Rinnovo abbonamento non autorizato
Spett. Volotea In data 28 05 23 mi avete rinnovato l abbonamento a mega volotea plus prelevandomi 99,99 € .Tale abbonamento non è stato autorizzato ne tanto meno il prelieva carta di credito .Vi ho segnalato telefonicamente il problema ni data 28 05 , mi avete fatto compilare un modulo de recesso ai sensi art 49 ma non ho mai ricevuto lo storno di tale importoLa persona con cui ho parlato mi ha spiegato che se ho cambiato telefono quando ricarica l App il rinnovo viene spuntato in automatico. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [99,99€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti In fede Panero Pierluigi
CREDITO VOLOTEA
Mi è stato annullato in data 30/8/2020 un credito volotea. voglio recuperarlo in quanto non mi è stato possibile utilizzarlo a causa della pandemia covid
Volo di ritorno cancellato
Buongiorno, ho chiesto alla compagnia aerea Volotea il risarcimento a causa della cancellazione del volo Nizza-Palermo del 6 Giugno 2023 poichè si trattava di un volo di ritorno per 6 passeggeri per il quale mi hanno comunicato la cancellazione solo 2 giorni prima della partenza (l'email è arrivata la sera del 03 Giugno) e già ci trovavamo a Nizza dal giorno 2 Giugno. Dopo l'email della cancellazione ci hanno abbandonati a noi stessi in un paese straniero senza preoccuparsi di darci un altro volo o alle difficoltà che potevamo avere, mi hanno solo rimborsato il prezzo del volo di ritorno. Dopo di ciò ho dovuto tempestivamente cercare una soluzione per tornare a casa ricercando fino a notte inoltrata, alla fine ho trovato un volo da Genova con scalo a Roma quindi abbiamo preso il pullman da Nizza A Genova già di mattina e siamo riusciti a fare il viaggio ma ci è costato un giorno di soggiorno perso a Nizza e per di più 3 di noi sono persone anziane con esigenze e difficoltà a camminare a lungo quindi è stato un po un odissea riuscire a rientrare.Ho fatto reclamo alla compagnia Volotea allegando le fatture delle spese sostenute e spiegato i disagi ma mi hanno risposto che poichè la cancellazione è derivata da uno sciopero la loro politica non prevede risarcimenti.Vi chiedo di poter fare voi un'azione per poter essere risarciti del danno e disagio arrecato dato che si tratta di un volo di ritorno e già ci trovavamo all'estero e il tempo di avviso è stato troppo poco.Resto in attesa di un vostro riscontro, grazie.
PAGAMENTO NON DOVUTO
ADDEBITO DI EURO 99,99, SUL MIO POSTAPAY EVOLUTION IN DATA 30 MAGGIO 2023 CON VALUTA 28 MAGGIO 2023 CON LA SEGUENTE DICITURA: PAGAMENTO POS ESERCENTE 28/05/2023 12.28 Volotea R221HB VENEZIA TESSE ITA N. 644793
Cambiamento prenotazione confermata
Buonasera, vi scrivo in quanto ho osservato dei problemi nella mia prenotazione con Volotea. In fase di acquisto la mia prenotazione comprendeva 2 bagagli da 10 kg, posso allegare l'email di conferma ricevuta, e gli screen della app dove ad oggi i due bagagli sono giustamente presenti nel riepilogo della mia prenotazione. Tuttavia osservando la mia prenotazione da Desktop non vedo traccia dei due bagagli da 10 kg.Ho contattato Volotea e mi è stato detto che avendo fatto la prenotazione con Megavolotea, e avendola disdetta, retroattivamente avevo perso il bagaglio. Non mi è arrivata alcuna email con la nuova prenotazione senza i bagagli e, in ogni caso, mi hanno eliminato solo le valigie, non mi hanno chiesto pure la differenza di prezzo della tariffa Megavolotea. In fase di prenotazione non era descritto nulla del genere e non è possibile retroattivamente eliminare dei servizi su una prenotazione confermata e pagata. Il mio volo è il 5 Agosto e mi piacerebbe avere conferma di tutti i servizi acquistati in fase di prenotazione prima di quella data. Grazie anticipatamente
Imbarco negato, causa nostro ritardo. Chiedo orario ufficiale chiusura check in
Imbarco negato causa chiusura check-in. Chiedo documento ufficiale con orario di chiusura check-in.
