F. L.
22/06/2023

Riparazione

Buonasera,dal 5 giugno 2023 la mia casella mail Tiscali risulta bloccata.Ogni volta che provo ad effettuare il login mi viene mostrato il seguente messaggio:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho provato a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non riesco a contattare l'assistenza Tiscali, né per telefono né via mail.Come posso recupere nel più breve tempo possibile la mia casella di posta elettronica?In attesa di feedback.GrazieCordiali saluti

M. M.
22/06/2023

Casella mail Tiscali bloccata

Buonasera,da qualche giorno la mia casella mail Tiscali risulta bloccata.Ogni volta che provo ad effettuare il login mi viene mostrato il seguente messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho provato a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non riesco a contattare l'assistenza Tiscali, né per telefono né via mail.Come posso recupere nel più breve tempo possibile la mia casella di posta elettronica?In attesa di feedback.GrazieCordiali saluti

F. M.
20/06/2023

blocco email personale

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti

F. P.
20/06/2023

mail bloccata

mail bloccata da parte di tiscali

M. Z.

Blocco mail

il mio indirizzo mail di tiscali è stato inserito in black list una settimana fa, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password e di contattare il servizio di assistenza, peccato che non ci sia alcun tipo di assistenza a meno che tu non sia cliente della società. Il servizio whatsapp non funziona da giorni, il numero 130 non consente segnalazioni di questo tipo, e anche se rimandano alla pagina facebook dell'assistenza tiscali, non è possibile inviare alcun tipo di messaggio perchè hanno disabilitato tutto. Io uso quell'indirizzo mail anche per lavoro e stanno bloccando la mia operatività.È assurdo essere trattati così, se non hai un contratto sim o abbonamento internet si è solo un cliente di serie C per questa azienda, non ti permettono di contattarli in nessun modo.

W. D.
19/06/2023

Causa sconosciuta di addebito sul mio conto a nome di questa azienda

Buon giorno nella giornata del 16/06/23 ho ricevuto un addebito sul mio conto di 31.92 a nome di Tiscali Italia, non sapendo di cosa si tratta e non avendo modo per contattare la azienda, allora vorrei chiarire le motivazione di questo addebito ed'evntualmete il rimborso se fosse possibile. Grazie.

E. R.

NON FUNZIONANO LE MAIL

tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto non mi da soluzioni concrete. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono estremamente disperata

V. T.

RIMBORSO IMMEDIATO addebito non autorizzato

Salve, ho ricevuto due addebiti ingiustificati (14,90€ e 0,80€) del Vs. servizio di cui la sottoscritto non ha Mai usufruito ragion per cui ESIGO lo storno immediato di quanto indebitamente prelevato dalla mia carta di credito! E vi invito a maggiori verifiche dei dati già in vostro possesso prima di procedere con operazioni finanziarie non dovute.Cod.disp.0123061221827583Mandato lnk001000057857waAttendo vostre

Y. S.
16/06/2023

Addebito non autorizzato

Buongiorno, controllando i movimenti del mio conto corrente, mi sono accorta di aver ricevuto un addebito da TISCALI ITALIA S.p.A Addebito SDD fattura a Vs carico daIT290020000002508100928 Mand LCC10034830P PerDOC.N.EA23233004, mai autorizzato ne ho mai attivato alcun contratto con Tiscali. Ho contattato la banca per bloccare i pagamenti. Vorrei ricevere il risarcimento di €19,94 che mi è stato erroneamente addebitato.

Z. M.
16/06/2023

Adebito SDD non autorizzato

Spett. TISCALI ITALIA S.p.Aho trovato tra i miei movimenti di conto corrente un addebito del tipo SEPA DIRECT DEBIT da parte della societa' Tiscali Italia S.p.A. con distinta DOC.N.EA23228267 -N. 1316342362 in data 16/06/2023 di 7.15 euro.Non mi risulta di usufruire di alcun servizio fornito da questa societa' e non ricevo alcuna fattura a cui fa riferimento questo pagamento.Non avendo alcun riferimento, tipo indirizzo o e-mail, non sono in grado di chiedere chiarimenti e far interrompere questi addebiti.L'unica cosa che posso tentare e' quella di far respingere i prossimi eventuali addebiti alla banca.Distinti saluti.Richiedo pertanto il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 7,15€. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, MEMBA OLMO EVA ZULIMA Allegati: Prova del pagamento di importi non dovuti