Cancellazione Megavolotea
All’attenzione di Volotea S.A., con sede legale in Barcellona (Spagna), Travessera de Gracia n. 56, 4-1, 08006, con la presente notifico il recesso dal servizio Megavolotea Plus sottoscritto tramite rinnovo automatico (notificato via mail il giorno della scadenza e dell’addebito, come previsto dalle condizioni in data 28/5/23 da Fabiola Farci. In seguito alle problematiche personali non sono in grado di viaggiare e non posso usufruire dei vantaggi dell’abbonamento. Richiedo pertanto il recesso dal servizio e contestuale rimborso di 99,99€ sul metodo di pagamento utilizzato.La tua richiestaRimborso: € 99,99
Addebito servizio Megavolotea non desiderato
Nel prenotare un volo per mia madre Elvira Iaccarino, in data 1 maggio 2023 ho accettato di provare gratuitamente il servizio Megavolotea per 15 giorni ma il rinnovo automatico non mi è stato notificato in anticipo, (come invece previsto dalle condizioni) e pertanto in data 15/05/2023 mi è stato addebitato direttamente sulla carta di credito l'importo dell'abbonamento per 12 mesi pari a 59,99 euro.Vorrei pertanto richiedere alla Compagnia Volotea il recesso dal servizio e contestuale rimborso di 59,99€ sul metodo di pagamento utilizzato.
Ritardo aereo Volotea
Con la presente, intendiamo richiedere il risarcimento dei danni da me e mia moglie subiti in conseguenza del ritardo accumulato dal volo V71803 di sabato 13 maggio 2023, in partenza da Lampedusa alle 21:35 diretto a Verona. Causa ritardo accumulato di 2 ore, la partenza avveniva da Lampedusa alle23:30 (anche se il tabellone metteva partenza prevista alle 23:00).Abbiamo avuto dei disagi con i transfer e i parcheggi e con il ritorno a casa. Abbiamo dovuto modificare gli impegni per il giorno successivo. Nessun informazione ci veniva data in anticipo e l'unico messaggio striminzito sul mio telefono arrivava alle 21:56 (sic...)!Richiediamo i danni tutti subiti, per la prolungata attesa forzata in aeroporto e l'arrivo a destinazione con un consistente ritardo rispetto all'orario originariamente previsto, per una somma complessiva da stimarsi in €295,00.
Rimborso scaduto
Buongiorno, lo scorso anno, dopo diverse cancellazioni di voli VOLOTEA, mi è stato fatto un rimborso del 120% pari a 350 euro.Non ho potuto usufruirne completamente ma ammetto di esserci rimasta molto male perchè il 16 gennaio mi è scaduto senza nessuna email della compagnia che mi ricordasse la scadenza (eccetto l’email dell’anno precedente, quando mi hanno fatto il rimborso). Non lo trovo molto corretto, si parla di soldi personali che ho perso per cancellazioni loro.Come avrei potuto ricordarmi la data di scadenza comunicata lo scorso anno?E se anche mi fossi appuntata la scadenza e avessi perso cellulare/agenda?Chiedo cortesemente se c'è un modo per recuperare i MIEI soldi.Ho posto le stesse domande alla compagnia il 7/3 e mi hanno risposto così:“ In merito alla sua richiesta, le ricordiamo che l’importo di un voucher e/o credito Volotea, non è rimborsabile.In base alle condizioni d’uso, l’importo dovrà essere utilizzato prima della data di scadenza, ma la prenotazione potrà anche comprendere voli successivi.Tuttavia, se la data di scadenza è prossima e non vuole perdere la possibilità di usare il suo voucher e/o credito, la informiamo che può effettuare una nuova prenotazione e aggiungere il nostro servizio Flex durante la fase di acquisto e, nel caso di non poter volare, potrà annullarla e disporre del suo credito per altri 12 mesi aggiuntivi rispetto alla data di creazione. In questo modo, avrà a disposizione più tempo per poterlo utilizzare.Le ricordiamo che annullare una prenotazione con Flex è molto semplice e che potrà utilizzare il suo credito per acquistare un nuovo volo anche per altri passeggeri collegandosi al profilo utente del beneficiario.”Quindi avrei dovuto fare una mossa particolare prenotando e annullando un volo pur di avere ancora a disposizione i MIEI soldi? Mi sembra assurdo!Accetterei anche solamente il 100% del denaro speso, senza il loro 20% regalato per tenere buoni i consumatori.GrazieAlice Marchesini
Addebito illegittimo
Buongiorno, ho disattivato l'iscrizione a Megavolotea ad aprile 2022 e contestualmente annullato il rinnovo automatico. Infatti la mia iscrizione risultava attiva fino al 26 aprile 2023 e al momento NON ATTIVA. L'ultimo pagamento che risulta da me effettuato sull'app Volotea risale al 02/04/2022. In data 28/04/2023 sono stati addebitati sulla mia carta di credito 99,99€ da Volotea, senza causale, senza una ricevuta/fattura, senza che io abbia mai acquistato o richiesto alcun servizio da Volotea. Ho chiesto chiarimenti a Volotea e sono riusciti solo a rispondermi che dal mio account a loro non risultano pagamenti. Eppure dalla mia contabile bancaria risulta un pagamento diretto a Volotea di 99,99€. Non hanno più risposto. Chiedo che mi siano immediatamente restituiti i soldi indebitamente sottratti dalla mia carta di credito senza aver acquistato nulla, tant'è che non ho alcuna fattura in merito a questo pagamento. E NON IN CREDITO VOLOTEA MA IN CASH SULLA MIA CARTA. Grazie.
