R. L.

CASELLA DI POSTA BLOCCATA

Spettabile Tiscali, utilizzo come provider la posta elettronica da almeno dieci anni e da due settimane ho la casella di posta bloccata . Non riesco ad attivare in alcun modo il servizio assistenza clienti. Dopo avere effettuato il cambio di password, mi viene chiesto di contattare l'assistenza ma non c'è alcun modo di parlare con operatori, poichè non ho codice cliente. C'è modo di recuperare questo account, che utilizzo per dialogare con i medici curanti e per lo SPID?

mail bloccata tiscali

Buongiorno da 1 settimana ho la mail andreacamurri@tiscali.it bloccata. come indicato dalla pagina di tiscali ho cambiato la password molte volte, e da qui inizia l'odissea di contattare il servizio assistenza. ho contattato il numero 130 , ma inserendo il codice cliente risulto NON CLIENTE. ogni giorno mando un pec al servizio tiscali , ma a tutt'oggi nessuno mi ha risposto . uso questa mail da circa 20 anni e ricevo notifiche di pagamenti da effettuare e altre comunicazioni importanti. ho bisogno che venga ripristinata al più presto

M. C.

Account Tiscali posta bloccato

Buongiorno, ho cambiato la password alla mia storica mail : capitex.cav@tiscali.it , subito dopo il sito mi dice che, per motivi di sicurezza devo contattare l'assistenza e ciò non è possibile e la mail rimane bloccata con mio grandissimo disagio.

M. B.

Mail bloccata

Buongiorno, le mie caselle di posta Tiscali (marcoboggero@tiscalinet.it e marcoboggero@tiscali.it) che uso quotidianamente da oltre 30 anni sono state improvvisamente bloccate. Quando provo ad accedere ricevo il seguente messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza." Ho cambiato la password e ripetutamente da mesi cerco di contattare l'assistenza via whatsapp e via telefono come indicato dai canali aziendali senza alcun esito. Richiedo con urgenza il ripristino delle mie caselle di posta. Cordiali saluti Marco Boggero

P. M.

Problema con Tiscali.it

Spett. Tiscali.it, Sono titolare del contratto per posta elettronica n° cliente 429800662 Da diversi giorni non riesco più a scaricare la posta. esce l'avviso che la posta è stata bloccata per motivi di sicurezza. Sono stato invitato a inserire una nuova password e poi contattare l'assistenza al numero 130. La risposta dell'assistenza è che il numero cliente non esiste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. O.

Casella TISCALI non accessibile

Da questa mattina la mia casella Tiscali non è più accessibile con questo messaggio "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza". Ho provveduto subito a cambiare password, ma il problema persiste. Presumo sia necessario rimuovere l'indirizzo dalla black list Tiscali. Il mio indirizzo mail è: veronica.lapis@tiscali.it Vi prego di procedere celermente. Saluti.

S. E.

Mail bloccata

Spett.le Tiscali, Buongiorno, dopo che la mail (ste.erri@tiscali.it) era stata sbloccata da voi da qualche giorno, oggi è nuovamente bloccata per motivi di sicurezza. Sinceramente non capisco questo continuo blocco, con questo siamo a 3 volte in pochi mesi e sopratutto dopo aver inviato documenti da voi richiesti. Chiedo riattivazione mail, sperando che avvenga in tempi brevi e che non venga più bloccata, grazie Cordiali saluti

G. S.

Sblocco casella mail

Buongiorno, la mail Tiscali mi è stata bloccata, quando provo ad accedere ricevo il seguente messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho cambiato la password e ho tentato svariate volte, senza riuscirci, di contattare l'assistenza via whats app e via telefono. Chiedo il vostro aiuto Grazie.

M. P.
13/05/2024

Fattura periodo in cui non usufruisco del servizio.

Spett. Tiscali SPA, Sono titolare del contratto per ULTRAINTERNET FIBRA FULL n° 440254586 cessato in data 08/05/2024 con migrazione verso altro operatore. Mi avete inviato la fattura che riguarda i mesi di Maggio e Giugno 2024. Chiedo che venga annullata e di pagare solo gli 8 giorni di maggio in cui ho usufruito del servizio. E sottolineo che ho usufruito molto poco visto che come già vi avevo segnalato con una pec che il modem funzionava male e la connessione mancava spesso e ho più volte richiesto telefonicamente un intervento per risolvere i problemi di connessione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. P.
13/05/2024

Non riesco ad accedere alla e-mail tiscali

Buongiorno, mi ritrovo da alcuni giorni con la e-mail tiscali bloccata e nonostante tutte le procedure richieste e i tentativi di contattare l'assistenza, e risultato tutto vano. e-mail = tino.e.paola@tiscali.it