Spese extra per volo cancellato
Spett. Volotea Il 4 Giugno 2023 dovevamo volare con voi da Cagliari a Firenze ho prenotato il volo n° V7 1332 da Cagliari a Firenze per il giorno 04/06/2023 con la Vostra compagnia. In data 02/06/2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, per aver sostenuto delle spese extra per poter rientrare a Firenze con un'altra caompagna.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Storani Claudia Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
CANCELLAZIONE
CHIEDO RIMBORSO DI UN VOLO ACQUISTATO PER LA CANCELLAZIONE DEL VOLO VOLOTEA INIZIALMENTE CANCELLATO PER SCIOPERO POI COMUNICATO COME CONFERMATO DOPO DUE GIORNI. A CAUSA DI URGENZE LAVORATIVE ACQUISTATO UN ALTRO BIGLIETTO AEREO, CHIEDO IL RIMBORSO DI QUEST’ULTIMO.
Addebito non giustificato
Spett. VoloteaIl giorno sabato 3 maggio ho volato da Palermo ad Olbia con il vostro volo delle 18,05,avendo smarrito la carta di imbarco per un biglietto prioritario, ho dovuto chiedere la ristampa che mi è costata €.30, mi é sembrato un sopruso in quanto una stampa può costare al massimo €.5. Ad una mia richiesta di spiegazione mi è stato risposto che Volotea è una compagnia low coast……Vorrei quanto meno avere una spiegazione più intelligente da quella fornitami dall’operatore a terra.GrazieSimona Tavassi [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA05] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Volotea, cancella il volo ma non riprotegge
Volotea: cancella il volo ma non riproteggeSiete una Compagnia aerea di grandi dimensioni, ma ahime' non una grande Compagnia e i fatti lo dimostrano.Avevo prenotato con largo anticipo il volo Pantelleria-Verona di domenica 4 giugno V7 1843 delle 11:50, quando, due giorni prima, venerdi 2 giugno, nel primo pomeriggio, mi avvertite via email, della cancellazione del volo di domenica 4, causa sciopero.Mi viene garantito solo il rimborso della tratta di ritorno, stop.Di riprotezione, neppure si accenna.Con grande dispendio di tempo, ho dovuto riprogrammare il volo di ritorno, per sabato 3 Volotea aveva il volo diretto per Verona, gia' pieno e ho dovuto quindi optare per Pantelleria-Catania e poi Catania-Verona, con altri vettori aerei e con una spesa superiore a quanto rimborsatomi.Per causa di Volotea, ho perso inoltre un giorno di ferie, che nessuno mi rifondera'.Ma voglio aggiungere che, nella riprogrammazione del volo Catania-Verona, in coincidena oraria con quello Pantelleria-Catania, Volotea mi ha dato subito il volo libero, ma non l'immediata conferma mi ha tenuto sulle spine per ben 3 ore e, alla fine, mi ha annullato il volo: grazie di nuovo Volotea!Sono ricorso ad altra Compagnia, con un'attesa Catania di quasi 5 ore, per tornare a Verona.Comprendo che tutto puo' succedere, ma la Compagnia, ha il dovere morale di suggerire immediate soluzioni alternative al volo cancellato, senza lasciare i passeggeri a terra.E' per questo che ribadisco che siete una Compagnia aerea di grandi dimensioni, ma non una grande Compagnia, proprio per il diprezzo dimostrato verso gli utenti.Cordiali salutiGIOVANNI PERINI