Prenotazione in sospeso
Salve,nel fase di pagamento del biglietto aereo è risultato un importo del biglietto maggiore rispetto a quello visualizzato in precedenza sul sito. Adesso ho un credito di 1,44 euro verso Volotea e la prenotazione risulta in sospeso. Ho provato a scrivere, chiamare e chattare ma senza nessun risultato.Grazie,Simona
BAGAGLIO NON RICHIUDIBILE
Buongiorno,il 15/08/2022 all' arrivo all' aeroporto di Olbia ho trovato il bagaglio aperto non più richiudibile pertanto ho richiesto il rimborso ma non ho ricevuto nessun tipo di risposta.Precedentemente ho già inserito un reclamo ma ho atteso invano la risposta.Cordiali SalutiMarco Aresu
Rimborso Megavolotea plus
All’attenzione di Volotea S.A., con sede legale in Barcellona (Spagna), Travessera de Gracia n. 56, 4-1, 08006,Con la presente notifico il recesso dal servizio Megavolotea Plus sottoscritto tramite rinnovo automatico (non notificato in anticipo, come invece previsto dalle condizioni) in data 27/04/2023 da Francesco LacovaraRichiedo pertanto il recesso dal servizio e contestuale rimborso di 99,99€ sul metodo di pagamento utilizzato.
mancato cambio prenotazione
Sono membro Megavolotea, volevo modificare la prenotazione in oggetto con un volo A/R Napoli - Santorini 23 set - 28 set. L'operatore Lara mi ha risposto in chat che era possibile effettuarla fino a 4 ore prima della partenza come peraltro indicato nella pagina Megavolotea del vs sito: cambi sul volo senza limiti. Peraltro il sito non consente la modifica neppure del viaggio di ritono. Ho provato con Facebook, ma non ho avuto aiuto per il cambio neanche del solo volo di ritorno.
Mancato servizio
Spett. VOLOTEAIn data 27/10/2022 ci siamo presentati (io, mia moglie e due figli) all’aeroporto di GENOVA in possesso di regolare biglietto per il volo n° V71664 diretto a PARIGI con la Vostra compagnia. In aeroporto abbiamo appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive durante il periodo di attesa, ma ci ha consegnato un foglio I TUOI DIRITTI DI PASSEGGERO. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 14:20 circa, giungendo a destinazione con un ritardo di più di 5 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi : mia figlia ci aspettava all'aeroporto ed è dovuta tornare indietro, abbiamo dovuto prendere taxi per non arrivare in ritardo al check-in dell'hotel e non abbiamo potuto visitare il museo d'Orsay prenotato per il primo pomeriggio. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, da stimarsi complessivamente in 250x4 = 1000€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Il modulo I TUOI DIRITTI DI PASSEGGERO Volotea , che prevede rimborso fino a 250€ per passeggero per tratte fino a 1500Km e ritardo come quello subito, al momento risulta essere carta straccia, ho coinvolto l'assistenza voloitalia come indicato sul sito adendo le vie legali a tutela dei miei diritti, ma loro rispondono che Volotea la sta mandando per le lunghe , in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, coinvolgerò l'assistenza legale di Altroconsumo. In fede, MUCCETTI ROBERTO Allegati: modulo DIRITTI DEL PASSEGGEROCopia biglietto aereo