A. B.

Account bloccato

Il mio account a.brenna@tiscali.it risulta bloccato da qualche giorno per motivi di sicurezza. Ho eseguito la procedura richiesta inviando tutta la documentazione, ma non ho mai ricevuto l'SMS previsto entro 24 ore per la procedura di sblocco. Attraverso il numero 130 e numero whatsapp è impossibile inoltrare specifica richiesta sull'argomento.

M. A.

casella mail bloccata

Spett tiscali sono titolare della casella di mail c.five@tiscali.it aperta ormai da più di 15 anni. da circa un mese la caseela è bloccata per motivi di sicurezza. ho seguito le istruzioni per lo sblocco inviando più di una volta modulo e documento di identità ricevendo sempre la stessa risposta: i dati i nostro possesso non coincidono con quelli inviati. credo sia logico non ricordare dopo 15 anni i dati di registrazione di una mail. ho anche inviato una pec senza ricevere alcuna risposta. chiedo ancora una volta di trovare un modo per sbloccare la mia mail. distinti saluti

E. C.

Mail bloccata

Spett. Tiscali, Sono titolare della casella di posta elettronica fontepecorale@tiscali.it Dal 12 agosto 24 la mail , aperta più di 10 anni fa, risulta bloccata per motivi di sicurezza. Come indicato ho provveduto ad inviare il vostro modulo e il documento di identità ma il link pervenuto dopo 48 ore indica l' impossibilità a procedere e invita a contattare l'assistenza tecnica. Tuttavia il numero whatsapp rimanda sempre alla procedura di cambio password, con il numero 130 è impossibile parlare con un operatore e alla PEC inviata non c'è alcun riscontro. Non riesco in alcun modo a contattare la vostra azienda. Chiedo pertanto che venga risolto il problema in tempi brevi in quanto ho necessità di accedere alla casella indicata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

email bloccata

Buongiorno, mi chiam Melis Mario e da circa 20/30 giorni mi trovo la mail (marimeli@tiscali.it) bloccata in quando mi viene chiesto di cambiare passwort ma l'operazione mi risulta impossibile. Ho già inviato parecchie email all'indirizzo servizioclienti@tiscali.com senza ottenere alcuna risposta. Ho provato anche a chiamare il 130 ma mi riesce impossibile parlare con un operatore . Chiedo pertanto di contattarmi al 3402819087 per darmi indicazioni che mi aiutino a risolvere il problema La mia email è : marimeli@tiscalinet.it

A. D.

Mail Tiscali bloccata

Salve. Mi chiamo Andrea di Renzo (c.f. DRNNDR73S06D773G). Sto provando di effettuare vari tentativi di sblocco della mia email , in oggetto indicata, da una decina di giorni, tramite il Vs servizio online, ma senza risultato. Ho inviato anche Pec per sblocco mail senza avere nessun riscontro. Poiché sulla mail bloccata insistono comunicazioni senza il quale mi è impossibile lavorare CHIEDO alla SV di risolvere urgentemente il problema, altrimenti saró costretto ad adire a vie legali. Allego alla presente il modulo precedentemente inviato, comunicando altresì anche il mio numero di cellulare per l'abbinamento alla mail in oggetto: 338/7411466.

S. D.
22/08/2024

Casella Bloccata. Nessun riscontro da Tiscali.

Buongiorno, ho la casella di posta elettronica bloccata perchè è stata hackerata la mia password. Dal 14/8 avrò inviato almeno quattro volte la richiesta e la documentazione necessaria per cambiare la password e sbloccare la casella. C'è scritto che entro 24 ore avrei ricevuto il codice sul telefono per procedere con lo sblocco. Non ho mai ricevuto niente. Allego al reclamo ancora una volta i documenti richiesti da Tiscali per cambiare la password. Continuo a restare in attesa del messaggio SMS con il link per cambiare la password. Distinti saluti Silvano Deusebio

R. M.

malfunzionamento

Buongiorno ho una mail da anni katamail nello specifico rossella1980@katamail.com e ormai spesso presenta un mal funzionamento non permettendo l'invio di mail, cosa a cui volendo si può ovviare con altri account/mail ma cosa ben più grave che si ripete spesso non permette la ricezione di mail per giorni arrecando comunque un danno in termini di dati e delle volte materiale in termini economici, non permettendo la ricezione delle stesse nemmeno a servizio ripristinato. Sono già 2 giorni che non ricevo mail e faccio tentativi da altre mail ma non arriva nulla al solito spero si possa risolvere una volta per tutte

S. L.

E-mail bloccata

Buongiorno, dopo una settimana di casella E-mail bloccata con la richiesta di una nuova password e conferma di numero telefonico aggiornato ad oggi non ho ricevuto nessun messaggio di sblocco e-mail per poter accedere al pannello di controllo. Sono un azienda e in questa casella e-mail : domusdegoene@tiscali.it ricevo in continuazione e-mail lavorative e fatture, e tutto questo mi sta creando un problema non alquanto indifferente. Ho provato più volte a contattare un numero per assistenza o il numero whatsapp ma non ho trovato nessuna soluzione. Chiedo che mi sia sbloccata urgentemente la mia casella e-mail

S. S.
21/08/2024

Blocco della casella di posta elettronica

Spett. Tiscali srl Sono intestatario della casella di posta elettronica saspina@tiscali.it, da una settimana risulta bloccata per motivi di sicurezza, per poter ripristinarla, tramite cambio password, ho mandato il modulo precompilato e la carta d'identità come richiesto ma ancora non ho ricevuto notizie in merito al ripristino. Ho mandato mail certificata ma risulta inaccettabile dal vostro sistema, sono disperato perchè ho tutti i servizi con l'intestazione della casella di posta, ho tutto bloccato! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Salvatore Spina tel. 3407781930

V. U.
20/08/2024

Problema con e-mail bloccata

Buon giorno, Da qualche tempo mi è stata bloccato l’accesso alla mail per motivi di sicurezza, dopo aver seguito la procedura per la riattivazione, senza successo, ho provato a contattare Tiscali via WhatsApp e via telefono, ma anche qua nessuna risposta! Come mi devo comportare? Di seguito vi lascio la mia mail veronika_usai@tiscali.it