDIATO del serviziograzie.
Email Bloccata
Buongiorno,è da alcuni giorni che ho la mail bloccata, ho effettuato il cambio password richiesto, ma non esiste alcun modo di contattare o essere contattato dalla vostra assistenza.attendo di ricevere della documentazione importante per cui richiedo lo sblocco immediato.grazie.
MAIL TISCALI BLOCCATA
Buongiorno, la mia casella mail tiscali è stata bloccata e non c’è modo di sbloccarla perché l’assistenza clienti tiscali NON ESISTE.