Addebito pagamento per prenotazione inesistente
Buongiorno,Sono stati addebitati sul mio conto 216 euro da Booking.com per una prenotazione da me non effettuata. Da luglio continuo a contattare la società ma ad oggi non ho ricevuto una risposta accettabile a tal riguardo.
ANNULLAMENTO PRENOTAZIONE DALL'HOTEL PER ARRIVO IN RITARDO
Buongiorno, scrivo in merito alla prenotazione 2638.857.982, presso la struttura Le Cote d'Azur, Tolone dal 2 all'8 agosto, fatta tramite Booking, non vedo la sezione allegati ma li ho tutti e lascio in ogni frase l'allegato corrispondente. Questo quanto accaduto: in sede di prenotazione, fatta su Booking il giorno 6 aprile, ho fatto esplicita richiesta di check in dalle ore 23 alle 00 (allegato 1). Successivamente, non avendo avuto risposta ho riformulato la richiesta in data 19/07/2023 (allegato 8), pur essendo tranquillo del fatto che si sarebbe potuto fare il check in a partire dalle 15 e senza limiti di orario, come espressamente e chiaramente scritto sul portale Booking in fase di prenotazione, nella sezione Domande Frequenti (vedasi allegato 4), ma ancora nessuna risposta.Il giorno 2 agosto alle ore 17.21, quando eravamo già in viaggio verso Tolone per la nostra vacanza, ci veniva comunicato dalla struttura qualcosa di poco chiaro scritto in francese, che, tradotto con google è: Fine del check in per la sera stabilimento chiuso per la sera (allegato 2).Siamo arrivati presso l'indirizzo della struttura prima del previsto, ossia alle 21.05 abbiamo cercato per 10 minuti la struttura ma non abbiamo trovato nessun riferimento al nome della stessa sui citofoni. Alle 21.21 abbiamo quindi chiamato la struttura al numero di telefono indicato sulla prenotazione (allegato 1 e 3). Ho provato a comunicare in lingua inglese ma ho ricevuto una risposta molto breve e poco chiara in lingua francese (nonostante sul sito di booking è scritto che le lingue parlate dall'host sono inglese e francese): in conclusione nessuno è venuto ad accoglierci.A questo punto abbiamo chiamato l'assistenza di Booking, la quale ci ha risposto che avrebbe provato a contattare la struttura.Solo dopo la chiamata di Booking, la struttura ci ha richiamato, questa volta parlando in inglese (ore 21.40, allegato 3): ho spiegato loro la situazione, eravamo all'esterno della struttura e loro non hanno voluto aprirci la porta. Mi hanno detto chiaramente che per quella notte dovevo cercare posto altrove e il check in lo avremmo potuto fare il giorno seguente dalle 15 alle 17, nonostante la nostra richiesta di farlo l'indomani alle 9, mentre ci dicevano chiaramente che non era possibile. ci ha ricontattato Booking ed è caduta la linea con l’host, che ci ha detto che avremmo dovuto prenotare in altro albergo per quella notte in quanto l'host non voleva accoglierci. Siamo stati costretti a prenotare in tutta fretta un altro albergo per non rischiare di passare la notte in strada: per di più eravamo in moto, quindi il disagio era ancora maggiore. Abbiamo prenotato ovviamente una sola notte, convinti di andare a Le Cote d'Azur il giorno seguente alle 15, come da telefonata intercorsa con l’Host la sera precedente, per iniziare il nostro soggiorno, pagato con un larghissimo anticipo di 4 mesi.Il mattino seguente, 3 agosto, vediamo sull'account Booking che la nostra prenotazione era stata completamente annullata dalla struttura: siamo rimasti allibiti. Abbiamo scritto all’host tramite il portale di Booking, chiedendo spiegazioni, lo stesso ha risposto che non essendoci presentati il giorno prima ha cancellato la prenotazione. Ci siamo trovati all'improvviso senza albergo anche per i restanti 5 giorni. Abbiamo dovuto prenotare e pagare un altro albergo, adeguandoci ai prezzi e alle strutture disponibili per il giorno stesso.Quanto ci è accaduto è vergognoso.Faccio presente che sulla documentazione ricevuta da Booking, non era scritta nessuna limitazione circa l'orario dell'arrivo in struttura (allegato 1) e che, nella sezione Domande Frequenti sul sito di Booking è scritto chiaramente che il check in si può fare dopo le 15, senza nessuna indicazione circa un limite di orario (allegato 4).Inoltre non ostante abbiamo scritto allì'albergo ben due volte, non abbiamo mai ricevuto nessuna comunicazione fino al giorno stesso dell'arrivo, se non dopo che per lìhost era scaduto l'ultimatum del ceck in, e che noi quandi eeravamo gia partiti e quindi non in tempo utile per anticipare la partenza.