M. L.

Mancata assistenza mail bloccata

Buongiorno da giorni cerco di entrare nella mia mail tiscali ma mi viene detto che la mia mail è bloccata io utilizzo la mail per lavoro questo blocco potrebbe avere per me svariate conseguenze lavorative...

A. P.

Mancanza Servizio Dati

Buongiorno,nell'utimo mese, ma saltuariamente fin dallo scorso anno sto riscontrando periodi più o meno lunghi (da qualche minuto a divrersi giorni) di totale mancanza delaa connettività dati. Oggi ho provveduto (in vece di mio Padre Bruno, intestatario del contratto) a chiamare l'assistenza commerciale.Domanda1:E' prevista una qualche azione commerciale per la mancanza di servizio riscontrata?Risposta1:Il disservizio dipende dall'infrastruttura, e non è di competenza TiscaliDomanda2:Io (anzi mio padre) con chi ha il contratto?Risposta2:Il disservizio non dipende da noi... (ma che risposta è???)Si richiede quindi forfettariamente il rimborso dello stesso importo della Fattura di Giugno 2023.Grazie

G. R.

Blocco della posta elettronica

Da qualche giorno tiscali mi ha bloccato l'accesso alla posta elettronica invitandomi a cambiare la password, ma non mi permette di farlo, alla fine dell'operazione mi dice username/password non valide per il servizio e-mail. Anche col servizio recupero password per nuova password, con il ricevimento di sms del codice di sicurezza, alla fine dell'operazione mi dice che il servizio non è al momento disponibile e di riprovare dopo alcuni minuti, ma dopo alcuni tentativi mi impedisce di proseguire perché utilizzati il numero massimo di sms ricevuti

R. O.

Tiscali mail bloccata

Buongiorno,da 2 giorni la mia casella postale di Tiscali è bloccata.Quando cervo di accedere mi arriva il messaggio che per questioni di sicurezza la mia casella è stata bloccata, quindi mi indicano di cambiare password e infine contattare l'assistenza.Ho fatto questa procedura più volte ma al momento di contattare l'assistenza trovo un muro.Il numero telefonico 130 mi dice che non sono abilitata a tale servizio,il numero WhatsApp non funziona,non ho altri modi per contattare l'assistenza. Sono davvero preoccupata perché ho mail molto importanti da aprire a cui rispondere. Raffaella Orlandi

D. G.

Casella Tiscali bloccata

Buongiorno, non posso più accedere alla mailbox tiscali in quanto bloccata. Ho cambiato la password come da istruzioni ma il messaggio dice sempre che per motivi di sicurezza la casella è stata bloccata e di contattare l’assistenza. Ho provato a contattare tramite l’app mytiscali, tramite whatsapp e facebook, ma nulla. Non posso più accedere e utilizzare le email.

M. G.

Mancato funzionamento email

Buongiorno, la mia email ha smesso di funzionare dopo che ho cercato di entrare dall'app anziché da outlook.Chiede il cambio password che ho fatto ma è comunque bloccata

R. R.
21/07/2023

La mia casella di posta elettronica Tiscali è stata bloccata per motivi di sicurezza.

Buongiorno, ho seguito le procedure indicate per sbloccare la mia casella di posta elettronica senza nessun esito, in quanto sul numero indicato per essere contattati su WhatsApp mi è stato risposto di accedere tramite mytiscali, ma essendo bloccata non posso andare avanti..Ho chiamato i vari numeri di telefono indicati senza riuscire neanche in questo tentativo.È impossibile comunicare in alcun modo con l' assistenza.Io ho assolutamente bisogno di poter accedere alla mia mail per importanti motivi legati ad accertamenti ospedalieri e per motivi di lavoro.

A. R.

Mail bloccata

La mail personale è bloccata

P. T.

email bloccata

Spett. tiscali , Sono titolare del contratto per email n° [CODICE CONTRATTO : 433979019 A partire dal [01/06/2023 ] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [ la mail è stata bloccata è nonostante ho eseguito le proceura rimane fino ad un punto poichè poi no mi permette di andare avvanti perchè ogni comunicazione con Tiscali spa sono tutte non accessibileRichiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Pietro Tumolo Allegati: Copia documento d’identità

V. A.

Blocco casella mail

Blocca casella mail Tiscali e non riesco a contattare l’assistenza in nessuna maniera