Account Mail Bloccato
Spett. Tiscali, Sono titolare della mail Marydigregorio@tiscali.it A partire da circa sei mesi fa, non posso più accedere alla mia mail personale e non posso recuperare in nessun modo l'account. Ho già provato telefonicamente a contattarvi e dopodiché ho anche compilato il form richiesto e inviato il documento personale, ma anche dopo aver fatto questo non ho ricevuto alcuna risposta. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. Cordiali saluti, Maria Soccorsa Di Gregorio
Email bloccata
Da oggi la mia email Tiscali amrag@tiscali.it non accetta la password. Considerato che con questa email realizzo anche attivita' lavorative ho urgenza di accedervi. Grazie Arnoldo Giralda Tel-3899863248
Accesso email
Da questa mattina non riesco ad accedere alla mia email tiscali. Mi dice che la password è errata e non me la fa modificare.
Problemi con la casella di posta katamail
Mi è impossibile accedere alla mia casella katamail, la vecchia password non funziona e attivando la procedura di recupero password, sulla casella da me indicata non arriva alcuna mail per reimpostare la password
casella di posta bloccata
RIFERIMENTO POST 2722084 :19063 Buongiorno , per risolvere il problema della casella di posta bloccata , da voi causato immotivatamente visto che non ho ricevuto alcuna spiegazioni di sorta , ho comunque inviato modulo e documenti come da voi richiesti . Martedi 1 ottobre ho ricevuto un messaggio tramite sms in cui mi si chiedeva di completare la richiesta di modifica password (?) ad un link che poi invece mi riporta ad una schermata in cui si dice "spiacenti ma la richiesta non è completabile o è scaduta . contattare il servizio clienti " quale servizio clienti se in nessun modo se non qui , si riesce a contattarvi ? a questo punto mi sembra che la pazienza sia stata anche troppa , cosa vogliamo fare ? Visto che sono un socio Altroconsumo contatterò immediatamente l'avvocato per la consulenza legale .
mail bloccata per motivi di sicurezza
buongiorno, per l' ennesima volta mi ritrovo con l'email bloccata per motivi di sicurezza senza alcuna motivazione valida. provando a contattare i numeri indicati e seguendo le procedure non riesco ad ottenere alcun risultato
Email tiscali bloccata
Buongiorno, la mia mail di tiscali è stata bloccata e per motivi di sicurezza mi è stato richiesto di cambiare la password per farlo mi hanno obbligato a mandare la carta di identità e un modulo di richiesta con il numero di telefono cosa che ho fatto , sul sito scrivono che fatto ciò entro 24 ore avrei ricevuto un SMS per terminare la procedura ,ma questo non è avvenuto.Contattare il servizio di assistenza, non è possibile a meno che tu non sia cliente della società. Ho necessità di accedere alla mia mail in quanto sono collegati numerosi account lavorativi. Allego inoltre I documenti che sono stati inviati ormai 7 giorni fa
casella di posta bloccata
Spett. TISCALI Sono titolare del CASELLA DI POSTA ELETTRONICA kasaska@tiscali.it da voi bloccata per problemi di sicurezza .vi invio il modulo per la validazione della casella come da vostra risposta reclamo su altroconsumo. Allego documenti fonte retro . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CASELLA MAIL BLOCCATA PER MOTIVI DI SICUREZZA
Buonasera, vi sto scivendo da 5 giorni lo stesso messaggio. Ho la mail bloccata per motivi di sicurezza. Vi ho inviato il modulo per l'associazione del mio cell. 3397565994 con la mia carta d'identità ma non ricevo alcun link via sms al mio cellulare. Per favore sbloccatemi la mia mail watoma@tiscali.it. Mi serve per lavoro e sto accusando lamentele da molti clienti e societa' con cui lavoro. Sostenete di avermi mandato il link ma non ho mai ricevuto nulla. Walter Toma cell. 3397565994 mail bloccata: watoma@tiscali.it mail alternativa: waltertoma1@virgilio.it
Problema con la mail simofranceschini@tiscali.it
Da qualche giorno non riesco ad accedere da web alla mia mail tiscali. Ho registrato il mio numero di telefono ma mi viene chiesto di inserire un codice che in realtà non mi arriva. Ho inviato anche il modello per la certificazione del mio numero di cellulare ed il mio documento d'identità ma il problema ad oggi persiste: sul mio numero di telefono non arriva nessun messaggio con codice. Il tutto mi sta causando moltissimi problemi. Sollecito la risoluzione del mio problema. Rimango in attesa di un Vostro sollecito riscontro. Grazie.