(ma io mi dico se uno ha un problema o trova un incidente come frequente sulla milano ventimiglia, deve perdee i soldi di un albergo?) Se fossimo stati messi al corrente almeno il giorno prima, ci saremmo organizzati per arrivare in tempo.Il comportamento della struttura e di conseguenza di Booking è stato scorretto e disonesto.Per queste ragioni, esigo da Booking la restituzione TOTALE di quanto pagato per gli alberghi e le colazioni che siamo stati costretti a pagare(nella prenotazione fatta con booking la colazione era inclusa), in più a quanto già pagato a Le Cote d'Azur, a causa della mancata accoglienza e della cancellazione dell'intera vacanza che abbiamo subito.In allegato la documentazione dei relativi pagamenti:- allegato 5 - primo albergo: 66.6 euro- allegato 6 - secondo albergo: 473.04 euro- allegato 7 - colazioni: 29.09 euro e visto che nessuno, non ostante le pec e i reclami inviati a booking ci ha risposto oltre a quanto sopra che cuba per un totale di 568.73, chiedo un risarcimento per averci rovinato le vacanze di 500 euro a testa eravamo in due quindi 1568.73 euri con bonifico sul mio conto: Angelo PagliariIBAN: DE73 1001 1001 2626 7852 72
STRUTTURA INDECENTE
Buongiorno, riguardo alla prenotazione in merito da me fatta, una volta arrivati in loco la struttura era INDECENTE, non sono riuscito in nessun modo a parlare con booking, e non ci ha nè riprotetti nè rimborsati.Non siamo stati neanche una notte a dormire in quella struttura in quanto era sudicia, oltre ad avere lo scarico dei WC non funzionante, con l'obbligo di dover buttare la carta igienica nei cestini anzichè nel vater, potete immaginare la puzza. Eravamo un gruppo numeroso e tutti si sono rifiutati di rimanerci, così a spese nostre abbiamo dovuto trovare un'altra stuttura last minute perdendo il valore della prenotazione che nè booking nè l'albergatore ci ha voluto pagare. Su booking non era specificato il fatto che in quell hotel lo scarico funzionava così, altrimenti non avremmo mai prenotato.
appartamento indecente con foto , video, e registrazione telefoniche con proprietario operatori book
buongiorno e mi sono recato in questa struttura tramite prenotazione booking e il proprietario aveva l'appartamento indecente o prove con foto video e registrazione con proprietario dell'appartamento compreso operatori booking Sono stato truffato di una cifra di 422 e 60 centesimi dopo aver assegnato un altro appartamento pagato da me il proprietario e booking non mi hanno risposto di quella cifra quindi mi sento truffato grazie.
Prezzo visionato che non corrisponde a quanto dovuto
Buongiorno, l'11 ottobre volevo prenotare un soggiorno dal 26.01.2024 al 29.01.2024 presso l'Hotel Continental di Reggio Calabria.Il prezzo indicato (come da screenshot) era di 533.Il giorno seguente ho effettuato la prenotazione del soggiorno ad un prezzo, che era aumentato, di 538€ (come da screenshot). La prenotazione è stata effettuata cliccando sulla freccia a fianco dell'offerta, ma magicamente il prezzo è aumentato ulteriormente a 670€.Ho provato a contattare l'assistenza che ancora non ha risposto al mio quesito.
Addebito doppio e nessuna prenotazione
Buongiorno,come ben sapete da chat avute con voi e con conversazione avuta con voi al numero telefonico indicatomi da AmitC. io ho tentato di prenotare i posti sui voli Cathay Pacific da Denpasar a Malpensa via Hong Kong che avevo acquistato con voi. Come ben sapete, pur avendomi addebitato due volte, a seguito dei miei due tentativi, la somma richiesta per la prenotazione, non avete mai svolto il servizio perchè il sito si bloccava quando ritornava da Paypal.Dopo aver contattato il vostro call center mi avevate dato conferma che sarei stato rimborsato per un servizio mai avuto.A tutt'oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso, anzi, PayPal da me contattato per ottenere i rimborsi, sostiene che il mio reclamo è non accoglibile dato che il venditore, ossia voi, sostiene di avermi fornito il servizio. Ora, ho la ricevuta dei posti prenotati ( e pagati direttamente ) sul sito di Cathay Pacific per il volo acquistato sul vostro sito. Vi pare che se voi mi aveste fornito il servizio io avrei prenotato i posti direttamente con loto?Vi chiedo gentilemte di rimborsarmi le 66 euro pagatevi addirittura due volte e quindi vi chiedo per cortesia di restituirmi le 66x2=132 euro da voi addebitatemi senza fornire il servizio.
mancata assistenza
Buongiorno,ho ricevuto la somma di Euro 60,00 che mi avete riconosciuto per il disagio subito per la mancata sistemazione nel B&B OPA! di Lisbona per noti motivi.Rimango in attesa di ricevere la rimanente somma di Euro 564,00 che comprende Euro 240,00, differenza per prenotazione OPA! e Euro 340,00 per pernottamento in Hotel di due camere per due coppie come da documentazione che allego.Rimango in attesa di ricevere quanto dovutomi entro 7 gg. dalla presente.
