malfunzionamento mail
buongiorno, dal 31/6 non riesco ad entrare in 2 dei miei indirizzi katamail (agnusbojungle@katamail.com e g.lucadei@katamail.com). quando provo a controllare la posta mi da 'errore:controlla username e password'; password e username sono corretti ma il malfunzionamento persiste; allora ho provato con l'opzione 'password dimenticata', inserisco la password sostitutiva che mi è stata inviata ma niente, mi da continuamente 'errore: username o password non corretti'. ho rpovato a contattarli ovunque, ho provato con mail, numeri whatsup, numeri verdi, niente.non sembra possibile contattare un'ipotetica assistenza che sembra proprio non esistere.esiste un modo per contattre questi signori e sbloccare l'accesso alle mie mail? ringrazio per l'attenzione porgo i mie saluti
E mail bloccata
Buongiorno, ho richiesto a Tiscali di sbloccare il mio account di posta elettronica che è stato bloccato da loro per motivi di sicurezza, ma ad oggi non ho ancora notizie. Sabato ho inviato loro il documento di identità mio , il modulo per certificare il mio numero di telefono e la risposta automatica è stata che avrebbero girato nell’arco delle 24 ore lavorative, un link per cambiare la password, ma ad oggi non è arrivato ancora. Stamattina ho fatto anche una mail con la stessa richiesta, ma niente.. Ho necessità di entrare in possesso della mail in quanto tante registrazione i fanno riferimento proprio a quell’indirizzo mail. Anche il mio accontentare PayPal al momento risulta bloccato e per sbloccarlo mi serve la mail di Tiscali! Certi di un vs pronto e celere riscontro, porgo distinti saluti. Grazie Contatti Mola Giuseppina Tel. 333 7818995 Mail Pina.mola@libero.it
CASELLA MAIL BLOCCATA
Buonasera la mia casella mail è stata bloccata ma NON ESISTE UN SERVIZIO CLIENTI TISCALI. Ho bisogno di ricevere le mie mail GRAZIE
CASELLA MAIL BLOCCATA
E-MAIL BLOCCATA, NON RIESCO A RIGENERARE LA PASSWORD della mail: silvio.gabriella@tiscali.it Ho anche inviato una pec di reclamo ma non ho ricevuto risposta
Mail Bloccata
Buongiorno, ho seguito la procedura per lo sblocco della mail da due giorni. C'era scritto che entro 24 ore avrei ricevuto il codice sul telefono per procedere con lo sblocco, ne sono passate 48 e non è ancora arrivato nulla. Inviata anche pec senza risposta.
Mail bloccata
Buongiorno, ho seguito la procedura per lo sblocco della mail. C'era scritto che entro 24 ore avrei ricevuto il codice sul telefono per procedere con lo sblocco, ne sono passate 48 e non è ancora arrivato nulla.
Casella di posta bloccata
Buongiorno, per la seconda volta mi ritrovo la casella di posta bloccata. Durante il log in vengo automaticamente reindirizzato alla casella di recupero password ma poi non mi fa procedere. L'assistenza di Tiscali è inesistente se non per la linea ADSL. Avrei bisogno di sbloccare il mio account urgentemente perchè ho delle email importanti. Grazie!
Nessun accesso ad Internet
Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per linea telefonica/internet "UltraInternet". A partire dal 30 Luglio 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non mi è consentito nessun accesso ad Internet. Ho già segnalato il disservizio molteplici volte tramite telefono, app MyTiscali e e-mail PEC senza alcun esito positivo in data 31 Luglio, 5 Agosto e 7 Agosto . Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
E-mail bloccata
Buongiorno, da giovedì 8 agosto 2024 ho la mail massisangio@tiscali.it bloccata. Ho inviato più volte e con più modalità i documenti richiesti per lo sblocco ma non ho ancora ricevuto sms con link per lo sblocco. Ho diversi servizi che si appoggiano su quella mail inclusi ricevute di pagamento con mobile pos.
Casella di posta elettronica bloccata
Da circan5 giorni non ho più l'accesso alla casella di posta elettronica. Mi chiede di modificare la password ma poi un messaggio dice che non è stato possibile e vhe pertanto è necessario inviare un documento di identità e un modulo di conferma del numero di telefono. Ho provato circa 4 volte ad inviarlo, tentato si contattare l'assistenza ma senza risultato. Sono disperata perché uso questo mail da sempre e tutte le comunicazioni convergono li