mancata assistenza
Buonasera, tramite Booking ho prenotato una struttura per 2 notti, dal 7/10 al 9/10/23, per 4 persone a Lisbona e precisamente alla struttura OPA! LISBON 83 - 83 Avenida da Republica, Avenidas Novas, 1050-053 Lisbona, la prenotazione prevedeva 2 camere con bagno privato, per un totale di Euro 300,00 pagati subito con carta di credito.Quando siamo arrivati abbiamo trovato una camera completamente inagibile, possiamo produrre le fotografie, la seconda camera oltre ad essere già occupata aveva bagno e doccia in comune, quindi difforme completamente dal contratto stipulato con Booking.Abbiamo contattato immediatamente Booking per tre volte, abbiamo le prove, per segnalare il problema hanno risposto che ci avrebbero richiamato ma non l'hanno mai fatto.Siamo rimasti per strada fino alle 20 aspettando la chiamata di Booking che non è mai arrivata, quando ho richiamato dopo le 20 non ha più risposto nessuno e siamo dovuti andare in un Hotel spendendo 160,00 Euro a coppia per una notte. Quando sono tornato in Italia ho scritto una e-mail di protesta a Booking la quale ha risposto che la struttura non riconosce alcun rimborso, da parte loro ci hanno riconosciuto 60,00 Euro per il disagio.Richiedo il rimborso totale di 624,00 Euro per il disagio provocato e le spese di pernottamento non previste. Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro e porgo con l'occasione cordiali saluti.Girolamo Galasso
mancata colazione
Buongiorno, ho prenotato l'hotel The Washington by LuxUrban, 4 stelle, a New York dal 14 al 18 luglio 2023 per 4 notti per 4 persone CON COLAZIONE INCLUSA. A check in (e pagamento) effettuato mi è stato detto che l'hotel NON offriva più il servizio di colazione dalla settimana precedente: non avevamo a disposizione neppure il bollitore in camera, NULLA. Mi è stato dato un rimborso di 64 usd totali (ossia 4 usd a testa al giorno, neanche un caffè a new york) rimborso che non ritengo equo. Guardando le offerte di hotel similari a new york la colazione vale almeno 20USD a testa al giorno (360 USD TOTALI). Avendo prenotato tramite booking chiedo a booking un rimborso EQUO, ossia 300 USD. Rendo pubblico il mio reclamo. Grazie
casa in pessime condizioni e con secondo bagno utilizzabile solo in parte
Buongiorno, ho fatto una lamentela al momento del check in il 13/8/2023 e booking mi ha ignorato completamente. Allelgo foto che mostrano le condizioni non buone della casa affittata. La cosa che più mi ha fatto arrabbiare è il fatto che nel secondo bagno, NON si poteva gettare la carta igienica nel gabinetto. Si tratta chiaramente di soluzione igienicamente inaccettabile. Sono i soliti bagni ricavati nelle cantine con tubi di piccole dimensioni. Se lo avessi saputo, non avrei mai prenotato. Aggiungo che se avessi saputo questa cosa, mai avrei prenotato questo appartamento.Ho chiesto all'host di cambiare appartamento ma questo mi ha detto che ovviamente in quel periodo non aveva nessuna alternativa. Ho pagato 3922.00 € per avere 3 stanze e due bagni. Consideriamo anche che ho pagato 560 a notte per un appartamento dove ho trovato al check in 1. nessuno ad accogliermi (host impegnato con altri clienti)2. mobili giardino pericolosi (vedi foto sedia platica crepata)3. giardino arido e senza erba4. doccia esterna mal funzionante5. maniglie mancanti o che si stavano per rompere (vedi foto)6. tende che rischiavano di crollarmi in testa (vedi foto, viti quasi uscite dalla loro sede)7. telecomandi per aria condizionata con display rotto o illeggibile8. nessuno ci ha spiegato il funzionamento aria condizionata che si accendeva con una chiave in un interruttore a lato dell'ingresso (il ns. host ce lo ha detto la sera quando lo abbiamo finalmente incontrato)Tra l'altro la terza stanza era ricavata nella cantina (come il secondo bagno in cui nel wc non si poteva buttare la carta igienica) e sono senza ombra di dubbio delle stanze abusive, ricavate in locali destinati a cantina. Lo posso affermare senza paura di smentita perché nello stesso complesso una villetta identica era in vendita e ho chiesto all'agenzia immobiliare che mi ha spiegato che era non mutuabile, essendoci una difformità tra situazione di fatto e quanto censito al catasto. Insomma.. il solito abuso all'italiana. Visto che solo metà della casa era legalmente abitabile e visti i disagi subiti (6 persone... un solo bagno!) chiedo la restituzione almeno del 50% del prezzo pagato , vale a dire 1961€. Mi riservo altresì di contattare il comune di Costa Rei e notificare il fatto che case che non sono in regola col catasto, non dovrebbero essere affittate a 6 persone perché così facendo si mette in pericolo l'incolumità e la salute delle persone